нееее, классику мы помним
[URL=][/URL]
[URL=][/URL]
[URL=][/URL]
Мужчина к ноябрю :)
HONDA Теревені
|
|
|
вот еще парочка брутальных мущщин, мммм
Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
что-то скучно у вас в темке
095-2710979 |
Траволта..да )))
вроде и время обеденное, и не пятница вот еще [URL=][/URL] [URL=][/URL] [URL=][/URL] [URL=][/URL] |
|
marina, сорри, но аппетит испортила...
|
GASHIK, Khazarka,
а шо?! не мужчина, да! но ангел-то какой!!! 095-2710979 |
marina, гомосеки- это мужики, которые которых (с)
|
исправляюсь
095-2710979 |
|
прошу заметить! носят гордое имя: "Мужчина"!
Редаговано: marina (09-11-2011 14:43) |
Agava: marina, говорите скучно, давайте других мущщин рассмотрим))
URL=http://xmages.net/i/3199005][/URL] |
так дефки, хорОш тему портить!! у нас тут траволты с депами, а вы всякую хрень выкладываете
GASHIK, умница, хороших дядек нашел, только вот склероз проклятый, никак не могу вспомнить хто это и кстати да, Деппа давно не было Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
внеземной красоты товарищ...
Ой, всё |
|
Ну раз такое дело
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
вот наши секс символы http://www.liveinternet.ru/users/irina_dzjatko/post124842330 Added after 1 minutes: Укроамериканец |
Красафчег.
А в фильме про ауди его роль арамиса уже как-то такая... какой-то он нарочито-гламурноватый там Added after 1 minutes: Гы Added after 2 minutes: Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
|
|
О, вот!
"Клайв Беннет". У нс знакомый есть, боевой афганец, смесь Клайва Беннета и Мастерчифа из джи-ай Джейн. Чем без зазрения совести пользовался и пользуется в женских кругах Added after 4 minutes: Фе. Убири Арамиса. Или подстриги его как было GASHIK:chief39, нормальных фоток нагуглить не? Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
|
ах, эти небритые мущщины!
Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))