life is beautiful :)
Мужчина к ноябрю :)
HONDA Теревені
не мешайте приличным дамам мандражировать))
|
О для меня Герой всех фильмов это Рассел Кроу "Гладиатор"
Inquisitione ignis surgat in cordibus discipulorum (BlackWatch) |
Мать, Ленчик, тема создана впротивовес теме "сиськи"?
+38 066 211 57 00
или +38 098 814 40 11 |
прочитал все страницы и вспомнил свое детство, какие фильмы вспомнились и актеры на которых хотелось быть похожим...
Василий Ливанов Вячеслав Тихонов Николай Еременко Алексей Баталов You Meet the Nicest People on a Honda
На 200 лошадиных сил должа быть хотя-бы 1 голова... Собака должна быть немецкой,а машина-японской... |
EDDI, где ты их откопал?
"Когда я хорошая - я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ,
а когда я плохая -я ЕЩЕ ЛУЧШЕ" В мире чувства есть лишь один закон- составить счастье того, кого любишь |
из детства...
You Meet the Nicest People on a Honda
На 200 лошадиных сил должа быть хотя-бы 1 голова... Собака должна быть немецкой,а машина-японской... |
Посмотрев один из сериалов, решил сюда добавить ещё пару личностей
Йен Сомерхалдер Пол Уэсли Inquisitione ignis surgat in cordibus discipulorum (BlackWatch) |
You Meet the Nicest People on a Honda
ну теперь вообще-то понятны результаты голосовалки про сексуальную ориентацию мафиози
Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin |
Макс.. Ты так открыто и яро пропагандируешь культ приоритетов "настоящего мужика", что заставляешь вспомнить слова старика Фрейда и поискать абсолютно противоположные первопричины, касательно этой позиции ))))))
Слышал про демонстративное отрицание на основе подавления подсознательного? горизонт завален |
tfx:Макс.. Ты так открыто и яро пропагандируешь культ приоритетов "настоящего мужика", что заставляешь вспомнить слова старика Фрейда и поискать абсолютно противоположные первопричины, касательно этой позиции ))))))
Слышал про демонстративное отрицание на основе подавления подсознательного? не, этот номер не пройдет я вырос в селе, о Фрейде никогда не слышал кстати, тебе завидую! когда был в Стокгольме, много обращал внимание на внушительные бюсты местных девушек, оказывается это "шведская порода" такая Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin |
MaxBotev:
tfx:Макс.. Ты так открыто и яро пропагандируешь культ приоритетов "настоящего мужика", что заставляешь вспомнить слова старика Фрейда и поискать абсолютно противоположные первопричины, касательно этой позиции ))))))
Слышал про демонстративное отрицание на основе подавления подсознательного? не, этот номер не пройдет я вырос в селе, о Фрейде никогда не слышал кстати, тебе завидую! когда был в Стокгольме, много обращал внимание на внушительные бюсты местных девушек, оказывается это "шведская порода" такая Типо на фатиму ты не обращал внимания и даже не заметил там породы... Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
EDDI, Пардон канешна, но...
Василий Лановой По теме, это просто распиаренные чуваки. А так, очень много НАШИХ мужиков можно причесать и завизажировать ТАК, что все те кто на фотках, будут нервно курить в сторонке Всё дело в стилисте и времени для этого дела Совесть - это роскошь, а мы - люди небогатые. :) |
Mika:
По теме, это просто распиаренные чуваки. А так, очень много НАШИХ мужиков можно причесать и завизажировать ТАК, что все те кто на фотках, будут нервно курить в сторонке Всё дело в стилисте и времени для этого дела Ну дык! Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, ачччч))) Сереженька красивый))
ZER, ну такое..да)) только мы не на жопы дрочим,а на загадочный взгляд и крепкую натуру.. сначала.ну а сразу потом и на попку,конечно живу, не приходя в сознание) |
Мать, а кто сказал что мы только на жопы?
+38 066 211 57 00
или +38 098 814 40 11 |
Я вот Тихонова очень лю.. прямо не знаю с чем сравнить. только он курит много! курил..(
Added after 2 minutes: ZER, тиха)) не раскрывай тонкие струны своей души, спрятанные под брутальным взгядом живу, не приходя в сознание) |
Мать, поял, млчу
+38 066 211 57 00
или +38 098 814 40 11 |
Алик с неприличной фамилией в мою юность был крайне популярен:
http://www.kinodrive.com/persons/gallery/598/img/11 И совсем про наших забыли - Машков, Балуев, Хабенский, особенно в военной форме. А если я полезу за картинками футболистов, даже наших местных... держите меня семеро. Мать, Лен, а с чем связан ноябрьский дед-лайн? И отдельный тебе земной поклон за то, что сподвигла сей темой нашего Вову Савву, прервать обет молчания на форуме данный год назад. |
детей от них не хо) но нра не подецки))Жан Рено, Аль Пачино и Колин Фаррелл
"На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с) |
|
С папиком конечно никто не сравнится
Но вот еще практически отечественный производитель Too good to deny it... |
Если уже начали вспоминать советские времена, расскажу и про свой сексимвол .
Героем моих дошкольных грез был чукотский певец Кола Бельды со своим хитом "Увезу тебя я в тундру". И на каждом празднике я, стоя на табуретке, для гостей горланила его шлягер. Вот мой прынц Не учите дедушку кашлять... |
А для меня любимчики - Криштиану Роналду
и Джонатан Рис Маййерс (снимался в сериале "Тюдоры", и вот новый фильм с ним вышел "Из Парижа с любовью") Востаннє редаговано: irenka (16-02-2010 13:20), редаговано 2 раз |
Тема - жесть...
ЗЫ Иногда хочу ребёнка от себя... |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))