Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!»
Авто для девушки -- $ разный
HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях : HONDA Выбор и сравнение автомобилей. Архив.
Позапрошлые вых. стояла 1.6 мех рубиновая, 15500, 2007-го, пробег 64 тыс. км. Но, думаю, если показать живые деньги, то за 15 уехал бы на ней. На прошлых там не был.
|
Ford Fiesta New. Сейчас акция, скидка 10 тыс. грн. Как раз где-то 120 и получается, за 1.4 автомат.
Расход по городу со всеми пробками - 8-9л. Микра и Гетц по сравнению с ней - полнейший отстой, как по дизайну, так и по комфорту, шумоизоляции и т.д. и т.п. Added after 18 seconds: |
кстати, про новую фиесту забыл реально!!! щупал ее, зачетный тазик. 3-дв и себе взял-бы погонять ST, если появится.
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
фиеста да, рулит НО на автомате она гораздо дороже 15000 даже по акции. А акция поди кончилась 30 числа.
В фиесте можно заказать тройной слой лака, реально отличается от стандарта , ну и ТО раз в 20000 Это круто. Ну и цвета есть так, ниче, интересные. Я бы на фиесту смотрел, учитывая редкое ТО и автомат с хорошим кикдауном - это ГУД А микра, все-таки не этого года машинка. Мне фиеста внешне джаз напоминает, может потому и нравится. |
как насчет FIAT 500?
прикольный дизайн и не сильно приелась, ну и лучший автомобиль 2008 года в европе |
Фиеста ничего так, но на автомате она стоит 146 900 в коплектации комфорт, а в комфорт плюс 156 900 + 3400 грн доплата за металик... даже со скидкой получается 17 400 уе...
|
smash3d, фиат прикольный, но супер дорогой как для него. Ну а как для первого авто кузовщина наверно дорого стоит
Barbidos, все равно фиеста дешевле джаза выходит а просвет там огого. Но я б конечно джаз купил. А вообще в крыму дядька продает сивик срх ВТАЙ таргу б16а2 полностью покрашенную с элесктрокрышей. Я бы даже не сомневался. Я с ним просто по цене не сошелся. Купил бы девушке, а по вечерам жжжжжог быыы саааам Все остальные авто отдыхают. |
Androll:скажу за гетз - сцуконеубиваемая подвеска!!! менял тут давеча у трахима сайленты (72000 пробегу) так оказалось что на них еще 70 тык можно было проехать!
Согласен, у моей второй половинки гетз 1,6 автом. 110 000 тыс. и не припомню ничего серйозного, конечно уже хотелось бы стойки поменять, но как не заеду на сервис-говорят не надо, может их там нет просто. Хорошая машинка. А можешь поднапрячся чуток и рассмотри Аурис, не знаю как авто, но думаю Тойота еще получше будет... а может и гетз. |
Всем отписавшимся спасибо за советы.. Короче говоря, сегодня уже забрали Микру с салона. Что б не говорили, но я не могу понять, почему Хундаи и Киа такие цены лупят???
|
Форум : HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях : HONDA Выбор и сравнение автомобилей. Архив.
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))