TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89
Мужчина к ноябрю :)
HONDA Теревені
Piranha, спешл фо ю
|
GASHIK, а я первая в 14.47
Ой, всё |
Satirka:GASHIK, а я первая в 14.47
это не одно и то же TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
Satirka, ты че, мать! слаба глазами стала?
ты Мортона выложила, а мы Патрика Added after 34 seconds: ЗЫ: Гашик, сенкс Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
Укроамериканец |
|
Про певцов забыли - Синатра, Том Джонс и Хулио
Не учите дедушку кашлять... |
вот еще певец шикарный
|
|
GASHIK, Piranha, Татьяна к старости слаба глазами стала
по вопросу. Сильнолюблю латиносов. Вот например: Ой, всё |
Сат, он гей! Ну вот, где справедливость?(
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
|
|
Ну так что, достаточно "помеси перетраха с мировой скорбью"(с)??
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
GASHIK:Ну так что, достаточно "помеси перетраха с мировой скорбью"(с)??
Этого добра никогда не бывает достаточно. Added after 59 seconds: Baton4ik:Сат, он гей! Ну вот, где справедливость?(
И? Что теперь на него смотреть нельзя? А синеглазого обаяшку вспомнили? |
monkey, неужели он красивый?
Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
alhimik, красивый - скорее нет, обаятельный - да, наверное, в большей степени из-за кинообраза
вот исчо..интересный мужчина ))) [URL=][/URL] |
alhimik:monkey, неужели он красивый?
а кто сказал, что мужчине, чтобы быть сексуальным, нужно быть красивым? ни одного, ни второго, ни третьего красивыми назвать нельзя но в них столько мужского обаяния и сексуальности, что не передать список, кстати, можно продолжить Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
Khazarka, да-да-да давай исчо. Какая тут красота?... тут только лысина на полкартинки, но ведь КАКОЙ интересный мужчина.... Эх, классный месяц ноябрь
You only live once, but if you do it right, once is enough. |
Charisma, на вкус и цвет....у каждого свое понятие красоты, в т.ч. и мужской
можно и без лысины..спешиал фор ю [URL=][/URL] |
alhimik:monkey, неужели он красивый?
А я разве написала где-то "красивый"? Красивой должна быть женщина, а мужчина должен быть как Сат написала. Я вообще не видела ни одного красивого сексуального мужчину в своей жизни. Они или красивые, или сексуальные. Харизматичные мужчины должны быть - вот их главный козырь. Added after 1 minutes: Khazarka:alhimik, красивый - скорее нет, обаятельный - да, наверное, в большей степени из-за кинообраза
Это его не первый фильм, кстати. Поэтому не из-за одного образа. Но синие эти глаза и щетина - ммммм. |
ноябрь еще не окончен
Саша Васильев - ммммяяяуууу)))Ой, всё |
monkey:
Это его не первый фильм, кстати. Поэтому не из-за одного образа. Но синие эти глаза и щетина - ммммм. согласитесь сейчас он лучше ) |
А це дублікат теми "ПОЗИТИВ", тільки для осіб жіночого полу?
|
Бутусов когда-то такой вот был
Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))