Девушка на 23 февраля :)
HONDA Теревені
Engine, Щас он тебе сделает "милую девушку", погоди малёха.
|
MOMO:Engine, Щас он тебе сделает "милую девушку", погоди малёха.
MOMO, особенно если будет с небольшого бодуна Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
MOMO, Grek, Пугайте меня, пугайте! Когда и писаюсь - я такой сексуальный!
i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
|
Мужики, не забываем, что на дворе XXI век.
Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Сандро, я всегда догадывался о твоей любви ко мне падонаг
Не знаю как кто, а всегда с обожанием относился к этой женщине Она конечно давно не девушка, но шарм у нее и сексуальность огого! Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
Горячая шоколадка
|
подписывайте ху из ху плз, а то не все ж телик смотрят
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
HOLLYWOOD- повезло пацану
|
Caballero,
Шерон Стоун Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
Uncle Fedor, +1 за рогозину! самая правильная девушка на 23-е...
мужчина должен жить н суетясь, а мудрому предавшись разгильдяйству... чтоб женщина, с работы возвратясь, спокойно отдыхала по хозяйству! |
Malush, А хто это? Кстати ничего особенного не вижу
Из всех вышеуказанных ИМХО заслуживают внимания только Джессика Альба и Моника Беллучи. А вообще красивых девушек вокруг нас более чем чересчур, нафига эти сублимации на продукты работы стилистов и визажистов? Делаем больно!)
О67 23О 2О 3О |
SigardW, Ну Джесику Альбу и Меган Фокс, готов принять в семью и без грима, они мне нравяться и без всего
Inquisitione ignis surgat in cordibus discipulorum (BlackWatch) |
BlackWatch, Понимаешь, я так думаю, что фиг его знает)
Делаем больно!)
О67 23О 2О 3О |
Caballero, ты, главное, мои труселя там не попутай ни с кем. Хоть меня по телеку и не показывают
Бармалей, а ты со своей девушкой ещё в Грузии или ужо дома? Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
SigardW, я знаю, поэтому и говорю именно про них только двоих)) Они мне и без макияжа нравяться
Inquisitione ignis surgat in cordibus discipulorum (BlackWatch) |
MOMO, да ладно, я добрый. Да и знает он эту девчушку барадатуйу
Grek, у тебя тоже с бодуна какая-то особенная эрекция, да? Engine, дада, мы видели...знаем. Очень сексуален. Особенно когда еще не только писаешься )) Jedem das Seine |
BONY:
Engine, дада, мы видели...знаем. Очень сексуален. Особенно когда еще не только писаешься )) Оу! Да ты, оказывается, любитель жестких развлечений?)))))))))) i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
такие подарки где-то раздают?
+1 к армии поклонников Моники |
|
Наталья Водянова
|
Все девушки в этой теме красивые, нет спору Но как же душевная красота? Надо ведь относиться к ним не как к предметам сексуального вожделения! Фу, стыдно за вас, мафиози
Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin |
MaxBotev, красавчеГ
|
MaxBotev, как отобразить тут, на форуме, душевную красоту?
Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
MaxBotev, Как всегда пришёл и всё испортил)) Вот такое мы унылое говно, и на этикетку смотрим
А у тебя много девушек было про которых говорили "о срань Господня" но красивые душой? Inquisitione ignis surgat in cordibus discipulorum (BlackWatch) |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))