Satirka, это я не увеличил хфото)) теперь вижу -Гарик))) Яша, зачем ты стал Гариком, м?
[
Мужчина к ноябрю :)
HONDA Теревені
|
В старую девятиэтажку вселились новоселы. Привезли с собой шика-а-а-арного сибирского кота Василия. Кошечки со всей округи дежурили до самого вечера и занимали места поближе к подъезду. Слюни текли рекой: «Какая шерстка, какой хвост, какие усы! ...»
Вечером, Василий выбрал из одну счастливицу и увел ее на крышу. Избранницу были готовы растерзать остатки влюбленных кошачьих глаз. Утром у уставшей «счастливицы» стали требовать подробностей ночных утех. Ответ был таков: «Всю ночь рассказывал, как в Сибири яйца отморозил». А еще народная поговорка: «Не все то золото, что блестит». |
Очень мимими, рекомендую
http://kazamai.livejournal.com/31625.html?#cutid1 живу, не приходя в сознание) |
Мать:Очень мимими, рекомендую
http://kazamai.livejournal.com/31625.html?#cutid1 наш ответ Чемберлену http://voffka.com/archives/2010/05/06/060125.html детям до ... естественно "вход в" (с) Винни Пух |
Khristenko, о,дааа!))
а кому какие соски нравятся? мне,например,не нра с большим ореолом или сильно торчащие. страшно))) живу, не приходя в сознание) |
Мать, это ты про женские или все же?
Too good to deny it... |
Мать:...
а кому какие соски нравятся? мне,например,не нра с большим ореолом или сильно торчащие. страшно))) удачные такие вот http://www.prikol.ru/wp-content/gallery/week-2008-06-07/1314847063_35294b9750_b.jpg |
Мать:Khristenko, о,дааа!))
а кому какие соски нравятся? мне,например,не нра с большим ореолом или сильно торчащие. страшно))) я как не завсегдатай этой ветки не утерпел, и вставлю свой сосок.....простите комментарий......меня бесят розовые соски с большим ареолом!))) |
SIR:я как не завсегдатай этой ветки не утерпел, и вставлю свой сосок.....простите комментарий......меня бесят розовые соски с большим ареолом!)))
бугагашечка т.е. ты обнаруживаешь у дамы вышеупомянутые и ...? |
где Надюся? где наш законодатель вечносисечных тенденций?
Ой, всё |
Мать:а кому какие соски нравятся? мне,например,не нра с большим ореолом или сильно торчащие. страшно)))
|
Claire, та женские..они ж повсюду!))
Khristenko,о,да! еще и ракурс кулл)) SIR, )))) понимаю Khristenko: и вспоминает потом,шотакидаа.. SIR:я как не завсегдатай этой ветки не утерпел, и вставлю свой сосок.....простите комментарий......меня бесят розовые соски с большим ареолом!)))
бугагашечка т.е. ты обнаруживаешь у дамы вышеупомянутые и ...? живу, не приходя в сознание) |
Khristenko: удачные такие вот...
Увы, эта "удача" уже лет как 10 называется "качественный силикон"... Added after 10 minutes: SIR:...простите комментарий......меня бесят розовые соски с большим ареолом!)))
Бесят???? А ЭТО имеет значение??? Хм... Интересная реакция в данном случае... Даже Фрейд призадумался-бы... |
SIR:меня бесят розовые соски с большим ареолом!)))
То есть он на них набрасывается и растерзывает... Added after 21 seconds: растерзовует...растер...короче... And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Мать, ракурс зачетный, да и исполнение..ваще..просто бельгийский ручного изготовления трюфель
|
[quote="Uri]
Khristenko: удачные такие вот...
Увы, эта "удача" уже лет как 10 называется "качественный силикон"... а нифига подобного, никакой не силикон...такие есть натуральные!.... Я обувной маньяк. А любимую пару я надеваю в постель! |
Гламурная: а нифига подобного, никакой не силикон...такие есть натуральные!....
Может "где-то" и есть, в другой жизни, но только не на постановочных фото от профи: там в основном силикон, с ним проблем меньше - он всегда фотогеничен. ЗЫ: А вообще, согласен, кто-же в здравом уме добровольно признается, что то силикон??? |
Uri:
Гламурная: а нифига подобного, никакой не силикон...такие есть натуральные!....
Может "где-то" и есть, в другой жизни, но только не на постановочных фото от профи: там в основном силикон, с ним проблем меньше - он всегда фотогеничен. ЗЫ: А вообще, согласен, кто-же в здравом уме добровольно признается, что то силикон??? я лично знаю девушку с такими настоящими!.... Я обувной маньяк. А любимую пару я надеваю в постель! |
Гламурная: я лично знаю девушку с такими настоящими!....
Ну, как-бы изначально разговор конкретно шел о том фото... А там девушка была худенькой и изящной, что сводит шансы иметь от природы шикарный бюст практически к нулю. ЗЫ: вашу знакомую не видел, не знаю...сорри... |
Uri:
Ну, как-бы изначально разговор конкретно шел о том фото... А там девушка была худенькой и изящной, что сводит шансы иметь от природы шикарный бюст практически к нулю. ЗЫ: вашу знакомую не видел, не знаю...сорри... Не повидали Вы видать разных сисек на своем веку, не повидали ... |
Uri:
Ну, как-бы изначально разговор конкретно шел о том фото... А там девушка была худенькой и изящной, что сводит шансы иметь от природы шикарный бюст практически к нулю. ЗЫ: вашу знакомую не видел, не знаю...сорри... ну да, это точно Вам не повезло...знаете ли и даже у худеньких и изящных есть грудь! Я обувной маньяк. А любимую пару я надеваю в постель! |
Uri:А там девушка была худенькой и изящной, что сводит шансы иметь от природы шикарный бюст практически к нулю.
а вдруг она грудью еще кормит? Added after 21 seconds: БИЛЬШТЭЙН: Не повидали Вы видать разных сисек на своем веку, не повидали ...
+1 |
Опрос:
Настоящий мужчина и кутикулы: Мужчина убирает кутикулы у маникюрши Мужчина убирает кутикулы сам Мужчина срать ебал не знает что такое кутикулы Кутикулы это тоже самое что и тестикулы живу, не приходя в сознание) |
Ответ п.1
|
БИЛЬШТЭЙН: Не повидали Вы видать разных сисек на своем веку, не повидали ...
Да куда уж нам против признанных спецов и ценителей прекрасного! Где же мне их наблюдать в большом кол-ве: топлесс у нас, если кто не заметил, не принято ходить по улицам. ЗЫ: А в кино или на фото куда ни глянь - сплошной силикон поголовно. Added after 1 minutes: Khristenko:Ответ п.1
Ого, знаток! А я вот в Гугл НЕ полезу, а честно отвечу - НЕ ЗНАЮ... |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))