She can be anyone
Мужчина к ноябрю :)
HONDA Теревені
Angel, не днепропетровский ли мачо однако?
|
|
Рыжая Бестия, Я что-то пропустил?
0676076329 |
Grek:Тю, мужик загорел в Ипипте, повернулся и подняв рукки вверх показал всем не загоревшую голою жопу
таки да нет ничего ржачней незагорелой мужской опы |
ШпиЁнка:Angel, не днепропетровский ли мачо однако?
ШпиЁнка, неееее, обычный Оболонский ханыга Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
MaZayKa, нюх)) ну и Лев
alhimik, а рост какой? а можно еще фото возле тачки? а на рояле не играешь? я без стёба, если что.. живу, не приходя в сознание) |
на рояле не играю, возле тачки могу сделать фото на даче, там есть зеленая)))
обычный Оболонский ханыга (с) кто меня там сдает? Редаговано: alhimik (19-02-2010 16:39) |
Grek:Блин, уважаемые хозяева форума, чё-то у меня фотки не присоединяются, я бы показал этим озабоченным барышням, кто есть мачо
жги , ждем-с, а то выложил что-то затуманенное, ничего не понятно, я полдня с лупой у монитора просидела - нифейхоа не видно Рыжая Бестия, Лено, на Хью Джекмана +1. красапет И вспомню Джеймса Бонда всех времен и народов_Шона Коннери Не учите дедушку кашлять... |
Agava, шалунья
Я ж грю, не присоединяются фото Я тут хотел малёхо раскрепоститься и выложить трохи эротики в пятницу Чтобы вы на этих зарубежнонедоступныхгомосеков больше не зырили Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Всякую, прасти хосспади, гамасятину выкладываете, а про Бельмондо никто и не вспомнил!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
наш одноклубник, у которого сегодня день варенья между прочим. Надеюсь он мне не оторвет самое дорогое за такой пиар
Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
alhimik, прочь паранойю) тебя сдает мой внутренний голос)))
а тачка прочная на даче? живу, не приходя в сознание) |
ШпиЁнка:Angel, не днепропетровский ли мачо однако?
ну прям интригу заплели))) фоты давайте! Леонтьев он ведь тоже из наших околиц, Днепродзержинский вроди)))) или то я с Брежневым путаю? |
leshij, Ромця, не выдержал?
ШпиЁнка, обычный Оболонский ханыга у больших мальчиков почему-то страсть такая - посидеть в Матизе А покатушек Днепропетровского Мачо на Матизине у меня на фотках нет хотя, там актуальнее видео позырить да, Роман? |
Angel, так что тут, что там интриги одни, и ни одной фото, я уж не говорю о видео! (а что, еще и ведео было? )
у меня есть фотки ))) |
leshij, неа, не было видео... это я так, мечтательно хотелось бы пересмотреть как ты со своей не бритой мордой на Матизине рассекаешь
зы: дай хоть фотки посотреть |
аауэть! старой выдержки скульптурные формы!
Added after 26 seconds: buster keaton живу, не приходя в сознание) |
Мать, интересно чем он обеспокоен?
Added after 43 minutes: обидели его наверное нипадецки! делай как должен и пусть будет как будет |
Angel:leshij, неа, не было видео... это я так, мечтательно хотелось бы пересмотреть как ты со своей не бритой мордой на Матизине рассекаешь
зы: дай хоть фотки посотреть фотки все какие то непонятные, какой то небритый дядька весь в эмоциях)))) |
leshij, в эмоциях, да еще и положительных это хорошоооо
это особенность какая-то моего маленького автомобильчика большие мальчики, садясь в Матизину, испытывают какую-то дикую радость и детский восторг |
alhimik,
Не буду я тебе нечего отрывать, а то выложишь "шедевр" какой ........., может влюбится кто))))))) Какой хороший день!!!))) пойду испорчу. |
Sanyk, давай уже, выкладывай шедевр сам
трибуны готовы)) живу, не приходя в сознание) |
Мать, у меня таких шедевров как у alhimikа нет, а всё что есть фотографировалось на его фотоаппарат
Какой хороший день!!!))) пойду испорчу. |
Sanyk, Не хорошо маме отказывать
J. |
Jordan, аххаха)) ты-то знаешь,Джо
Added after 1 minutes: Sanyk, я не могу Алхимика больше просить, он меня уже боится живу, не приходя в сознание) |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))