Inquisitione ignis surgat in cordibus discipulorum (BlackWatch)
Девушка на 23 февраля :)
HONDA Теревені
V, тоесть реальные?) не прикрытые но без лица?) Слабо, совесть у меня ещё немного осталась, и поэтому не смогу) Да и не фоткал я сиськи в голом виде, когда они голые они ждут не фотографий, а действий
|
BlackWatch:V, тоесть реальные?) не прикрытые но без лица?)
да BlackWatch:V, Слабо, совесть у меня ещё немного осталась, и поэтому не смогу)
слабак))) BlackWatch:V, Да и не фоткал я сиськи в голом виде, когда они голые они ждут не фотографий, а действий
а чо тут такого))) снимок на память, улыбочку))))) |
V, ДА у меня просто никогда мыслей в такие моменты не появлялось о фотках На память - лучше их потрогать чем сфоткать
Inquisitione ignis surgat in cordibus discipulorum (BlackWatch) |
V:Dallas, BlackWatch, а слабо реальные сиськи выложить??))))
по сиськам риск быть узнаной невелик но присутствует зная некоторых ушлых мафиози))) я совесть пропил. но на слабо ты нас не возьмешь. провокатор. выложи сам сначала. делай как должен и пусть будет как будет |
Dallas, только не свои
Inquisitione ignis surgat in cordibus discipulorum (BlackWatch) |
BlackWatch:Dallas, только не свои
ты это лучше Вите скажи, я свои не имею привычки фоткать делай как должен и пусть будет как будет |
Dallas, BlackWatch, лан пацаны, вы тут тусите дальше)))
|
V, Так шо там со слабо?))) куда убежал?))
Dallas, Так я про него и говорю, ты попросил его чтобы сиськи показал, а я попросил чтобы не свои))) Inquisitione ignis surgat in cordibus discipulorum (BlackWatch) |
V:Dallas, BlackWatch, лан пацаны, вы тут тусите дальше)))
пошел искать что зафоткать? хахаха сначала нужно фоткать,а потом на понт брать, деятель делай как должен и пусть будет как будет |
Мужики что я пропустил. Кто тут собирается показывать сиськи надеюсь хоть не свой а то начнет попахивать не тем чем надо.
|
Dallas:
KhersonType-S:Badbaj, Скинь адресок , в машинку б вместо подушек безопасности
хочу видеть как ты её под торпеду запихиваешь.фототчет предоставишь? Вот тебе фото отчёт.... Укроамериканец |
ухахахаха.....красавчег! ... а технологическое отвертие зачем оставил?
делай как должен и пусть будет как будет |
Dallas:ухахахаха.....красавчег! ... а технологическое отвертие зачем оставил?
|
|
А я вот прусь по Тори Амос, это тот случай, когда с возрастом женщина становится все красивее и вкуснее )
Nobody is perfect. I am nobody. |
innoxx, мне кажется или она смахивает на Пугачеву Аллу конца 80-х?
Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
BarmAley, не, при всем моем уважении к вокальным данным Аллы Борисовны того периода, внешне она как-то не попадает )
Nobody is perfect. I am nobody. |
Воть:
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
ойойой, халявщица какая ваша фон Тииз..
и в бокале у нее шмурдяк какой то живу, не приходя в сознание) |
Мать, 100%! и в бкале у неё коктейль из унитаза и сама она... звезда мля эротического нах танца...
мужчина должен жить н суетясь, а мудрому предавшись разгильдяйству... чтоб женщина, с работы возвратясь, спокойно отдыхала по хозяйству! |
и снова "голливуд"...какие вы всё таки скучные
делай как должен и пусть будет как будет |
varzar, ну дык тада што-то поэротичнее.
Dallas, у тебя такой строгий взгляд из тельняшки, что хочется сказать "ЕСТЬ!", козырнуть, заорать "ПОЛУНННДРААА!!!" и с гранатой наперевес броситься за чем-то "интересным" Што за имедж похмелившегося замполита? Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, ненене. мне кажется, он что-то напряг. боюсь даже и предположить, что именно
Ой, всё |
Satirka, chief39, Мне кажется это образ современного миротворца )) Но это обманчиво)) целеустремленный взгляд, закрытый рот, отсутствие прически и мысли в голове, говорит что он просто прикусил губу и ему больно
|
Jordan, тебя явно ввело в заблуждение то, что он назвал свой тазик повстанческим
ты посмотри на него - это же вылитый Скрудж Мак-Дак из Утиных историй щас закрякает Ой, всё |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))