Из актрис, мне нравятся вот эти, первая пожалуй даже побольше в моем вкусе
Девушка на 23 февраля :)
HONDA Теревені
|
А это моя любимая девушка Подозреваю, что это мое последнее сообщение на форуме, т.к. она не знает, что я тут нафлудила
Не учите дедушку кашлять... |
Agava, а она свободна, познакомишь?
Inquisitione ignis surgat in cordibus discipulorum (BlackWatch) |
BlackWatch,она пьющая, видишь же, поискала и не нашла ни одной фотки где она без бутылки нафейхоа тебе такая?
и ты эта.. посерьезней будь... там тебя Енж в соседней теме вовсю пиарит, как молодого/неженатого Не учите дедушку кашлять... |
Agava, BlackWatch, боюсь даже спросить кто на фото !
|
Agava, Всех заинтриговала, форум затаил дыхание.., не томи.., кто???
Укроамериканец |
Agava, Пиар это хорошо, взял телефон в руки и жду телефонных звонков от поклонниц
Added after 29 seconds: KhersonType-S, Inquisitione ignis surgat in cordibus discipulorum (BlackWatch) |
leshij, это - любимая женщина Настеньки! она и дня своего без нее не представляет и жить без нее не может! впрочем, живут они тоже вместе
|
Уже болят глаза пялиться в монитор......, СЕСТРА ИМЯ!!!
Укроамериканец Редаговано: KhersonType-S (16-02-2010 15:42) |
leshij:Agava, BlackWatch, боюсь даже спросить кто на фото !
KhersonType-S:Agava, Всех заинтриговала, форум затаил дыхание.., не томи.., кто???
Ага, значит Саша Грей только Бобсты вопросы вызвала... Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
BlackWatch, телефон твой только через меня, как пиар-манагера выберу тебе наилучшую мадмуазелю
|
Red_Joker, Меня не все незнакомые лица интересуют
KhersonType-S, а имя ее - Надежда вот
|
Agava:BlackWatch,она пьющая, видишь же, поискала и не нашла ни одной фотки где она без бутылки нафейхоа тебе такая?
и ты эта.. посерьезней будь... там тебя Енж в соседней теме вовсю пиарит, как молодого/неженатого а то что пьющая, это нас вовсе не пугает Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
|
Angel:leshij, это - любимая женщина Настеньки! она и дня своего без нее не представляет и жить без нее не может! впрочем, живут они тоже вместе
Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. Редаговано: Red_Joker (16-02-2010 15:55) |
Angel, А какой процент менеджеру полагаеться?
Grek, я бы даже сказал радует, будет с кем и не будет Inquisitione ignis surgat in cordibus discipulorum (BlackWatch) |
Red_Joker:
leshij:Agava, BlackWatch, боюсь даже спросить кто на фото !
KhersonType-S:Agava, Всех заинтриговала, форум затаил дыхание.., не томи.., кто???
Ага, значит Саша Грей только Бобсты вопросы вызвала... Red_Joker, у меня тоже этот вопрос возник, но я в последнее время забиваю болт на такие мелочи Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Angel, Анжелика спасибо!!
Признаюсь, что, как и прежде, Обожаю я Надежду. К сожаленью, как ни грустно, Беззаветно это чувство. Укроамериканец |
BlackWatch, никакой
для лучших людей скидка - 100% |
ой, али это я такой старомодный, али шо. но я тут на досуге пораскинул умом, вроде как не хорошо размещать фото своих бывших, пусть лиц не видно, но все равно...ладно "зиркы", на них остервенело мандражируют по обе стороны океана, они привыкшие. а так если поставить себя на их место, разместит бывшая твое фото в трусах со слоником на фоне ковра...особо не возрадуешься...
|
Khristenko, ну лично я вроде вполне адекватные фотки взял, с её фотосессии которую и так видят кто попало, я в семейках на столе её фотки не размещал, так что моя совесть чиста
BlackWatch, я не конкретно к тебе взывал
|
Khristenko:ой, али это я такой старомодный, али шо. но я тут на досуге пораскинул умом, вроде как не хорошо размещать фото своих бывших, пусть лиц не видно, но все равно...ладно "зиркы", на них остервенело мандражируют по обе стороны океана, они привыкшие. а так если поставить себя на их место, разместит бывшая твое фото в трусах со слоником на фоне ковра...особо не возрадуешься...
Khristenko, пля, еле сдержался, чуть не выложил слоника Added after 1 minutes: BlackWatch:Khristenko, ну лично я вроде вполне адекватные фотки взял, с её фотосессии которую и так видят кто попало, я в семейках на столе её фотки не размещал, так что моя совесть чиста
BlackWatch, барышня в семейках? Как в Ну, погоди? Ану, плиз, в личку Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
BlackWatch:Agava, а она свободна, познакомишь?
Вон оно чё, Андрюша !!!! А я понадеялась, заветную фотокарточку носила в кармане, а ты забыл, ветренник эдакий, разбил мои "дівочі сподівання" Пыс-пыс: АGAVA !!!! Дома поговорим-с Жила-была девочка...Сама виновата!!! Редаговано: НадЪя (16-02-2010 16:02) |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))