Inquisitione ignis surgat in cordibus discipulorum (BlackWatch)
Девушка на 23 февраля :)
HONDA Теревені
Masu6a, Какая личка? а мне?? Пошёл плакать
|
Хотябы както так!!!!!!!!
Лунная клизма Дай Мне силы!!! (с) аниме"Sailor MooN" Редаговано: Badbaj (19-02-2010 18:03) |
BlackWatch:Masu6a, Какая личка? а мне?? Пошёл плакать
будем надеятся, товарищ Алхимик не предаст интересы Империи и выложит фото делай как должен и пусть будет как будет |
не хотелось бы вас разочаровывать, господа гусары, но в личке фотки не было
|
Badbaj, ХАхаха)))
Added after 24 seconds: alhimik, Что, опять однис лова и никакого дела?))))) Inquisitione ignis surgat in cordibus discipulorum (BlackWatch) |
сцуко)) времени мало)) яб всей мафии увеличил авторитет)
Лунная клизма Дай Мне силы!!! (с) аниме"Sailor MooN" |
А Discovery кто-нибудь смотрит?
Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
опять скукота пошла
Лунная клизма Дай Мне силы!!! (с) аниме"Sailor MooN" |
очень даже не мифический персоонаж. узнает убъёт давайте уже действительно настоящих вікладівать, тех кого хотя бі знаем, а то так не интересно делай как должен и пусть будет как будет |
Dallas, молоток, а то пля этими бидонами Badbajя меня чуть не привалило через монитор, нахрена нам такие цицяндры
Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Выложил бы фото одной девочки к которой подбиваю клинья, но боюсь если узнает, на этом наши отношения могут кончиться так и не начавшись
Inquisitione ignis surgat in cordibus discipulorum (BlackWatch) |
Dallas:
давайте уже действительно настоящих вікладівать, тех кого хотя бі знаем, а то так не интересно Топик закончиться фоткой на бревне Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
BlackWatch:Выложил бы фото одной девочки к которой подбиваю клинья, но боюсь если узнает, на этом наши отношения могут кончиться так и не начавшись
Дафай-дафай, мы чесслово ей не скажем Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Masu6a:alhimik, спасибо) см. ЛС
а можно мне тоже фото в ЛС Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Ох и буду получать мзды))))
Inquisitione ignis surgat in cordibus discipulorum (BlackWatch) Редаговано: BlackWatch (19-02-2010 21:29) |
BlackWatch:Выложил бы фото одной девочки к которой подбиваю клинья, но боюсь если узнает, на этом наши отношения могут кончиться так и не начавшись
кто не рескует тот шампанского не пьёт! Added after 1 minutes: BlackWatch , я тебя очень понимаю. думаю как и все тут. да прибудет с тобой Сила! Added after 49 seconds: чето никто не пишет, все пошли в душ? делай как должен и пусть будет как будет |
Dallas, Чуствую, с такими рисками я точно что буду пить только шампанское и остальные кашки, но только через трубочку
BlackWatch:Dallas, Чуствую, с такими рисками я точно что буду пить только шампанское и остальные кашки, но только через трубочку
ниче не будет камрад! праздник же! нада подарки выбивать, а то скоро 8е марта, а линейки сейчас в дефиците делай как должен и пусть будет как будет |
BlackWatch, ащщще!
Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
Dallas, Ой чуствую тишина тут аткая, так как кто-то её знает и уже пошёл меня сдавать с потрахами
А я уже скупил коробку линеек заранее зная какие будут подарки Added after 3 minutes: alhimik, Благодарствую Сам кайфую))) Inquisitione ignis surgat in cordibus discipulorum (BlackWatch) |
BlackWatch, Андруша, ну ты че? тебе ж целую вечность придется откармливать ее до любимых тобой округлостей Пысанки
Не учите дедушку кашлять... |
Agava, мне такие нравяться)) то вы не понимаете)))
BlackWatch, де ты её выцепил? сдавай заповедник
делай как должен и пусть будет как будет |
Agava, Ты это, проверяй её по кадрам, подходит или нет?) Или снчала её к Энжи отправить?
Added after 31 seconds: Dallas, Кризис на дворе, кончились, я последнюю забрал Inquisitione ignis surgat in cordibus discipulorum (BlackWatch) |
Dallas, BlackWatch, а слабо реальные сиськи выложить??))))
по сиськам риск быть узнаной невелик но присутствует зная некоторых ушлых мафиози))) |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))