-И ты, Брут?
-Сюрприз!
-Сюрприз!
Сат, на индейцев потянуло? прЫрода..
-И ты, Брут?
-Сюрприз! |
|
ёпт, но прекрасное же рядом ааххахааа)))))
живу, не приходя в сознание) |
ой, а мне еще этот дядька нраааавится...
Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
Piranha, мне тоже ) нос даже круче чем у Депардье ) Конкурент только у Касселя )
горизонт завален |
А как же Ричард Гир красавчик
а Хью Джекман А так же Джуд Лоу и Эван МакГрегор Inquisitione ignis surgat in cordibus discipulorum (BlackWatch) |
|
Piranha, даааа! и чувство юмора!
хотя.. может,это чувство юмора сценаристов)) Bobbsta, так это круто! симпатии, черты характера,приобрести которые стремишься) у всех нас есть образцы для подражания,что ли..хотя многие в этом не признаются живу, не приходя в сознание) |
на картинках или на экране "звёзды" создают тот образ, в который потом влюблятся все. точнне режиссёры делают именно так, что мы просто без вариантов ДОЛЖНЫ влюбиться. а в жизни - люди как люди, такие же как МЫ.
BlackWatch, так хью вроде бы не по девушкам... для меня эта нерадостная новость как раз в одессе под самбуку и открылась.... мужчина должен жить н суетясь, а мудрому предавшись разгильдяйству... чтоб женщина, с работы возвратясь, спокойно отдыхала по хозяйству! |
varzar, Ну то что он гей всего лишь слухи, какие он собственно лично опровергает жёлтой прессе же надо что-то придумать, чтобы их читали
В недавнем интервью на канале MTV актер сообщил, что слухи о его гомосексуальности стали циркулировать после того, как он исполнил роль Питера Аллена (Peter Allen) в мюзикле "Парень из страны Оз" (The Boy from Oz). Аллен – гей, известный австралийский композитор и шоумен, - является автором музыки и либретто этого мюзикла, сюжет которого базируется на его жизненной истории. (с) С лухи о том, что Хью Джекман нетрадиционной ориентации ходят очень давно. А его появление в Москве вместе с продюсером вообще укрепило мнение многих, что он гей. Журнал Parade решил выяснить у самого актера, так ли это. На что Джекман ответил: « Я рад ответить на этот вопрос отрицательно, потому что я не гей. Но отрицая это, я отмечу, что ничего постыдного в этом нет. Вопросы о сексуальной ориентации я чаще встречаю здесь, в Америке. Здесь всем есть до этого дело. Это совсем не проблема, например, в Австралии». (с) Так что я думаю, никакой он не гей, темболее он был женат Inquisitione ignis surgat in cordibus discipulorum (BlackWatch) |
BlackWatch:
Так что я думаю, никакой он не гей, темболее он был женат Вот уж абсолютно не убедительный аргумент )))) горизонт завален |
tfx, ну с этим я согласен) но так же для меня не убедительный аргумент, когда жёлтая пресса пишет что-то без фактов
Inquisitione ignis surgat in cordibus discipulorum (BlackWatch) |
та я б тока рад был бы!
мужчина должен жить н суетясь, а мудрому предавшись разгильдяйству... чтоб женщина, с работы возвратясь, спокойно отдыхала по хозяйству! |
Как насчёт Винни?
|
какую тему пропустила!
промолчу про всех вышеуказанных, особенно Гаэля и Деппа.. возьму поближе и более земного Евгений Цыганов rock on! |
Darians, Даша, ты знала!))) "красный жемчуг любви" - рыдаю и дрочу
живу, не приходя в сознание) |
Piranha:ой, а мне еще этот дядька нраааавится...
ага-ага BlackWatch, SooN, посмотрела фото, какие вы повыкладывали и скажу, что вкусы у вас на мужчин отменные , мне они тоже очень нравятся Не учите дедушку кашлять... |
а я до сих пор люблю Закари Куинто плохой мальчик Сайлер из сериала Герои
встречает меня на рабочем столе нотика |
Мать:Darians, Даша, ты знала!))) "красный жемчуг любви" - рыдаю и дрочу
как раз пересматривала "жемчуг" недавно. спала потом плохо rock on! |
Алесько, даааа, Патиссон только в Сумерках
из спортсменов - непременно Криштианчик |
|
а я..а мне... вот: Сергей Крапива(модель, актер)
Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?(с) |
я не очень разбираюсь в вопросе выбора отца ребенку (делаю сам), но, мне кажется, что прекрасные девушки хонда-мафии заслуживают большего!а именно- мужчин-героев, мужчин- воинов, отважных и дерзких духом, волевых и мудрых...
прискорбно наблюдать, что в 9 случаях из 10 Вы выбрали актеров, моделей и прочий социальный "непотреб"! А ведь на Руси актерство и лицедейство всегда считалось позорным ремеслом... есть такое выражение: правильные желания приводят к правильным мыслям, правильные мысли - к правильным действиям, правильные действия- к правильным результатам... какого результата хотите Вы? |
Савва
Дык топикстартер «завернула» тему правильно - от которых, по статистике, бабы хотят детей… Хотеть не вредно, похотели, помечтали, попускали слюни, подняли настроение – и ладушки… А в реальности у каждой свой герой, актер, модель, муж, отец, душичка, бест оф зе бест, найсовый найс и т.д. и т.п. Так что… Правда тема "сбилась" с темы - просто сладеньких красавчиков выкладывают... Редаговано: Chapa (16-02-2010 00:23) |