Девушка на 23 февраля :)
HONDA Теревені
MaxBotev, не. не так: твоими же устами да тебе же и в голову
|
alhimik, таких как Водянова,на улице мульён!
|
BlackWatch:MaxBotev, Как всегда пришёл и всё испортил)) Вот такое мы унылое говно, и на этикетку смотрим
А у тебя много девушек было про которых говорили "о срань Господня" но красивые душой? +1 Что-то в этом стиле и хотел у него спросить Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
alhimik:MaxBotev, как отобразить тут, на форуме, душевную красоту?
Только с помощью красивого глубокого декольте |
alhimik:MaxBotev, как отобразить тут, на форуме, душевную красоту?
в большинстве своём тут актрисыи модели на фотках. вряд лик то - то знает их тут достаточно близко. все стремятся к идеалу, поэтому додумывают к обвертке содержимое такое же красивое. Ботев прав. но лишь отчасти, это ведь не кандидаты в жены...а так на 23 февраля)))) вот если жену выбирать, то тут без собеседования и тестов не обойтись Added after 1 minutes: Grek:
BlackWatch:MaxBotev, Как всегда пришёл и всё испортил)) Вот такое мы унылое говно, и на этикетку смотрим
А у тебя много девушек было про которых говорили "о срань Господня" но красивые душой? +1 Что-то в этом стиле и хотел у него спросить такие бывают. и немало. правда бывает и обратное. тоже не мало. не забывайте про свет и ракурс))) и посмотрите еще раз вокруг. делай как должен и пусть будет как будет |
Dallas, MOMO, я первый раз вешал мафиозных красавиц
просто я их не смог так красиво сфотографировать как фотографируют водянову Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
alhimik:Dallas, MOMO, я первый раз вешал мафиозных красавиц
просто я их не смог так красиво сфотографировать как фотографируют водянову а по моему очень даже смог как и товарищ Джордан! за что Вам респект и уважуха! к сожалению не знаком лично. но зафотошопленый запад нервно курит в сторонке. делай как должен и пусть будет как будет |
Ботев опять кого-то за свой комп пустил???
Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Red_Joker:Ботев опять кого-то за свой комп пустил???
Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Не, он не пускал на самом деле просто на минуточку в душ отлучился i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Engine:
Не, он не пускал на самом деле просто на минуточку в душ отлучился порвалонаклочки все вы одинаковые, только одного вам и надо делай как должен и пусть будет как будет |
Все мужики Козлы я больше с вами со всеми не общаюсь
0676076329 |
Zdraste, Товарищь, Вам в соседний кабинет к Масюше )))
Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Red_Joker, спалился
0676076329 |
Red_Joker:Zdraste, Товарищь, Вам в соседний кабинет к Масюше )))
или Масюшу в эту тему делай как должен и пусть будет как будет |
Grek:Да не, пацыки фото ещё не о чём не говорит.
В жизни, сняв всё это, окажется что она страшнее чем двери в милицию Фразу в мемориз... Вместе с фразой о красивых тетями-аватарами для некрасивых.... Часто, если с такой "красивой тетей", по назначению... Утро добрым не бывает... А подушка становится на кило тональной основы тяжелее |
Dallas, Red_Joker, Я молчу а то сейчас и я козлом стану
0676076329 |
А мне девушку на 23 февраля жена не разрешает...
|
Wer:А мне девушку на 23 февраля жена не разрешает...
Здрасте, приехали.... так ктоже рассказывает жене о "девушке на 23 февраля" ? |
MOMO, Вот и я говорю Здрасте
0676076329 |
Dallas:
Red_Joker:Zdraste, Товарищь, Вам в соседний кабинет к Масюше )))
или Масюшу в эту тему ну драсти приехали) не кашерна както себя на показ выставлять "На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с) |
Wer:А мне девушку на 23 февраля жена не разрешает...
Жена - тоже девушка... но на постоянной основе))) |
Masu6a, Это почему же ?
0676076329 |
Zdraste, патамушта гладиолус
"На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с) |
Любовь повернулась ко мне задом
|
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))