Мужчина к ноябрю :)
HONDA Теревені
BarmAley, договорились
|
Piranha, как зачем? а за пивком сбегать? а патроны подавать кто будет? )))))))
Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
BarmAley, я, как большая поклонница Хью, хочу тебе открыть страааашную тайну Если таки свершиться чудо, и Хью окажется в наших с Конфетой ручках, то за пиффком побежишь ты
Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
Piranha, за Канфету не подписывайся ага
я приду сразу с пивом ну чтоб не бегать зря Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
Вот вам девочки до ноября!
Без виражу нет куражу |
LEOneed, дайте два
|
ну не душки ли?
Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. И только для второй мыши. |
Наслаждайтесь, девочки!
i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Сиськи к ноябрю!
|
JULKA:ну не душки ли?
Брюсик - шикарный мужчина. был, есть и будет есть)))гг вот еще ребятишки)))ыыы Хью ДжекманЖан Дюжарданна папашку не оч тянет, но хорошенький малой Кевин Зегерс+ приятный бонус . самый горячий парень в нашей "шайке"))) Дуффи!!!=)))Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая, при этом относительно бесконечности первой из них у меня есть сомнения.( А. Эйнштейн) |
http://community.livejournal.com/prophotos_ru/801829.html дамы это вам)))
Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
огромные какие-то ..эти джинсы
живу, не приходя в сознание) |
Мать, мне кажется это крой такой
Мать:огромные какие-то ..эти джинсы
вот Рикки Мартин на эти джинсы посмотрел и переметнулся во вражий стан |
вот и незаметно перешли на другие части тела
сейчас должны появиться такие же фото мужчин мафиози? rock on! Редаговано: Darians (29-04-2010 18:40) |
Darians, неа, все хонда-мужчины в ветке про девушку (?) на сивиках, один я тут
|
Khristenko,
alhimik, упс...
|
Khristenko:Darians, неа, все хонда-мужчины в ветке про девушку (?) на сивиках, один я тут
ох, и где этих женихов искать, если они все "девушку" на сивике ищут в соседней теме rock on! |
Darians:
Khristenko:Darians, неа, все хонда-мужчины в ветке про девушку (?) на сивиках, один я тут
ох, и где этих женихов искать, если они все "девушку" на сивике ищут в соседней теме ой слава Богу не знаю где женихов искать но в связи с последними тенденциями на форуме их ареал распространения явно уменьшается... |
|
Мать:вот абсолютно правильный костюм и покрой. я считаю)
уххх..Мать! А кто это справа? Я обувной маньяк. А любимую пару я надеваю в постель! |
Мать, это заблудившийся еврейский сперматозоид, по имени Яшка))) Нет на вас Моисея, а я бы пришел)))))
J. |
Jordan:Мать, это заблудившийся еврейский сперматозоид, по имени Яшка))) Нет на вас Моисея, а я бы пришел)))))
сам ты Яшка этот, как ты изящно выразился, заблудившийся еврейский сперматозоид, десятку Моисеев фору даст Ой, всё |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))