Где же ты этого мужчину откопала?
Inquisitione ignis surgat in cordibus discipulorum (BlackWatch)
Angel, Блин, вот ты, слов нету
Где же ты этого мужчину откопала? Inquisitione ignis surgat in cordibus discipulorum (BlackWatch) |
В моде гламурные женоподобные парнишки...
Крепкие хозяйственники, которым не слабо и по дому что-то сделать, уже не в моде ((( Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Tiger:Была бы я помоложе и немного полегкомысленней я б ухх....
я извиняюсь, а Вы уже не Олег? Ой, всё |
Satirka, да я ж весы (раздвоение личности)
Hе так нас достают зловредные враги, как хитрожопые друзья. (c) Mr.911 |
А как же спортсмены ? Маратег Сафин
Или вот еще Роджер Федерер ? Who's next ? |
trent, мы уже обсуждали) по мне - только Герыч
живу, не приходя в сознание) |
chief39:
Mika:
По теме, это просто распиаренные чуваки. А так, очень много НАШИХ мужиков можно причесать и завизажировать ТАК, что все те кто на фотках, будут нервно курить в сторонке Всё дело в стилисте и времени для этого дела Ну дык! Не утрируй извратить тоже можно кого угодно Совесть - это роскошь, а мы - люди небогатые. :) |
Mika:
chief39:
Mika:
По теме, это просто распиаренные чуваки. А так, очень много НАШИХ мужиков можно причесать и завизажировать ТАК, что все те кто на фотках, будут нервно курить в сторонке Всё дело в стилисте и времени для этого дела Ну дык! Не утрируй извратить тоже можно кого угодно А вот и нет! Настоящую красоту ничем не извратить, даже розовым телефоном! Тем более если он без антенны Кстате, насчёт "утрировать"... интересно, Сергей тот, КТО утрирует, или тот, КОГО утрируют? Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Нечего личного. А Рибак
|
Мать:ну и еспешелли для Пирашки
мимимими Лен, даааа, мммммням почешите мне пузик Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
посмотрел, почитал... меняю прическу
Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
chief39, Без понятия, кто он.... тот который или тот которого но всё одно увидев в первый раз это "чудо" я подумал "ужоснах" но это как по мне, а кому то может ндра...
Совесть - это роскошь, а мы - люди небогатые. :) |
делай как должен и пусть будет как будет |
Мать:irenka, а кто это, с рязанским фейсом такой?
Я выше упоминала, Мать, это актер. И ко всему хочу добавить - в этой ветке вроде о вкусах сильно не спорят. |
Мать:а еще вот папик мой зачетный))
Ты папкой сильно не хвастай, а то придется тебя удочерить (или уматерить , чета запуталась я в родственных связях ). Agava: Вот мой прынц меломанище
Я вот Челентаныча еще откопала в недрах своей памяти, ах какой был секси-сивмол |
ZebrIK, тем более, что из Горловки он ))))))))
а чего это про Бандерасовича все забыли, а?
Антониооо |
а.о! знаете, кто еще факабельный? сын Хостикоева!
Angel, выдыхай, Антонио нам всем по хрудь будет, не выше В нем же росту 160 с кепкой
так что исключай его из секс-символов Я вот тут еще одного качественного дядьку нарыла Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
Piranha, ваууууууу Николас Кейдж! обожаю все фильмы с ним!
Пираха, ну и шо, шо метршисят? я себя в ростах не ограничиваю наоборот ему все завидовать будут!!! |
Вот блин, случайно зашёл в эту тему
Убегаю Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Grek:Вот блин, случайно зашёл в эту тему
Убегаю несмотря на Вашу аватару - идите, дяденька, идите Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
Натаха! наврала ты! наврала! 1.75 росту у Антошки! готова отказаться от каблуков и подарить их ему! как раз до моих 1.82 дотянет
|
мебель :
... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
Мааааааа, а мне больше папка его в молодости нравился, он помачистей будет что ли А Хостикоев-младший на меня произвел впечатление фиалки нежной
(на картинке Хостикоев-старший на переднем плане, не путайте ) ZebrIK:Я вот Челентаныча еще откопала в недрах своей памяти, ах какой был секси-сивмол
ZebrIK, Какие у тебя недра памятные полезные +1 к Адряяну Не учите дедушку кашлять... |