Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне
Знакомства разнополые 
HONDA Теревені
Khristenko, кому как. Мой сосед бывший так и живет с родителями, они его кормят, одевают, при том, что он, мягко говоря, неплохо зарабатывает. 33 года.
|
Мать:Мой друг счастливо женат.
Отож... большинство - несчастливо женаты/замужем. |
А еще "страшно", когда рождается "поздний ребенок" лет эдак в сорок пять... а потом думаешь как ты будешь себя чувствовать на выпусном бале своего ребенка, в 60 лет.. это я к тому, что лучше делать все в срок... хотя... "срок" тоже у каждого свой.
![]() |
Neputin:GreG_Acc, Гриша, аккуратнее. Хрен заклеишь потом
![]() Хрен-то заклеишь... а вот всё остальное ![]() Added after 3 minutes: Golden:А еще "страшно", когда рождается "поздний ребенок" лет эдак в сорок пять... а потом думаешь как ты будешь себя чувствовать на выпусном бале своего ребенка, в 60 лет.. это я к тому, что лучше делать все в срок... хотя... "срок" тоже у каждого свой.
![]() Вообще ни капли не боюсь. Даже с огромным удовольствием хочу поздних детей. Только минусы женской физиологии перевешивают. У меня батя был младшим и поздним - вижу одни плюсы. А по детским выпускным нехрен шастать - что в 35, что в 60, адин хрен - "старпёры" ![]() Гораздо страшнее когда вот такая белка http://korrespondent.net/strange/1065014 ![]() ![]() ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Khristenko:да ничего не страшно жениться.
страшнее самому жить или с родителями ![]() Пацдерживаю, с родителями даже страшнее будет...... |
chief39:10-я страница. Пора женить топикстартера
![]() Готов,погнали...А варианты(выбор)есть?????Спасибо,мой "пожарный" друг!!!! ![]() Added after 3 minutes: Мать, Красава!!!!Что-то в тебе притягивает!!!! ![]() Added after 1 minutes: А вообще,кто-то заметил,что в основном здесь общаемся мы,мужчины!!!И пару-несколько прекрасных дам!!А ведь весна набирает свои обороты......(начало темы)... К хорошему привыкаешь быстро,к плохому-сильно! |
ValeRich:
А вообще,кто-то заметил,что в основном здесь общаемся мы,мужчины!!!И пару-несколько прекрасных дам!!А ведь весна набирает свои обороты......(начало темы)... весна набирает, а мужчины сидят в автофоруме...вам в Мамбу, молодой человек, и да пошлет вам господь мудрости уловить вовремя разность целей.... ![]() No tengo fronteras
Скромность-кратчайший пусть в неизвестность и бедность ;) |
Тема плавно скатилась к ПерельмАну
![]() Added after 5 minutes: Мой друг, живёт с родителями и всё чотко. Девок туда водит. Я, хоть и живу сам, бывало даже двух девок к маме в квартиру приводил. Хоть бы слово сказали! Правда двух мужиков к маме не приведёшь, да - не поймёт темы, другое поколение Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Мать:Смотрите, как хорошо и правдиво написано. Была б я мужиком!!
![]() "Рассмотрим два экстремума, или как там они в школе назывались. Два вполне реальных примера: 1. У меня уже полгода нет постоянной девушки. В основном одноразовые знакомые из пабов, кино и улиц. Срок пребывания вместе близится к нулю. Поебались — разошлись. Есть собственный бизнес, а то и несколько. Детей нет. Стареющий раскиздяй такой. 2. Мой друг счастливо женат. Малышу скоро год. Занимает солидную должность в филиале одного из крупных банков. Серьезный человек в общем–то, цельная личность и бла–бла–бла. И вот тут два барана скрестили рога. Я с трепетом разглагольствовал о спокойной жизни за городом в семейном окружении. Приходишь домой и с порога кричишь “дорогая, я дома”, а в ответ “милый, ужин уже на мне, я в постели”. Чтобы работа с 10 до 18 и покуй дым. Чтобы раз в год на 2 недели на Бали семьей или куда–нибудь туда и выключить телефон. Одним словом быть простым офисным планктоном, как его любят называть. С барикад же моего друга полетели помидоры и матные выражения. Дескать не ценю я счастья своего, все друзья наши семейные завидуют. На работу ходить не надо, бары открыты, девушки доступны, остальные развлечения тоже. Обязательств нет, а те, что есть, по сравнению с его гемороями детский сад. Ну в ответ я вспомнил жену его, малыша растущего, еду домашнюю и уют неепический. Дальше были виски и непереводимая игра слов. Ради чего я писал это все. Ради того, чтобы показать ущербность жизненной модели №1 и зашибенность модели №2. Друг вчера ночью вернулся с ![]() Отсюда вывод: каким бы раскиздяем вы не были, найдите тихую спокойную девушку и женитесь на ней. К п.1 вы всегда сможете вернутся при необходимости. Если она опять же возникнет." Все хорошо, но пля а что делать если в этой модели №2 человек ценит других больше чем себя? .... вроде и понимает что иногда модельно №1 полезна для разрядки - но пля что делать с совестью? (ну чего не выменял ее на пенал в 5 класе) ![]() Хочеш похудеть (Отопление,вентиляция, кондиционирование) Спроси меня как! (онли ЛС) (могу подсобить со скидками) |
Giveme5:
весна набирает, а мужчины сидят в автофоруме...вам в Мамбу, молодой человек, и да пошлет вам господь мудрости уловить вовремя разность целей.... ![]() Не на мамбу, а на улицу. Главное шею не свернуть ![]() лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
Neputin:Khristenko, кому как. Мой сосед бывший так и живет с родителями, они его кормят, одевают, при том, что он, мягко говоря, неплохо зарабатывает. 33 года.
![]() ![]() на самом деле это не совсем нормально, с моей точки зрения. Оно конечно приятно прийти домой после загула, подложить под голову любимого плюшевого собачика, верного друга детства. А назавтра мама накормит тефтельками и даст в стаканчике эфералган. Но емае... На ум приходит пример один: очень часто "гонят" на приезжих из провинции или других городов, дескать рабочие места занимают, быстрее всего добиваются и все-такое. Так вот я думаю, что это из-за ранней самостоятельности (жизнь вдали от родителей в общежитии, проч.) |
Бзец, народ, только что был в большевике, закупались едой.
Так вот да... о еде... Такие шикарные сиськи там видел, я просто опупел ![]() Большие и такие... уххх.. ни словом сказать, ни ладошками показать. Уж сколько сисек видал, а тут такое. Ездили с малым в тележке, рассматривали. Был бы не с женой - попросил бы "укусить за штуку баксов". Ухх какие... А вы грите мамба.. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39:Бзец, народ, только что был в большевике, закупались едой.
Так вот да... о еде... Такие шикарные сиськи там видел, я просто опупел ![]() Большие и такие... уххх.. ни словом сказать, ни ладошками показать. Уж сколько сисек видал, а тут такое. Ездили с малым в тележке, рассматривали. Был бы не с женой - попросил бы "укусить за штуку баксов". Ухх какие... А вы грите мамба.. Сфоткал то хоть ? ![]() |
tiamax:
chief39:Бзец, народ, только что был в большевике, закупались едой.
Так вот да... о еде... Такие шикарные сиськи там видел, я просто опупел ![]() Большие и такие... уххх.. ни словом сказать, ни ладошками показать. Уж сколько сисек видал, а тут такое. Ездили с малым в тележке, рассматривали. Был бы не с женой - попросил бы "укусить за штуку баксов". Ухх какие... А вы грите мамба.. Сфоткал то хоть ? ![]() Они у меня в голове... перед глазами. Выпью расширитель сознания - наверное, смогу показать на белой стене или проекторе. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, нарисуй.
Хотя.. "у всех - вертикально" (с) Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Мой друг, живёт с родителями и всё чотко. Девок туда водит.
Я, хоть и живу сам, бывало даже двух девок к маме в квартиру приводил. Хоть бы слово сказали! Khristenko:
Neputin:Khristenko, кому как. Мой сосед бывший так и живет с родителями, они его кормят, одевают, при том, что он, мягко говоря, неплохо зарабатывает. 33 года.
![]() ![]() на самом деле это не совсем нормально, с моей точки зрения. Оно конечно приятно прийти домой после загула, подложить под голову любимого плюшевого собачика, верного друга детства. А назавтра мама накормит тефтельками и даст в стаканчике эфералган. Но емае... На ум приходит пример один: очень часто "гонят" на приезжих из провинции или других городов, дескать рабочие места занимают, быстрее всего добиваются и все-такое. Так вот я думаю, что это из-за ранней самостоятельности (жизнь вдали от родителей в общежитии, проч.) Как мама тинейджера заявляю, что, как осьмнадцать стукнет-брысь в дареную мной квартиру с ящиком презервативов посредине комнаты ![]() ![]() No tengo fronteras
Скромность-кратчайший пусть в неизвестность и бедность ;) |
Giveme5, молодец!
|
ValeRich:
Мать, Красава!!!!Что-то в тебе притягивает!!!! ![]() это опасно. я патологоанатом по призванию)) ![]() Дровосек. значит, не так уж это тебе надо. в модель номер один окунаться)) а так.. воображение побудоражить. и это прекрасно. живу, не приходя в сознание) |
Вот блин капец - как так. Столько вумных как вутка людей именно на Нашем форуме
![]() ![]() ![]() Может быть и не надо. Хочеш похудеть (Отопление,вентиляция, кондиционирование) Спроси меня как! (онли ЛС) (могу подсобить со скидками) |
[quote="Мать]
ValeRich:
Мать, Красава!!!!Что-то в тебе притягивает!!!! ![]() это опасно. я патологоанатом по призванию)) Я,конечно,на эту блонду не претендую,но разрешите,"морячОк",задать вопрос-А кто это???? ![]() Added after 2 minutes: Giveme5:
ValeRich:
А вообще,кто-то заметил,что в основном здесь общаемся мы,мужчины!!!И пару-несколько прекрасных дам!!А ведь весна набирает свои обороты......(начало темы)... весна набирает, а мужчины сидят в автофоруме...вам в Мамбу, молодой человек, и да пошлет вам господь мудрости уловить вовремя разность целей.... ![]() Вы знаете,всему свое время!!!!!Мы везде,мы всюду и мы всегда!!!!!! К хорошему привыкаешь быстро,к плохому-сильно! |
ValeRich, фотку уже давай свою, жених, ёпт
![]() |
Ниче, что не в профильной ветке? Мать, у нас вакансия одна незакрытая, по твоему призванию
![]() |
![]() ![]() Best Regards |
Khristenko, острым скальпелем ,нежно,за ушком .. - чик!
я готова прикрыть вашу незакрытую вакансию)) живу, не приходя в сознание) |
Giveme5:
Мой друг, живёт с родителями и всё чотко. Девок туда водит.
Я, хоть и живу сам, бывало даже двух девок к маме в квартиру приводил. Хоть бы слово сказали! Khristenko:
![]() ![]() на самом деле это не совсем нормально, с моей точки зрения. Оно конечно приятно прийти домой после загула, подложить под голову любимого плюшевого собачика, верного друга детства. А назавтра мама накормит тефтельками и даст в стаканчике эфералган. Но емае... На ум приходит пример один: очень часто "гонят" на приезжих из провинции или других городов, дескать рабочие места занимают, быстрее всего добиваются и все-такое. Так вот я думаю, что это из-за ранней самостоятельности (жизнь вдали от родителей в общежитии, проч.) Как мама тинейджера заявляю, что, как осьмнадцать стукнет-брысь в дареную мной квартиру с ящиком презервативов посредине комнаты ![]() ![]() Аплодирую стоя. Молодец. Работай с умом, а не до ночи :) |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))