"На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с)
Мужчина к ноябрю :)
HONDA Теревені
Zdraste, вах..
|
Это вам не Бред Пит Made in Ukraine натур продукт так сказать
0676076329 |
Zdraste, ну ты не перегибай) я ж незнаю что у тебя там под..эмм..в душе тоисть
"На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с) |
Masu6a, Ну я в Отличие от Бред Пита как минимум в зоне досягаемости А в душе у меня потёмки я сам разобраться не могу
0676076329 |
Zdraste, многие так говорят,но только не дальше интернет пространства
"На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с) |
Zdraste:Masu6a, Ну я в Отличие от Бред Пита как минимум в зоне досягаемости А в душе у меня потёмки я сам разобраться не могу
Zdraste, и 25 усыновлённых негритосиков сто пудов у тя нет Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Grek, Однозначно
0676076329 |
А я хочу Алхимика фотографию в этой теме. Полный рост и патрет)
выньте мне да положьте живу, не приходя в сознание) |
Мать, кто сдал?
Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
alhimik : 19-02-2010 14:24 Цитата
Мать, кто сдал? Фото давайце) поговорим и покурим потом живу, не приходя в сознание) |
Маць, так он и не прячется ж
вон в теме "кто есть кто" и фоточки имеюццо |
ах, какой муфчинка
Я исключительно терпелива при условии, что в конце концов выйдет по-моему. |
|
Все... Алхимик дохимичился... Безумству храбрых поем мы песню
горизонт завален |
tfx, 2 раза не погибать
|
Мать, и как ты всех примечаешь
таки ага очень французский типаж |
|
Тю, мужик загорел в Ипипте, повернулся и подняв рукки вверх показал всем не загоревшую голою жопу
Блин, уважаемые хозяева форума, чё-то у меня фотки не присоединяются, я бы показал этим озабоченным барышням, кто есть мачо Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Не шарят они в настоящей красоте
|
Grek, это ты на себя чтоль намекаешь?
если да, то у меня есть фотки Мачо, покоряющего Матиз давать? |
Zdraste: Не шарят они в настоящей красоте
Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Рыжая Бестия, это Узарен и он не у меня
|
Angel, в студию
Grek, последняя фотка из Якутии Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
вот
делай как должен и пусть будет как будет |
Angel:Grek, это ты на себя чтоль намекаешь?
если да, то у меня есть фотки Мачо, покоряющего Матиз давать? Angel, НЭТ, только с моего личного согласия Added after 1 minutes: alhimik:Angel, в студию
Grek, последняя фотка из Якутии alhimik, да я шутю После Иджипта в Якутию самое оно Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))