Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя
Мужчина к ноябрю :)
HONDA Теревені
Neputin, мне Сатиркин вариант больше нравится
|
Piranha:Neputin, мне Сатиркин вариант больше нравится
Дмитрий? |
А вот так?
Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне |
Aniri, так он же помоему должен идти в тему мужскую)))
Inquisitione ignis surgat in cordibus discipulorum (BlackWatch) |
BlackWatch:Aniri, так он же помоему должен идти в тему мужскую)))
Да ладно! Визуально он очень даже мужик )) при чем как на картинке, так и в реале! Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне |
подтверждаю. по работе довелось разговаривать живьем лицом к лицу с этим легендарным красавцем... я вообще не фанат мужской красоты с экрана, но Джордж Майкл поменял мое мнение )))))) 2 метра ростом, щетинка к щетинке, от него даже пахнет красивым мужчиной. женщины всей планеты должны были носить траур, когда он решил, что он гей))
|
MaZayKa, как жить? как жить???
этот-то хоть нормальный? Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
Piranha:MaZayKa, как жить? как жить???
этот-то хоть нормальный? Какой-то он сладкий сильно )) Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне |
[quote="Aniri]
Piranha:MaZayKa, как жить? как жить???
этот-то хоть нормальный? Какой-то он сладкий сильно )) а если ему нос сломать или зубы выбить? Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
Просто:
а если ему нос сломать или зубы выбить? чувствуется школа)))) |
V:
Просто:
а если ему нос сломать или зубы выбить? чувствуется школа)))) а чиво он, такой... сладенький ))) Драка будет все получат
Просто, Диииим, тебе не нравятся сладкие мущщины, да? ты предпочитаешь более брутальных, да?
Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
Piranha:Просто, Диииим, тебе не нравятся сладкие мущщины, да? ты предпочитаешь более брутальных, да?
Да мне мужчины вообще не нравятся, даже я сам себе не нравлюсь ))) и шо там может нравиццо- пьяные, волосатые, грубые- фуууу ))). Я предложил "очеловечить" Иглисиоса мл.- если ему нос сломать, то после апирации где то буит чуть крывэнько, де та шрамик- вопчим буит нормальная абизяна, а если еще и зубы выбить, то станет вполне нормальный мужичек, с дефектами, но такой близкий и панятный ))) Драка будет все получат
Просто, ты очарователен!
кстати, вот еще один экземплярчик появился ах, эти синие глаза! Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
чето вас опять на заморщину потянуло
Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
alhimik:чето вас опять на заморщину потянуло
Аааа!!! И не совестно тебе дразниться? Пока не узнала, что обо мне говорят... никогда бы не подумала, что так интересно живу! |
Daryna:
Аааа!!! И не совестно тебе дразниться? я вот смотрю на фотку и не понимаю, где ты смогла увидеть хоть намек на совесть? |
а фишка в том, что ремень декоративный и джинсы держатся нааа.... джинсы держатся на ч... джинсы держатся на человеке каким-то удивительным образом )))))))))
Алхимик, признайся честно, сам от себя возбуждаешься иногда? )))) думаю, да )) невозможно не возбуждаться от тела, которое так любишь )))) |
alhimik, ну блииин!! от тока на работу вышла, вот уже поработать собиралась, а тут... ну какая теперь работа?
давай еще |
MaZayKa, столько девушек вокруг аппетитных, некогда мне на себя)))
вот пару фоток с боулинга, это же прелестно! Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
Khazarka:alhimik, ну блииин!! от тока на работу вышла, вот уже поработать собиралась, а тут... ну какая теперь работа?
давай еще Леха, давай свое утреннее видео! ЗЫ: И пирсинги жыж подпиши Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39:
Леха, давай свое утреннее видео! та ну вас! работать не даете, все, поехала я домой.. |
chief39, абчественность опять в недоумении
то он "с Лехой в ванной", простите, в дУше, то "Леха, давай свое утреннее видео!" Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
И еще...
Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне |
(сдунула пыль) Ах, могли же мы...
|
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))