Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда.
Мужчина к ноябрю :)
HONDA Теревені
Ага, а сейчас парочка Хостикоев-Бенюк (+ Наталья Сумская) вообще ниразу не бухают по корпоративам
|
Agava, таки да,папка настоящЕй))) но однако я ж по пионэрам
живу, не приходя в сознание) |
Мать:но однако я ж по пионэрам
шо Юрка Шатунов шоль? |
Что-то тишина в теме
А я тут еще вспомнила про Ривза, правда он хорошенький? Too good to deny it... |
|
А это заморский красавец
Не учите дедушку кашлять... |
а я продолжу свой список "смуглявых" и волосатых... брутальщина и скандальщина Отар Кушанашвили и глазастый и ой как двигающий свои торс и бедра Таркан
She can be anyone |
Блин, думаю, откуда у меня ассоциации с Мэтью Перри? А это же наш Риэлтор на него как 2 капли воды похож! У кого есть фото Леши - в студию!
|
|
Похож, просто он поправился трошки.
Added after 21 seconds: Ну или ракурс не тот |
|
|
Дима™, дожили... уже друзей продают!
|
Дима™, он такого же телосложения? если да, не проблема, подстригу, вернее обрею
беру! за сколько сдашь? Я исключительно терпелива при условии, что в конце концов выйдет по-моему. |
Рыжая Бестия, не поняла
что случилось? а как жеж? или одна голова хорошо, а две еще лучше She can be anyone |
Angel, Рыжая Бестия, Я его уже 3 раз продаю) он потом возвращается !
Сергій Васильович настільки погано паркувався, що на капоті йому часто писали "Дура". |
ШпиЁнка, тсссс.... ну что же ты меня палишь, а? там усе халасо
мне, может, мало...или разнообразия захотелось... Дима™, у меня наручники есть! не уйдеть! Я исключительно терпелива при условии, что в конце концов выйдет по-моему. |
Про Риэлтора баян
Кстати, продаю Риэлтора, точная копия Пэрри. Не Китай. Растаможенный Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Это, есть точная копия Эминема. Произведен на Украине, р-н Оболонь. EXW Италия.
Сергій Васильович настільки погано паркувався, що на капоті йому часто писали "Дура". |
Дима™, ты мне Дизеля сдавать собираешься али как? просто треп, да?
Я исключительно терпелива при условии, что в конце концов выйдет по-моему. |
Рыжая Бестия, не расстраивайся.
На Оболони этих Винов Дизелей, хоть каждый день меняй. Бони, Сайнт, Бобста, устану перечислять,...и даже я Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
ндаа... пацыки, вон, на второй странице своей темы раскрылись, а тьотки балованные - все им заморских подавай, накрайняк - приближенных аналогов и подобных клонов
неужели все так плохо? p.s. про Риелтора таки бойан - действительно похож, только отожрался малость, ничьо, еще пару месяцев застоя на рынке недвижимости - будет вылитый Метью в молодые годы Об7 ЧЧ2І9б5 |
Рыжая Бестия:Дима™, ты мне Дизеля сдавать собираешься али как? просто треп, да?
Его настоящее имя Андрей ! Да надо сначала спросить, шо он на 8 марта запланировал, мало ли, вдруг все уже расписано, что бы накладочка не вышла) А то не дай бог простой, неустойки и т.д |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))