TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89
Piranha, спешл фо ю
![]() ![]() TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
GASHIK, а я первая
![]() Ой, всё |
Satirka:GASHIK, а я первая
![]() ![]() ![]() TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
Satirka, ты че, мать! слаба глазами стала?
![]() ты Мортона выложила, а мы Патрика ![]() Added after 34 seconds: ЗЫ: Гашик, сенкс ![]() Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
![]() Укроамериканец |
|
Про певцов забыли - Синатра, Том Джонс и Хулио
![]() ![]() ![]() ![]() Не учите дедушку кашлять... |
вот еще певец шикарный
![]() |
|
GASHIK, Piranha, Татьяна к старости слаба глазами стала
![]() по вопросу. Сильнолюблю латиносов. Вот например: ![]() Ой, всё |
Сат, он гей! Ну вот, где справедливость?(
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
|
|
Ну так что, достаточно "помеси перетраха с мировой скорбью"(с)??
![]() TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
GASHIK:Ну так что, достаточно "помеси перетраха с мировой скорбью"(с)??
![]() Этого добра никогда не бывает достаточно. ![]() Added after 59 seconds: Baton4ik:Сат, он гей! Ну вот, где справедливость?(
И? Что теперь на него смотреть нельзя? А синеглазого обаяшку вспомнили? ![]() |
monkey, неужели он красивый?
Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
alhimik, красивый - скорее нет, обаятельный - да, наверное, в большей степени из-за кинообраза
вот исчо..интересный мужчина ))) [URL=] ![]() |
alhimik:monkey, неужели он красивый?
а кто сказал, что мужчине, чтобы быть сексуальным, нужно быть красивым? ![]() ни одного, ![]() ни второго, ![]() ни третьего ![]() красивыми назвать нельзя но в них столько мужского обаяния и сексуальности, что не передать список, кстати, можно продолжить ![]() Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
Khazarka, да-да-да давай исчо
![]() ![]() ![]() You only live once, but if you do it right, once is enough. |
Charisma, на вкус и цвет....у каждого свое понятие красоты, в т.ч. и мужской
можно и без лысины..спешиал фор ю ![]() [URL=] ![]() |
alhimik:monkey, неужели он красивый?
А я разве написала где-то "красивый"? Красивой должна быть женщина, а мужчина должен быть как Сат написала. ![]() Added after 1 minutes: Khazarka:alhimik, красивый - скорее нет, обаятельный - да, наверное, в большей степени из-за кинообраза
Это его не первый фильм, кстати. Поэтому не из-за одного образа. Но синие эти глаза и щетина - ммммм. ![]() |
ноябрь еще не окончен
![]() ![]() Саша Васильев - ммммяяяуууу)))![]() Ой, всё |
monkey:
Это его не первый фильм, кстати. Поэтому не из-за одного образа. Но синие эти глаза и щетина - ммммм. ![]() ![]() согласитесь сейчас он лучше ) |
А це дублікат теми "ПОЗИТИВ", тільки для осіб жіночого полу?
|
Бутусов когда-то такой вот был
![]() Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |