chief39, а автор похоже что определился с выбором изначально судя потому что из предлагаемого ему ничего не подходит
а тему создал для людей - похвастаться там, померяться
Авто для девушки -- $ разный
HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях : HONDA Выбор и сравнение автомобилей. Архив.
|
littlebo:Альмера и тяжелее и длиннее и на парус не так смахивает как мой окурочек, и калёсы там не 14, это всё идёт в + когда на трассе. Ехать то он едет 180 но вот токо от земли уж больно оторвацца хочет ! 14-е там калёса в базе Просто у меня стояли 15-е ВСМПО, шоб ехала
Added after 54 seconds: Angel, У тебя все равно лучше, я себе как зажигалку Матизину примеряю Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." Редаговано: Баден (14-01-2010 17:41) |
народ народ!!)))спасибо огроменное...посмотрю гедз и поло..как то если честно к гедз не лежит душа..но надо пробовать смотреть...каробка РОБОТ ТОТАЛЬНО ИСКЛЮЧЕНО!!КАК говорит мой коришь ЭТО ЕРЕСЬ КАКая то)))не может быть и речи... кольт это ужас кубомобиль для смертников)) хотя великая модель была всю жизнь до вот этого последнего и предпоследнего...И ЕЩЕ РЕБЯТА ПОДСКАЖИТЕ.ВОТ К ПРИМЕРУ ВЫБРАЛ ХЬЮНДАЙ.ЗВОНЮ ХОЗЯИНУ ВЫСПРАШИВАЮ ВСЕ ЧТО МОЖНО ПОТОМ КАК?ЕХАТЬ С НИМ НА ФИРМИННОЕ ХЬЮНДАЕВСКОЕ ТОНА САЛОН ИХ?ИЛИ КАК...ПРОВЕРИТЬ МАШИНУ..подскажите как действовать попунктам..а то уровень экспириенса равен нулю при покупке б.у.
Added after 47 seconds: Brewmaster:Хотя по вашему мнению французы и зло
пыжа смотрел.согласен но в 10ку не влезть..пробег большой...хотя достойный конь
Но советовал бы присмотреться к Пежо 206. За эти деньги можно найти приличный экземпляр в неплохой комплектации. Added after 1 minutes: Claire:за 10к можно кольт б/у
девушка)))во первых вы оч красивы и это факт а во вторых беру своей невесте а не себе)))как раз женственная нужна...я себе то купэ аккордион 3.5 присмотрел...еще помучаю ребят с форума по этой теме.)))
она не слишком женственная и симпатичная Added after 1 minutes: Androll:свел в табличку претендентов (Mitsubishi Colt 5dr 1.3 AT Invite/ Nissan Micra Хэтчбек 5dr 1.2 AT Luxury +/Hyundai Getz 1.4 AT/Ford Fiesta 1.4 AT Comfort +)
чувак ты бог!))))))))))ваще респект.так приятно..
http://market.autoua.net/compare/?items=100,12990,331,3495 можно посравнивать. но тестдрайв все ж таки будет рулить Added after 43 seconds: з.ы. насчет (Nissan Micra Хэтчбек 5dr 1.2 AT Luxury) не уверен в комплектации. Added after 1 minutes: kanny-west:еще можно octavia глянуть!ИМХО getz одна из страшнейших машин в современном автопроме... мояневеста тож так думает)))))))))))))))))))) |
Баден, ухты удачной примерки
yuretz81, у нас слепых нет. не пользуйте капс лок, плиз |
yuretz81,
Договариваешься. Приходишь осматриваешь. Все ли сообтветствует обещенному и оэиданиям. Ибо частоговорят "идеальное состояние" А уже с 10 метров видно что хлам. Потом можешь сразу на СТО Хундая, можешь на след день туда договорится. Если авто новое и на гарантии там же не СТО запроси историю авто. лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
Androll: умираюпадсталом
sandro3:
И пива ящик собственноручно туда всовывал! А еще там есть кикдаун! но помещается тока шота одно - или пиво или кигдаун Added after 3 minutes: оч правильно и познловательно..респект тебе чувак!!поклон |
Сложно по оценке состояния сказать , сядь в машину , дай гавна хорошенько , прислушайся где что стучит скрипит , ведёт и тд . Погляди на владельца внимательно , глядя прямо в глаза спрашивай его грозно так - хорошая машина ?? Потом на сто обязательно, подмигни мастеру , фото Грушевского ему подари чтоб в каждую дырку заглянул.
Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |
Angel:chief39, а автор похоже что определился с выбором изначально судя потому что из предлагаемого ему ничего не подходит
ну девушка ну не надо)))чего вы так зло?! мне понравилась идея гедза..народ тему говорит.я прислушиваюсь к народу...уже и смотрю прайсы...и поло нравиться.никто онем ниче как то не говорил((((( хвастаться пока нечем..вот когда с корешем ночью бант цеплять будем на утро сфоткаю.вот тогда будет повод
а тему создал для людей - похвастаться там, померяться Added after 1 minutes: Evo VII:yuretz81,
зачет.спасибо огромное
Договариваешься. Приходишь осматриваешь. Все ли сообтветствует обещенному и оэиданиям. Ибо частоговорят "идеальное состояние" А уже с 10 метров видно что хлам. Потом можешь сразу на СТО Хундая, можешь на след день туда договорится. Если авто новое и на гарантии там же не СТО запроси историю авто. Added after 3 minutes: Angel:Баден, ухты удачной примерки
упс ай дид ит эген???)))сорри больше не буду..эмоции знаете ли))))
yuretz81, у нас слепых нет. не пользуйте капс лок, плиз Added after 52 seconds: и еще!сколько будет стоить оформить и поставить на учет примерно этот аппарат(гедз) |
На Роло ездит моя подружка , ей предки подарили. База , 1.4 на ручке . Внутри крайне бедненько но чистенько , моторчик дохленький и простенький, дизайн ничё так , ценник в евро впечатляет офигенно. Ездит мало и крайне аккуратно, тыщ 15 за полтора года, разогнать до 70 это для неё редкий и жёсткий экстрим, соответственно ничего не ломается и жалоб нет. Больше никого на них не знаю потому что никому больше не пришла в голову идею выкинуть кучу тугриков просто за имя.
По учёту и постановке , 3% ПФ от оценочной стоимости дырчика , потом всякие там осмотры экспертами, потом типа оплата маркировки рубеж и покупка справок что ты не осёл . В общем недорого ) Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook Редаговано: littlebo (14-01-2010 18:23) |
littlebo:На Роло ездит моя подружка , ей предки подарили. База , 1.4 на ручке . Внутри крайне бедненько но чистенько , моторчик дохленький и простенький, дизайн ничё так , ценник в евро впечатляет офигенно. Ездит мало и крайне аккуратно, тыщ 15 за полтора года, разогнать до 70 это для неё редкий и жёсткий экстрим, соответственно ничего не ломается и жалоб нет. Больше никого на них не знаю потому что никому больше не пришла в голову идею выкинуть кучу тугриков просто за имя. намек понял...имя меня не влечет влечет надежность..хоть какая то..неужто немец хуже корейца?прости господи я не рассист)) |
yuretz81, могу рассказать про такое Поло (тока не ГТ, а простой) еще
вот палку видел когда нить - вот и поло такое же. простое - глазу зацепиццо незачто! причем как снаружи так и в салоне! глаза закрыл - забыл как выглядит! и в салоне все так же. ровненькие линии, все серенькое, скуууууушно! даже ланос ИМХО "бодрее" сделан. Единственное авто после тесд-драйва у меня не осталось НИКАКИХ впечатлений вооще. как будто в метро проехал. Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки Редаговано: Androll (14-01-2010 18:32) |
Многое из того что тут смаковали для девочек будет симпотное , но ломается просто караул или неважнецкого качества. Ломается всё но порой бывают такие отзывы о проблемах от владельцев что просто волосы дыбом ! Про тот же пыж 206 слышал мало хорошего, особенно про проблемы с коробкой и мотором ( хотя снаружи и внутри симпатичная машина.
Лично на меня деньги с неба не падают и мне важнее какой будет выхлоп на каждую вложенную копейку. Гетц как кореец и фабия как европеец вполне попадают сюда , Роло блин ну заоблачная цена , хотя мож бу они нормально стоят, хз Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
Лично на меня деньги с неба не падают и мне важнее какой будет выхлоп на каждую вложенную копейку. Гетц как кореец и фабия как европеец вполне попадают сюда , Роло блин ну заоблачная цена , хотя мож бу они нормально стоят, хз[/quote] вот и для меня тож...тяжко работать приходиться...и то на купэ насобиралл еле еле но не купил пока исче..вот девушке хочу первую купить машину...буду гедз смотреть ..фабия неадекватно дорогая жесть..поло тож не подарок
|
Роло у товарища. Раньше в основном его жена на ём ездила. 1.4
Он крейсерски 140 шуршит домой по обуховской. И я на ём шуршал. Сцепление там как колодец. Ну то механика. Насчёт ломучести ничего не замечено было. Разве что прошлой зимой об бордюр его приложил бортом(ходовой). Но уже лет пять бегает на ура без нареканий. Места там ни черта нету. Я недлинный, но я там ахреневаю. Как и в фабии. Сзади вообще сидеть можно только детям. И салон такой скучный, серый и унылый, что так ни один кореец не сможет. Аж укачивает от тошноты. Но женщины покупают, а некоторые даже пищат. Правда, лучше уже брать дешёвый поло - фабию. Если уж из той оперы. За фабию тут уже клялись в какой-то теме. Точно помню что Бони за неё рубашку рвал. Ролик оно и ролик Кстати, а киа пио рассматривали? Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
yuretz81:
Angel:chief39, а автор похоже что определился с выбором изначально судя потому что из предлагаемого ему ничего не подходит
ну девушка ну не надо)))чего вы так зло?! мне понравилась идея гедза..народ тему говорит.я прислушиваюсь к народу...уже и смотрю прайсы...и поло нравиться.никто онем ниче как то не говорил((((( хвастаться пока нечем..вот когда с корешем ночью бант цеплять будем на утро сфоткаю.вот тогда будет повод
а тему создал для людей - похвастаться там, померяться это у нас чувство юмора такое может и к Вам приживется |
У меня лично был Форд фиеста 1,25 л механика уже предпоследний, согласен автоматы в этом автомобиле фуфло - одно название никакого комфорта... однако машиной был доволен, и ездил с 4 людьми на море, и приятная и внешне и внутри (на любителя). Коробка механика супер все четко и понятно. Места для водителя и пассажиров достаточно. Из данного сегмента все что я пробовал мне нравиться больше фиеста. По моему автомат в авто такого класса и за такие деньги просто мучения... я даже не захотел на сивку с 1,8 автомат. Мнение нужно все тестить и пробовать, и никто не скажет что лучше у каждого свое мнение и каждый хвалит свое)) опробуйте все на что глаз положили и определитесь. Удачи в покупке.
Люблю природу, справжній український борщ та повну пазуху цицьок... |
Во во , про сцепление забыл сказать , как будто вступил во что-то , сами понимаете во что ...
это у нас чувство юмора такое
может и к Вам приживется [/quote] тож мне зануду нашли)))))зачем эти подколки непонятные....шейм он ю Added after 5 minutes: Udav:У меня лично был Форд фиеста 1,25 л механика уже предпоследний, согласен автоматы в этом автомобиле фуфло - одно название никакого комфорта... однако машиной был доволен, и ездил с 4 людьми на море, и приятная и внешне и внутри (на любителя). Коробка механика супер все четко и понятно. Места для водителя и пассажиров достаточно. Из данного сегмента все что я пробовал мне нравиться больше фиеста. По моему автомат в авто такого класса и за такие деньги просто мучения... я даже не захотел на сивку с 1,8 автомат. Мнение нужно все тестить и пробовать, и никто не скажет что лучше у каждого свое мнение и каждый хвалит свое)) опробуйте все на что глаз положили и определитесь. Удачи в покупке. спасибо..резонно..буду гедз пробовать микру и еще чето...жаль автомат ей нужен |
Автомат и мелкий дрыгатель в авто класса А и Б это извечный компромисс. В недорогое авто нормальный автомат не поставят, нада ставить какуюнить допотопную дишовую штуковину чтоб цена была конкурентной и доступной. Темперамент и реакция на происходящее ( на дороге ) тоже играет не последнюю роль в ощущениях от владения таким АТ.
К примеру моей жене не успевешь крикнуть в ухо со спины как уже чуствуешь локоть в пузе , а её подружка постоит подумает чо там происходит сзади , потом повернётся и скажет оооооо приииииивееееет. Жене 150 лошадок мало , ездит орёт постоянно что все тормоза вокруг и люто тупят а когда меня синего везёт подруга на своей старой фисташке я сижу и на пальцах считаю скоко б я тут раз проскочил пока она стоит и ждёт хлопая красивыми большими глазами . Ей 1.1 выше крыши. Сделать сюрприз любимой девушке , тем более такой дорогой, приятный и неожиданный это несомненно классно , но всё же я бы ей доверил выбор, ей ездить на ней !! Со своей стороны обслуживать то тебе и ты трезво оценивая ситуацию выбираешь 2-3 варианта и мягко и нежно нашёптывая слова любви просишь выбрать из них )) Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
А почему на этом форуме никто про Джаз не вспомнил (читал не все сообщения правда)?
И найти вроде за дисятку можно: http://auto.ria.ua/auto_honda_1741962.html И вариатор там отличный! |
чё-та не верится мне в джаз за 10к. ну вот не вериццо и все.
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
За чирик жаз будет или очень срочнопродаваемый или старый с пробегом или ушатаный и битый. Вариатор машины с пробегом выше 50к в долгосрочной перспективе не впечатляет надёжностью и стоимость его ремонта\замены мало кого обрадует. Цена живого жаза 04-06 года 12-14 тыщ.
Жаз это из разряда мерс Ашка , мелкий, прикольный но сцуко дорогой !! ) Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook Редаговано: littlebo (14-01-2010 19:25) |
несомненно классно , но всё же я бы ей доверил выбор, ей ездить на ней !! Со своей стороны обслуживать то тебе и ты трезво оценивая ситуацию выбираешь 2-3 варианта и мягко и нежно нашёптывая слова любви просишь выбрать из них ))[/quote] вот именно так и будет))) капец.до сегодя на хундай гедз даже не смотрел вообще а тут..вот ведь жежжжжж)))) а вот еще вопрос..ток не посылайте матом..реально ли купить без ее участия но имея все ее документы?с учетом того что оформлять буду на нее машину?взять права паспорт код и т д.или на зделке она по любому нужна.росписи и т д....и есть ли у кого то дяди занимающиеся овормлением тачки в гаи и т д...с которыми кто то имел дело.так что б позвонить и сразу поставили авто на учет и прочее?мож кто знает..а то звонил на фирмы так там гады ломят цены...
|
Если есть "свой " нотариус то проще замутить доверенность на предоставление интересов и тд .
я када свою покупал - она числилась на девушке. приехал муж, расписался за нее и свалил. оформляли "на_бирже" - там брокерам пофигу помоему все....
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Форум : HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях : HONDA Выбор и сравнение автомобилей. Архив.
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))