Я забув пароль Зареєструватись

0
minus plus

Авто для девушки -- $ разный RSS

HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях : HONDA Выбор и сравнение автомобилей. Архив.

Добавить в Facebook Добавить в Twitter
#983933»15-01-2010 11:42Авто для девушки -- $ разный
+0
oleggl, Это не ты утром на Барбюса минералочку в машине попивал ?  :)
#983959»15-01-2010 12:19Авто для девушки -- $ разный
+0
yuretz81:а вот еще вопрос..ток не посылайте матом..реально ли купить без ее участия но имея все ее документы?с учетом того что оформлять буду на нее машину?взять права паспорт код и т д.или на зделке она по любому нужна.росписи и т д....и есть ли у кого то дяди занимающиеся овормлением тачки в гаи и т д...с которыми кто то имел дело.так что б позвонить и сразу поставили авто на учет и прочее?

Проще что бы ссняли с учета и выписали на тебя ген доверенность. Пот продашь авто на бирже невестке за 100 грн :) или за 10.
А то может получится не красивая смтуация. Паспорт для оформления возьмут. Как всегда кто то заболеет, и в момент росписи невеста будет без паспорта.
лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с)
#983971»15-01-2010 12:34Авто для девушки -- $ разный
+0
БИЛЬШТЭЙН,  Shock
Машинка то на Барбюса стоит :) (с соблюдением правил но парковки :) )
Но... минералочку не пил. Наверное обознался
#983987»15-01-2010 12:47Авто для девушки -- $ разный
+0
Evo VII:
yuretz81:а вот еще вопрос..ток не посылайте матом..реально ли купить без ее участия но имея все ее документы?с учетом того что оформлять буду на нее машину?взять права паспорт код и т д.или на зделке она по любому нужна.росписи и т д....и есть ли у кого то дяди занимающиеся овормлением тачки в гаи и т д...с которыми кто то имел дело.так что б позвонить и сразу поставили авто на учет и прочее?

Проще что бы ссняли с учета и выписали на тебя ген доверенность. Пот продашь авто на бирже невестке за 100 грн :) или за 10.
А то может получится не красивая смтуация. Паспорт для оформления возьмут. Как всегда кто то заболеет, и в момент росписи невеста будет без паспорта.
можно поподробнее?что за биржа и т д...с доками не очень понял..если не сложно кншн
#983995»15-01-2010 12:58Авто для девушки -- $ разный
+0
yuretz81:
Evo VII:

можно поподробнее?что за биржа и т д...с доками не очень понял..если не сложно кншн

в киеве возле МРЕО все облеплено эти "биржами". сидит человек (брокер), который через "биржу" оформляет куплю-продажу автомобиля. беря за это свою мзду. конвеер отлаженый. вся процедура занимает 15-20 минут: тебе и продавцу дают подписать уже готовые шаблоны куда они вписывают ваши данные и все - сделка состоялась!
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки
#984000»15-01-2010 13:05Авто для девушки -- $ разный
+0
yuretz81:можно поподробнее?что за биржа и т д...с доками не очень понял..если не сложно кншн

Господа модераторы, а почему в Праве нет еще прилепленой ветке о купле продаже авто?
Итак. Что бы купить понравившееся авто нужно:
1. Что бы авто было снято с регистрации. Делает владелец. Обычно.
2. Договор купли продажи. Обычно заключаеться в будках с громкой надписью БИРЖА возле МРЭО.
Можно как то через натариуса вроде. Но я не заню это.
На бирже оформляют договор купли продажи. Обычно на 100 грн. Для покупателя это фиолетово. а вот для продавца опасно. Если написать реальную сумму- то 13 процентов государству нужно отдать. со 100 грн тоже нужно , но 15 и пару тыщ грн есть разница.
Обычно договор дают продавцу. Потом происходить обмен денег на этот договор, ключи, документы на автомобиль, ну и собственно сам автомобиль.
3. После это едете с документами в МРЭЕО где и происходит процесс уже поставки на вас на учет. Как- написано обычно на стенде.

В твоем случае нужно обьяснить продавцу ситуацию.
Конечно он мождет выписать доверенность на тебя сразу, но деньги при снятии с учета ложатся на тебя. Плюс если какие то проблемы, то никому ничего не докажешь.
Поэтому лучше пусть он снимет с учета и выпишет ген доверенность у нотариуса. На месяц например что бы он был спокоен.

Потом см пункт 2. Ты продавец, невестка покупатель.
#984001»15-01-2010 13:09Авто для девушки -- $ разный
+0
Потом см пункт 2. Ты продавец, невестка покупатель.[/quote]ток не невестка а невеста)))))))))))))мне 28исче)))я мааааленькай....и собственно постановка в мрэо...?самому реально?.я ж знаю этим тож типа биржевики такие занимаются..за быстро....самому ж долго наверное

Востаннє редаговано: yuretz81 (15-01-2010 13:19), редаговано 2 раз
#984008»15-01-2010 13:12Авто для девушки -- $ разный
+0
yuretz81:Потом см пункт 2. Ты продавец, невестка покупатель.
ток не невестка а невеста)))))))))))))мне 28исче)))я мааааленькай[/quote]
Сорри, не так первый пост прочитал.
#984045»15-01-2010 13:44Авто для девушки -- $ разный
+0
А кто и где делает экспертную оценку стоимости авто от которых мы кашляем пенсионерам 3% при постановке  ??
Хотите ускорить вашу Хонду ?  Пишите !  

+17788999200  (viber , telegram)

serge.bo81   - facebook
#984063»15-01-2010 13:52Авто для девушки -- $ разный
+0
littlebo:А кто и где делает экспертную оценку стоимости авто от которых мы кашляем пенсионерам 3% при постановке  ??

Эксперт в МРЭО.
Хотя нет, мне делали на той же бирже оценку. Чуть ниже рыночной, но не сильно. Еслисильно- то в гаи не поверят.
#984155»15-01-2010 15:06Авто для девушки -- $ разный
+0
Ну теперь полный комплект данных для постановки , просто у меня все машины новые были и по справке-счёту начисляли ПФ .
Хотите ускорить вашу Хонду ?  Пишите !  

+17788999200  (viber , telegram)

serge.bo81   - facebook

#984278»15-01-2010 17:37Авто для девушки -- $ разный
+0
Evo VII:
littlebo:А кто и где делает экспертную оценку стоимости авто от которых мы кашляем пенсионерам 3% при постановке  ??

Эксперт в МРЭО.
Хотя нет, мне делали на той же бирже оценку. Чуть ниже рыночной, но не сильно. Еслисильно- то в гаи не поверят.

в МРЕО всё равно смотрят по справочнику и самостоятельно оценивают... 100 грн за оценку при бирже были потрачены в пустую).

и 3% ПФ должно быть от оценочной стоимости авто за вычетом НДС, обычно же про это как то "забывают" и берут от полной стоимости. (ранее в Праве вроде тоже упоминалось про это)
#984287»15-01-2010 17:49Авто для девушки -- $ разный
+0
народ пришел к такому-------поло-микра-гедз и ацент.что делать?
#984301»15-01-2010 18:16Авто для девушки -- $ разный
+0
yuretz81,
вычеркнуть акцент из списка
#984312»15-01-2010 18:25Авто для девушки -- $ разный
+0
Йети:yuretz81,
вычеркнуть акцент из списка
уже лучше.....так ))дальше
#984313»15-01-2010 18:26Авто для девушки -- $ разный
+0
Йети, эта еще почему? Последний акцент с дизелем - очень даже неплох... У меня сотрудник когда начинает жаловаться, что у него расход с наступлением холодов увеличился с 5 литров до 6 - мне его удавить хочеццо Rolling Eyes  Very Happy
При этом тяга очень даже ничего. Хотя в салоне конечно скучненько...
#984320»15-01-2010 18:31Авто для девушки -- $ разный
+0
sandro3:Йети, эта еще почему? Последний акцент с дизелем - очень даже неплох... У меня сотрудник когда начинает жаловаться, что у него расход с наступлением холодов увеличился с 5 литров до 6 - мне его удавить хочеццо Rolling Eyes  Very Happy
парни вы меня погубите..меня уже плющит))шо делать куда бежать Shock  Very Happy
#984322»15-01-2010 18:34Авто для девушки -- $ разный
+0
sandro3:Йети, эта еще почему? Последний акцент с дизелем - очень даже неплох... У меня сотрудник когда начинает жаловаться, что у него расход с наступлением холодов увеличился с 5 литров до 6 - мне его удавить хочеццо Rolling Eyes  Very Happy

Акцент с дизелем очень хорош! просто вот супер-пупер! у меня брательник на таком ездит - аж пищит! дизель с турбинкой - рулит!! но для барышни я бы его не брал. да и автомата с дизелем не бывает! посему -1 из списка.

ТОКА тестдрайвить! без вариантов! иначе мозг поломаешь нафиг!
#984343»15-01-2010 19:11Авто для девушки -- $ разный
+0
Androll:

Акцент с дизелем очень хорош! просто вот супер-пупер! у меня брательник на таком ездит - аж пищит! дизель с турбинкой - рулит!! но для барышни я бы его не брал. да и автомата с дизелем не бывает! посему -1 из списка.

ТОКА тестдрайвить! без вариантов! иначе мозг поломаешь нафиг!
та тестил ка не смешно микра больш всех понравилась..как для невесты...такая мягкая гламурная жоповозка...звук двигла приятный(если он там есть 1.2 Laughing ) отделка лучшая из всех.багажника нет...поло приятен тоже но оч не весел...за то и я в него смогу теоретически сесть если что.а вот в микру увы смешно с моими 191 роста.хюндаи привлекают соей свежестью и пробегом за эти деньги но блин уж совсем пластмассовые какие то...
#984348»15-01-2010 19:14Авто для девушки -- $ разный
+0
что самое дешевое?
#984353»15-01-2010 19:17Авто для девушки -- $ разный
+0
Androll:что самое дешевое?
 если одного года то хундаи..смотря что вкладывать в понятие дешевое.щас хундай дешевый а через год может стать ох как дорог всвязи с качеством и т д...немцы долго в цене держатся.качество блин.микра тож ниче так...по бензину микра конечно дешевле и обслуживание...
#984362»15-01-2010 19:36Авто для девушки -- $ разный
+0
скажу так - поло я бы выкинул... ну вот ассоциируется она у меня с "автомобилем_комивояжера" и все!

Выбирал бы между микрой и гетзем.
за хюндай скажу - очень надежные. Я уже говорил - на моем за почти 4 года и 63000 пробега ничего кроме регламента, за исключением втулок стаба (35 грн штука (всего 2) + 60 грн замена). Тоже самое по отзывам на гетз клубе и механиков на фирменной сто.

За микру не скажу ибо просто не знаю.

Added after 8 minutes:

З.Ы. а скажи мне в поло 1 или 2 подушки? чё-та я не помню... Rolling Eyes

#984369»15-01-2010 19:49Авто для девушки -- $ разный
+0
за 10 килобаксов новое авео на автомате... ну или легкое бу.
#984370»15-01-2010 19:54Авто для девушки -- $ разный
+0
V:за 10 килобаксов новое авео на автомате... ну или легкое бу.
 тут что то написано или мне померещалось?!)))) шутка...о пластмассе не может быть и речи.это автомобиль торгового представителя пива десант)))) не подумайте не гламурный)))

Added after 1 minutes:

[quote="Androll]скажу так - поло я бы выкинул... ну вот ассоциируется она у меня с "автомобилем_комивояжера" и все!

ну про коми ты зря))))тут скорее хундай..фолькс это фолькс..добротный брусок..но брусок
#984371»15-01-2010 19:54Авто для девушки -- $ разный
+0
V:за 10 килобаксов новое авео на автомате... ну или легкое бу.

новое= 97600 (модели 2009 года)~ 12кбкс

а "легкое_б\у" както сцыкотно - люди оычно не продают машины после года эксплуатации
только если с ней что-то не так. да и б\у  не выдерживает конкуренции с другими б\у

Форум : HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях : HONDA Выбор и сравнение автомобилей. Архив.