Начну я
Джессика Альба
Меган Фокс
Ну и конечно же неподражаемая Анджелина Джоли
Inquisitione ignis surgat in cordibus discipulorum (BlackWatch)
И вот собственно думаю многие ждали этой темы, обсудим в ком вы видите истиную красоту, а не умелые руки фотошопера, и кого бы вы хотели в подарок на 23 февраля. Это всё что касаеться мужчин, ну и конечно дорогие дамы, а вы огласите список, кто по вашему мнению для вас идеал женщины
Начну я Джессика Альба Меган Фокс Ну и конечно же неподражаемая Анджелина Джоли Inquisitione ignis surgat in cordibus discipulorum (BlackWatch) |
BlackWatch, двумя руками "за" этих барышень
Added after 2 minutes: а еще нравится Danay Garcia из Prison Break, лифчик у нее красивый на последней фотке вобщем, эту кубинку я бы усыновил, 100% Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin |
Ещё вспомнил о красавице из сериала Герои
Хейден Пэнеттьеа Ну и конечно моя давняя любовь Кристина Агилера Inquisitione ignis surgat in cordibus discipulorum (BlackWatch) |
в одной руке держу твою фотографию, а другой вспоминаю тебя (с)
Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin |
кубинку взял на карандаш.
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
француженка Alizee:
... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
Жену Романа Поланского, Эммануэль Сенье... За 20 лет пока не изменил своего мнения.
|
Светка Букина
Покупаю все по Чернобылю. Награды, книги, фото. |
nepg, Дарья Сагалова лучше
Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Мда, ребзя, чувствуется Март не за горами...
Только не могу понять почему MaxBotev наручники скидывает в Барахолке ? Следующая на очереди плётка? Неужели что-то новое задумал... Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
|
у француженки кажись грудь отвисшая, но тоже взял на заметку.
тсю)) лучше б девушек сюда своих повывешивали)) а то все мечты))))
_razskazov-photography_
ceo |
Caballero:кубинку взял на карандаш.
Caballero:у француженки кажись грудь отвисшая, но тоже взял на заметку.
Эх, знали бы счатстливые барышни, куда (или на что) их взял Олег!... We are all in the gutter, but some of us are looking at the stars. (O.W.) |
must(a)ng, пойду помою карандаш
iRbis:тсю)) лучше б девушек сюда своих повывешивали)) а то все мечты))))
+ триста тысч пицот. |
Caballero:must(a)ng, пойду помою карандаш
Убил! и заметку протри. "Кончил - оботри станок!" We are all in the gutter, but some of us are looking at the stars. (O.W.) |
andressio:
+ триста тысч пицот. хм, а интересная идея, составить фото-ретроспективу основных кто у меня был, жаль винт де фоты отдал на неделю Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Caballero, Олежа ничего, мы недельку обождем...
Основных в студию!!! |
Caballero:
andressio:
+ триста тысч пицот. хм, а интересная идея, составить фото-ретроспективу основных кто у меня был, жаль винт де фоты отдал на неделю На винте так много было основных (чьи фото у тебя на карандаше присутствовали), что нельзя было следующему чистильщику карандаша скинуть на флешку или DVD, пришлось вместе с винтом отдать ? Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
+1 обождем
|
Grek:
Caballero:
andressio:
+ триста тысч пицот. хм, а интересная идея, составить фото-ретроспективу основных кто у меня был, жаль винт де фоты отдал на неделю На винте так много было основных (чьи фото у тебя на карандаше присутствовали), что нельзя было следующему чистильщику карандаша скинуть на флешку или DVD, пришлось вместе с винтом отдать ? Флешку это профукали в соседней теме, а нашел Димариус, так-шо все вопросы к нему) |
|
Bobbsta:
Grek:
Caballero:
andressio:
+ триста тысч пицот. хм, а интересная идея, составить фото-ретроспективу основных кто у меня был, жаль винт де фоты отдал на неделю На винте так много было основных (чьи фото у тебя на карандаше присутствовали), что нельзя было следующему чистильщику карандаша скинуть на флешку или DVD, пришлось вместе с винтом отдать ? Флешку это профукали в соседней теме, а нашел Димариус, так-шо все вопросы к нему) Не, на моей флешке было кино не для слабонервных Не думаю что у нас на форуме есть любители такого "Альтернативная доставка грузов и товаров из Европы и Англии..." 067 245 76 шесть 1 |
Димариус, А нам чужого кино и не надо, нам достаточно своего кино как Олег будет мыть свой "карандаш"
|