Где же ты этого мужчину откопала?

Inquisitione ignis surgat in cordibus discipulorum (BlackWatch)
Angel,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Где же ты этого мужчину откопала? ![]() Inquisitione ignis surgat in cordibus discipulorum (BlackWatch) |
В моде гламурные женоподобные парнишки...
Крепкие хозяйственники, которым не слабо и по дому что-то сделать, уже не в моде ![]() ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Tiger:Была бы я помоложе и немного полегкомысленней я б ухх....
я извиняюсь, а Вы уже не Олег? ![]() Ой, всё |
Satirka, да я ж весы (раздвоение личности)
![]() Hе так нас достают зловредные враги, как хитрожопые друзья. (c) Mr.911 |
А как же спортсмены ? Маратег Сафин
![]() Или вот еще Роджер Федерер ? ![]() ![]() Who's next ? |
trent, мы уже обсуждали) по мне - только Герыч
![]() живу, не приходя в сознание) |
chief39:
Mika:
По теме, это просто распиаренные чуваки. А так, очень много НАШИХ мужиков можно причесать и завизажировать ТАК, что все те кто на фотках, будут нервно курить в сторонке ![]() ![]() Ну дык! ![]() ![]() Не утрируй ![]() ![]() Совесть - это роскошь, а мы - люди небогатые. :) |
Mika:
chief39:
Mika:
По теме, это просто распиаренные чуваки. А так, очень много НАШИХ мужиков можно причесать и завизажировать ТАК, что все те кто на фотках, будут нервно курить в сторонке ![]() ![]() Ну дык! ![]() ![]() Не утрируй ![]() ![]() А вот и нет! Настоящую красоту ничем не извратить, даже розовым телефоном! Тем более если он без антенны ![]() ![]() ![]() Кстате, насчёт "утрировать"... интересно, Сергей тот, КТО утрирует, или тот, КОГО утрируют? ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Нечего личного. А Рибак
![]() |
Мать:ну и еспешелли для Пирашки
![]() мимимими ![]() Лен, даааа, мммммням ![]() ![]() ![]() Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
посмотрел, почитал... меняю прическу
![]() Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
chief39, Без понятия, кто он.... тот который или тот которого
![]() ![]() ![]() ![]() Совесть - это роскошь, а мы - люди небогатые. :) |
![]() ![]() делай как должен и пусть будет как будет |
Мать:irenka, а кто это, с рязанским фейсом такой?
Я выше упоминала, Мать, это актер. И ко всему хочу добавить - в этой ветке вроде о вкусах сильно не спорят. |
Мать:а еще вот папик мой зачетный))
Ты папкой сильно не хвастай, а то придется тебя удочерить (или уматерить ![]() ![]() Agava: Вот мой прынц меломанище ![]() ![]() ![]() Я вот Челентаныча еще откопала в недрах своей памяти, ах какой был секси-сивмол ![]() |
ZebrIK, тем более, что из Горловки он ))))))))
живу, не приходя в сознание) |
а чего это про Бандерасовича все забыли, а?
![]() Антониооо ![]() ![]() |
а.о! знаете, кто еще факабельный? сын Хостикоева!
![]() живу, не приходя в сознание) |
Angel, выдыхай, Антонио нам всем по хрудь будет, не выше
![]() ![]() так что исключай его из секс-символов ![]() Я вот тут еще одного качественного дядьку нарыла ![]() Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
Piranha, ваууууууу
![]() ![]() Пираха, ну и шо, шо метршисят? ![]() я себя в ростах не ограничиваю ![]() ![]() |
Вот блин, случайно зашёл в эту тему
![]() Убегаю ![]() Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Grek:Вот блин, случайно зашёл в эту тему
![]() Убегаю ![]() несмотря на Вашу аватару - идите, дяденька, идите ![]() Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
Натаха! наврала ты! наврала! 1.75 росту у Антошки!
![]() ![]() ![]() |
мебель :
![]() ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
Мааааааа, а мне больше папка его в молодости нравился, он помачистей будет что ли
![]() ![]() (на картинке Хостикоев-старший на переднем плане, не путайте ![]() ZebrIK:Я вот Челентаныча еще откопала в недрах своей памяти, ах какой был секси-сивмол
![]() ZebrIK, Какие у тебя недра памятные полезные +1 к Адряяну ![]() ![]() ![]() Не учите дедушку кашлять... |