al323f:bihta, Саша, по-моему ты сейчас олицетворение фразы" "перед тем как купить что-нибудь ненужное, надо продать что-нибудь ненужное". Не помню, откуда это.
По теме. У меня были 2 мазды (правда, 323-и).
323 (1,6 бензин) 92 г.в. и 323Ф (1,5 бензин)96 г.в.
Время владения лет пять (суммарно), общий мой пробег около 100 тыс. Отличные были машины. Копеечное обслуживание, неубивамые подвески, беспроблемные движки.
Если что - на разборках полно кузовщины (было).
Уже продал, как раз не нужное.
По поводу 323 понимаешь, я как бы пока что не совсем готов сесть после Аккорда, (какой бы СС7 ломучий не был) в машину классом ниже.
Мазда 323 по сути и классу тот же Сивик, дохлые моторы с никакой тягой на низах, которые вечно нужно крутить, чтобы оно хоть как-то двигалось, шумоизоляция не в дугу. После поездки на 300 км..от звука D15B2 просто болела башка и была усталость. После моего старого Сивика 94 года, Аккорд показался мне просто кораблём-паровозом и не только по тяге, но и прежде всего по шумоизоляции и комфорту в езде (его не мотыляло как какашку даже на 180 км/час). Да капиталка конечно на Сивку безусловно дешевле, запчасти несколько тоже, мотор сам по себе на разборке стоит 500 у.е., но Сивик и 323 я рассматриваю, как крайность, когда ничего другого из живых просто не найду.
Если в кратце охарактеризовать, какую бы машину хотелось- ремонтопригодную (в смысле адекватной стоимости обслуживания- в смысле, когда капиталка двигла не полстоимости машины стоит), комфортную в езде, и (по возможности) 4х4, но не джип.
Форум- это эстонский чат.