Я забув пароль Зареєструватись

0
minus plus

Знакомства разнополые RSS

HONDA Теревені

Добавить в Facebook Добавить в Twitter
#1029289»09-04-2010 17:09Знакомства разнополые
+0
Khristenko, кому как. Мой сосед бывший так и живет с родителями, они его кормят, одевают, при том, что он, мягко говоря, неплохо зарабатывает. 33 года.
Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне

Marshall (1) Почетный Волонтер (10) Соучастник (2)
#1029291»09-04-2010 17:10Знакомства разнополые
+0
Мать:Мой друг счастливо женат.

Отож... большинство - несчастливо женаты/замужем.
#1029294»09-04-2010 17:14Знакомства разнополые
+0
А еще "страшно", когда рождается "поздний ребенок" лет эдак в сорок пять... а потом думаешь как ты будешь себя чувствовать на выпусном бале своего ребенка, в 60 лет.. это я к тому, что лучше делать все в срок... хотя... "срок" тоже у каждого свой. Rolling Eyes
#1029313»09-04-2010 18:20Знакомства разнополые
+0
Neputin:GreG_Acc, Гриша, аккуратнее. Хрен заклеишь потом Cool

Хрен-то заклеишь... а вот всё остальное  Laughing

Added after 3 minutes:

Golden:А еще "страшно", когда рождается "поздний ребенок" лет эдак в сорок пять... а потом думаешь как ты будешь себя чувствовать на выпусном бале своего ребенка, в 60 лет.. это я к тому, что лучше делать все в срок... хотя... "срок" тоже у каждого свой. Rolling Eyes

Вообще ни капли не боюсь. Даже с огромным удовольствием хочу поздних детей. Только минусы женской физиологии перевешивают.
У меня батя был младшим и поздним - вижу одни плюсы.

А по детским выпускным нехрен шастать - что в 35, что в 60, адин хрен - "старпёры" Laughing

Гораздо страшнее когда вот такая белка http://korrespondent.net/strange/1065014  Laughing  Laughing Мортал вомбат, ёпто  Laughing
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь».

#1029333»09-04-2010 18:53Знакомства разнополые
+0
Khristenko:да ничего не страшно жениться.
страшнее самому жить или с родителями Wink в 30 лет

Пацдерживаю, с родителями даже страшнее будет......
#1029370»09-04-2010 20:58Знакомства разнополые
+0
chief39:10-я страница. Пора женить топикстартера  Cool

Готов,погнали...А варианты(выбор)есть?????Спасибо,мой "пожарный" друг!!!! Laughing

Added after 3 minutes:

Мать,
Красава!!!!Что-то в тебе притягивает!!!! Razz

Added after 1 minutes:

А вообще,кто-то заметил,что в основном здесь общаемся мы,мужчины!!!И пару-несколько прекрасных дам!!А ведь весна набирает свои обороты......(начало темы)...
К хорошему привыкаешь быстро,к плохому-сильно!
#1029399»09-04-2010 22:01Знакомства разнополые
+0
ValeRich:
А вообще,кто-то заметил,что в основном здесь общаемся мы,мужчины!!!И пару-несколько прекрасных дам!!А ведь весна набирает свои обороты......(начало темы)...

весна набирает, а мужчины сидят в автофоруме...вам в Мамбу, молодой человек, и да пошлет вам господь мудрости уловить вовремя разность целей.... :)
No tengo fronteras
Скромность-кратчайший пусть в неизвестность и бедность ;)
#1029439»10-04-2010 03:12Знакомства разнополые
+0
Тема плавно скатилась к ПерельмАну  Cool

Added after 5 minutes:

Мой друг, живёт с родителями и всё чотко. Девок туда водит.
Я, хоть и живу сам, бывало даже двух девок к маме в квартиру приводил. Хоть бы слово сказали!

Правда двух мужиков к маме не приведёшь, да - не поймёт темы, другое поколение
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель
К нам едет из Европы
Шива-разрушитель
#1029584»10-04-2010 19:38Знакомства разнополые
+0
Мать:Смотрите, как хорошо и правдиво написано. Была б я мужиком!! Cool

"Рассмотрим два экстремума, или как там они в школе назывались. Два вполне реальных примера:

1. У меня уже полгода нет постоянной девушки. В основном одноразовые знакомые из пабов, кино и улиц. Срок пребывания вместе близится к нулю. Поебались — разошлись. Есть собственный бизнес, а то и несколько. Детей нет. Стареющий раскиздяй такой.

2. Мой друг счастливо женат. Малышу скоро год. Занимает солидную должность в филиале одного из крупных банков. Серьезный человек в общем–то, цельная личность и бла–бла–бла.

И вот тут два барана скрестили рога. Я с трепетом разглагольствовал о спокойной жизни за городом в семейном окружении. Приходишь домой и с порога кричишь “дорогая, я дома”, а в ответ “милый, ужин уже на мне, я в постели”. Чтобы работа с 10 до 18 и покуй дым. Чтобы раз в год на 2 недели на Бали семьей или куда–нибудь туда и выключить телефон. Одним словом быть простым офисным планктоном, как его любят называть.

С барикад же моего друга полетели помидоры и матные выражения. Дескать не ценю я счастья своего, все друзья наши семейные завидуют. На работу ходить не надо, бары открыты, девушки доступны, остальные развлечения тоже. Обязательств нет, а те, что есть, по сравнению с его гемороями детский сад. Ну в ответ я вспомнил жену его, малыша растущего, еду домашнюю и уют неепический. Дальше были виски и непереводимая игра слов.

Ради чего я писал это все. Ради того, чтобы показать ущербность жизненной модели №1 и зашибенность модели №2. Друг вчера ночью вернулся с цензорок. Т.е. кто–то там нашел компанию девушек раскованных, пригласил их домой, притащил веществ горючих и не очень, ну и далее по тексту. Я не поехал, ибо уже заипали порядком такие развлечения. А друг вернулся полный душевных и прочих сил, как раз с идеей как окуенно мне живется. Он на этот вечер легко погрузился в жизненную модель №1. Главная же несправедливость для стареющего раскиздяя как раз в том, что ни на вечер, ни на неделю невозможно погрузиться в жизненную модель №2. Семей напрокат нет. Нельзя на выходные стать семейным человеком с кредитным лансером, женой в фартуке и кареглазым сыном.

Отсюда вывод: каким бы раскиздяем вы не были, найдите тихую спокойную девушку и женитесь на ней. К п.1 вы всегда сможете вернутся при необходимости. Если она опять же возникнет."

Все хорошо, но пля а что делать если в этой модели №2 человек ценит других больше чем себя? .... вроде и понимает что иногда модельно №1 полезна для разрядки - но пля что делать с совестью? (ну чего не выменял ее на пенал в 5 класе) :)
Хочеш похудеть (Отопление,вентиляция, кондиционирование) Спроси меня как! (онли ЛС) (могу подсобить со скидками)
#1029592»10-04-2010 20:16Знакомства разнополые
+0
Giveme5:

весна набирает, а мужчины сидят в автофоруме...вам в Мамбу, молодой человек, и да пошлет вам господь мудрости уловить вовремя разность целей.... :)

Не на мамбу, а на улицу. Главное шею не свернуть :)
лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с)
#1029646»10-04-2010 22:31Знакомства разнополые
+0
Neputin:Khristenko, кому как. Мой сосед бывший так и живет с родителями, они его кормят, одевают, при том, что он, мягко говоря, неплохо зарабатывает. 33 года.

:-) я так понимаю сосед у нас один :-)
на самом деле это не совсем нормально, с моей точки зрения. Оно конечно приятно прийти домой после загула, подложить под голову любимого плюшевого собачика, верного друга детства. А назавтра мама накормит тефтельками и даст в стаканчике эфералган. Но емае... На ум приходит пример один: очень часто "гонят" на приезжих из провинции или других городов, дескать рабочие места занимают, быстрее всего добиваются и все-такое. Так вот я думаю, что это из-за ранней самостоятельности (жизнь вдали от родителей в общежитии, проч.)
#1029697»11-04-2010 00:24Знакомства разнополые
+0
Бзец, народ, только что был в большевике, закупались едой.
Так вот да... о еде...
Такие шикарные сиськи там видел, я просто опупел Shock
Большие и такие... уххх.. ни словом сказать, ни ладошками показать. Уж сколько сисек видал, а тут такое. Ездили с малым в тележке, рассматривали.
Был бы не с женой - попросил бы "укусить за штуку баксов".
Ухх какие... А вы грите мамба..
#1029702»11-04-2010 01:19Знакомства разнополые
+0
chief39:Бзец, народ, только что был в большевике, закупались едой.
Так вот да... о еде...
Большие и такие... уххх.. ни словом сказать, ни ладошками показать. Уж сколько сисек видал, а тут такое. Ездили с малым в тележке, рассматривали.

Сфоткал то хоть ? Rolling Eyes
#1029705»11-04-2010 02:54Знакомства разнополые
+0
tiamax:
chief39:Бзец, народ, только что был в большевике, закупались едой.
Так вот да... о еде...

Сфоткал то хоть ? Rolling Eyes

Они у меня в голове... перед глазами. Выпью расширитель сознания - наверное, смогу показать на белой стене или проекторе.
#1029708»11-04-2010 05:26Знакомства разнополые
+0
chief39, нарисуй.
Хотя.. "у всех - вертикально" (с)
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед
#1029748»11-04-2010 12:53Знакомства разнополые
+0
Я, хоть и живу сам, бывало даже двух девок к маме в квартиру приводил. Хоть бы слово сказали!

Khristenko:
Neputin:Khristenko, кому как. Мой сосед бывший так и живет с родителями, они его кормят, одевают, при том, что он, мягко говоря, неплохо зарабатывает. 33 года.

на самом деле это не совсем нормально, с моей точки зрения. Оно конечно приятно прийти домой после загула, подложить под голову любимого плюшевого собачика, верного друга детства. А назавтра мама накормит тефтельками и даст в стаканчике эфералган. Но емае... На ум приходит пример один: очень часто "гонят" на приезжих из провинции или других городов, дескать рабочие места занимают, быстрее всего добиваются и все-такое. Так вот я думаю, что это из-за ранней самостоятельности (жизнь вдали от родителей в общежитии, проч.)

Как мама тинейджера заявляю, что, как осьмнадцать стукнет-брысь в дареную мной квартиру с ящиком презервативов посредине комнаты :) Считаю себя обязанной обеспечить наследнику базовую крышу над головой, минимальные подъемные в виде образования и мудрых маминых советов :), а на остальные 400 кв м площади, мерседес СЛК и черную икорку пусть сам себе зарабатывает. В своем доме приму любую девушку, но в единственном экземпляре, только в гости и с кольцом на пальце.
No tengo fronteras
Скромность-кратчайший пусть в неизвестность и бедность ;)
#1029822»11-04-2010 20:29Знакомства разнополые
+0
Giveme5, молодец!
#1030384»12-04-2010 17:59Знакомства разнополые
+0
ValeRich:
 Мать,

это опасно. я патологоанатом по призванию))

Дровосек. значит, не так уж это тебе надо. в модель номер один окунаться)) а так.. воображение побудоражить. и это прекрасно.
живу, не приходя в сознание)
#1030388»12-04-2010 18:09Знакомства разнополые
+0
Вот блин капец - как так. Столько вумных как вутка людей именно на Нашем форуме :)  ... от зайдеш иногда по каким то вопросам на другие форумы - ну нет такм такого :) Воопсчем мне тут нравится :)

Может быть и не надо.
Хочеш похудеть (Отопление,вентиляция, кондиционирование) Спроси меня как! (онли ЛС) (могу подсобить со скидками)
#1030531»12-04-2010 22:28Знакомства разнополые
+0
[quote="Мать]
ValeRich:
 Мать,

это опасно. я патологоанатом по призванию))

Я,конечно,на эту блонду не претендую,но разрешите,"морячОк",задать вопрос-А кто это???? Laughing

Added after 2 minutes:

Giveme5:
ValeRich:

Вы знаете,всему свое время!!!!!Мы везде,мы всюду и мы всегда!!!!!!
К хорошему привыкаешь быстро,к плохому-сильно!
#1030538»12-04-2010 22:38Знакомства разнополые
+0
ValeRich, фотку уже давай свою, жених, ёпт  Cool
#1030552»12-04-2010 23:07Знакомства разнополые
+0
Ниче, что не в профильной ветке? Мать, у нас вакансия одна незакрытая, по твоему призванию Wink
#1030762»13-04-2010 12:22Знакомства разнополые
+0
:-) Rolling Eyes
Best Regards
#1030794»13-04-2010 13:21Знакомства разнополые
+0
Khristenko, острым скальпелем ,нежно,за ушком .. - чик!
я готова прикрыть вашу незакрытую вакансию))
живу, не приходя в сознание)
#1030804»13-04-2010 13:35Знакомства разнополые
+0
Giveme5:

Khristenko:

Как мама тинейджера заявляю, что, как осьмнадцать стукнет-брысь в дареную мной квартиру с ящиком презервативов посредине комнаты :) Считаю себя обязанной обеспечить наследнику базовую крышу над головой, минимальные подъемные в виде образования и мудрых маминых советов :), а на остальные 400 кв м площади, мерседес СЛК и черную икорку пусть сам себе зарабатывает. В своем доме приму любую девушку, но в единственном экземпляре, только в гости и с кольцом на пальце.

Аплодирую стоя. Молодец.
Работай с умом, а не до ночи :)

Форум : HONDA Теревені