Начну я

Джессика Альба

Меган Фокс

Ну и конечно же неподражаемая Анджелина Джоли

Inquisitione ignis surgat in cordibus discipulorum (BlackWatch)
И вот собственно думаю многие ждали этой темы, обсудим в ком вы видите истиную красоту, а не умелые руки фотошопера, и кого бы вы хотели в подарок на 23 февраля. Это всё что касаеться мужчин, ну и конечно дорогие дамы, а вы огласите список, кто по вашему мнению для вас идеал женщины
![]() Начну я ![]() Джессика Альба ![]() Меган Фокс ![]() Ну и конечно же неподражаемая Анджелина Джоли ![]() Inquisitione ignis surgat in cordibus discipulorum (BlackWatch) |
BlackWatch, двумя руками "за" этих барышень
![]() Added after 2 minutes: а еще нравится Danay Garcia из Prison Break, лифчик у нее красивый на последней фотке ![]() вобщем, эту кубинку я бы усыновил, 100% ![]() ![]() ![]() Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin |
Ещё вспомнил о красавице из сериала Герои
![]() Хейден Пэнеттьеа ![]() Ну и конечно моя давняя любовь Кристина Агилера ![]() Inquisitione ignis surgat in cordibus discipulorum (BlackWatch) |
в одной руке держу твою фотографию, а другой вспоминаю тебя (с)
![]() Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin |
кубинку взял на карандаш.
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
француженка Alizee:
![]() ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
Жену Романа Поланского, Эммануэль Сенье... За 20 лет пока не изменил своего мнения.
![]() |
Светка Букина
![]() ![]() ![]() ![]() Покупаю все по Чернобылю. Награды, книги, фото. |
nepg, Дарья Сагалова лучше
![]() ![]() Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Мда, ребзя, чувствуется Март не за горами...
Только не могу понять почему MaxBotev наручники скидывает в Барахолке ![]() Следующая на очереди плётка? Неужели что-то новое задумал... ![]() Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
|
у француженки кажись грудь отвисшая, но тоже взял на заметку.
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
тсю)) лучше б девушек сюда своих повывешивали)) а то все мечты))))
_razskazov-photography_
ceo |
Caballero:кубинку взял на карандаш.
Caballero:у француженки кажись грудь отвисшая, но тоже взял на заметку.
Эх, знали бы счатстливые барышни, куда (или на что) их взял Олег!... ![]() ![]() We are all in the gutter, but some of us are looking at the stars. (O.W.) |
must(a)ng, пойду помою карандаш
![]() Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
iRbis:тсю)) лучше б девушек сюда своих повывешивали)) а то все мечты))))
+ триста тысч пицот. |
Caballero:must(a)ng, пойду помою карандаш
![]() Убил! ![]() "Кончил - оботри станок!" ![]() We are all in the gutter, but some of us are looking at the stars. (O.W.) |
andressio:
+ триста тысч пицот. хм, а интересная идея, составить фото-ретроспективу основных кто у меня был, жаль винт де фоты отдал на неделю Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Caballero, Олежа ничего, мы недельку обождем...
Основных в студию!!! |
Caballero:
andressio:
+ триста тысч пицот. хм, а интересная идея, составить фото-ретроспективу основных кто у меня был, жаль винт де фоты отдал на неделю На винте так много было основных (чьи фото у тебя на карандаше присутствовали), что нельзя было следующему чистильщику карандаша скинуть на флешку или DVD, пришлось вместе с винтом отдать ? ![]() Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
+1 обождем
![]() |
Grek:
Caballero:
andressio:
+ триста тысч пицот. хм, а интересная идея, составить фото-ретроспективу основных кто у меня был, жаль винт де фоты отдал на неделю На винте так много было основных (чьи фото у тебя на карандаше присутствовали), что нельзя было следующему чистильщику карандаша скинуть на флешку или DVD, пришлось вместе с винтом отдать ? ![]() Флешку это профукали в соседней теме, а нашел Димариус, так-шо все вопросы к нему) |
|
Bobbsta:
Grek:
Caballero:
andressio:
+ триста тысч пицот. хм, а интересная идея, составить фото-ретроспективу основных кто у меня был, жаль винт де фоты отдал на неделю На винте так много было основных (чьи фото у тебя на карандаше присутствовали), что нельзя было следующему чистильщику карандаша скинуть на флешку или DVD, пришлось вместе с винтом отдать ? ![]() Флешку это профукали в соседней теме, а нашел Димариус, так-шо все вопросы к нему) Не, на моей флешке было кино не для слабонервных ![]() ![]() ![]() ![]() "Альтернативная доставка грузов и товаров из Европы и Англии..." 067 245 76 шесть 1 |
Димариус, А нам чужого кино и не надо, нам достаточно своего кино как Олег будет мыть свой "карандаш"
![]() |