Inquisitione ignis surgat in cordibus discipulorum (BlackWatch)
Девушка на 23 февраля :)
HONDA Теревені
Кошка, делаю это за тебя
|
BlackWatch, та ладно
кто же тебе еще правду-то скажет, если не мы? а мне вот Николь Кидман нра хорошенькаяяяя )) |
Кошка:Claire, да там все ангелочки victoria's secret рулят! Барышни все форменные!
Мне очень Адриана Лима нра, но фото на работе выложить не могу п.с надо нашего Батончика к ним Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
BlackWatch, Red_Joker, шпасибо, шпасибо!
Безумно красивая девушка, как по мне! ангельская нежность в лице и соблазнительные, не плоские формы. В общем, мммм... Намальдивыбы... |
Angel, блин у меня было 1000 сообщение
Конечно кроме вас никто, так как никто кроме вас меня и не любит Inquisitione ignis surgat in cordibus discipulorum (BlackWatch) |
BlackWatch, Андруша, полюбят еще
но вот отдадим мы тебя только в хорошие руки, так и знай! фейс-контроль, знакомство с родителя... то есть с нами! |
Салма Хаек
Движение - это жизнь!!! |
Порылся в архивах... с трудом нашел хоть кого-то в более-менее одетом виде.
|
|
вот гляжу я на всех этих звёзд и моделей и понимаю одно: на фотках и в глянце всё супер! а вот в жизни... нам за этим добром далеко ходить не надо. у нас все девушки - звёзды!!! хотя конечно бразильянок и латинок не достаёт, но зато свои тут рядом. подбоком таксказать...
мужчина должен жить н суетясь, а мудрому предавшись разгильдяйству... чтоб женщина, с работы возвратясь, спокойно отдыхала по хозяйству! |
Думаю представлять не нужно?
Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Red_Joker, ото тебе нравиццо када девушка куряет?
|
Bobbsta:Во мне женсчин нравится очень уже давно.
Любите себя в женщине, а не женщину в себе i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Red_Joker, хто это?
|
andressio, Можно я не буду отвечать на этот вопрос
Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Red_Joker, окидоки
|
Bobbsta, Это Саша Грей.
Added after 18 seconds: Упс, спалилсо |
sandro3:Bobbsta, Это Саша Грей.
А кто это? Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
красивые тети придуманы для того,чтобы у некрасивых теть были красивые авы.
живу, не приходя в сознание) |
И шо всё?) Больше никто своих девушек не будет показывать?) ДА и кстати, хватит фоток с закрытым лицом. нам же не сиськи нужны, нам же важно какая душа у человека
Inquisitione ignis surgat in cordibus discipulorum (BlackWatch) |
Мать:красивые тети придуманы для того,чтобы у некрасивых теть были красивые авы.
Бля как же чётко подмечено |
Мать:красивые тети придуманы для того,чтобы у некрасивых теть были красивые авы.
Красивые тёти "придумали" СЕБЯ САМИ.... Укроамериканец |
BlackWatch:И шо всё?) Больше никто своих девушек не будет показывать?) ДА и кстати, хватит фоток с закрытым лицом. нам же не сиськи нужны, нам же важно какая душа у человека
Следим за развитием событий) |
Bobbsta, То что следите там и сублимируете я уже заметил Давай фотки своей бывшей, или настоящей или кого там ещё
Inquisitione ignis surgat in cordibus discipulorum (BlackWatch) |
BlackWatch:Bobbsta, или кого там ещё
вот это ооочень интересно |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))