chief39:Олег, а такой вариант:
Ты заметил насчёт денег, но бросать(?), перевоспитывать(?), пытаться влюбить в себя(?) не хочется.
Такой фактор, к примеру, как привычка. Ну то есть уже не захочется что-то менять. Ибо "ой-вэй, да ну, столько геморроя и треволнений.."
Что на сей случай заготовишь?
Как мне када-то сказал Эстебан Михалыч "Назови мне хороших разведчиков. Неее. Хорошие разведчики это те, про которых мы не знаем и не узнаем. А известные были плохие, потому что стали ивестные."
Это все я к чему - миф о женской хиртости и коварстве считаю мифом, т.к. он сформировался как раз когда женщины попадались, т.е. их вычисляли, приговаривая, ааххх, какая коварная. А мужчины - не попадаются практически, поэтому их хитрыми не считают. Так что обычно, женщина которая рядом живет - открытая книга. Не в поступках, а в намерениях ес-сно.
Так что мой ответ - будет видно заранее, это не сложно увидеть. Ну это если быть прагматиком. А вообще верю, что хорошие люди находят друг друга, и меня найдет хороший человек. Ты забываешь что я не совсем материалист как ты )
chief39:
И как определить уровень когда она сможет "заняться делами"? Учти, на яхту абрамовича придётся вкалывать всю жизнь, скорее всего. А ведь не факт что жена ограничится только фитнесс-центром за 5 куе
Или какой-то джентельменский набор дамских дел и их смета всё-таки есть?
то что крупных бриллиантов не бывает, это понятно, но они и не НЕОБХОДИМЫ им.
Я ж не о спонсорстве начинал, а о обеспечении женщине возможности реализовать свои женские свойства - печь утку с яблоками, в своей приватизированной квартире, доставая любые качественные продукты из холодильника, ехать за детьми в школу на машине, и если есть желание самовыражаться в своем деле (фитнес центр хороший пример, ага), т.е. "играть в работу".
Т.е. для меня это необходимые вещи, а не изйопства, поэтому я их вижу себе как-бы имеющими некоторые границы, в отличие от изйопств, которые ес-сно границы не имеют, а ты мне это пытаешься доказать, я ж согласен.
А вообще, я с разными женщинами был близок (фу гадость каккя, но как еще написать?), кого-то неплохо содержал, за кем-то даже на машине к метро не подхезжал, но у всех у них было одинаковое видение комфорта, когда ты в безопасности от агресиввной окружающей среды с ее передрягами и расслаблен.
Это как у нас - "пещера силы" в виде телика с футбиком (утрирую), кресла и батла пива. И нам как бы не оч важно Самсунг телик или Рубин, если Динамо-Шахтер показуют.
Подитожу: каждый мужчина сам, может найти себя, что сделает его мужчиной, тыща способов - в армию пойти, вот самый примитивный.
Женщине - намного сложнее, у нее материнский инстинкт, она должна заботиться и воспитывать ребенка, в тепле и безопасности, она родилась для этого, поэтому она ищут мужчину который ей поможет в этом. Поэтому я и должен выстроить хижину,на крышу которой прилетят и сядут птицы.
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед
Редаговано: Caballero (03-02-2010 15:35)