Авто для девушки -- $ разный
HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях : HONDA Выбор и сравнение автомобилей. Архив.
oleggl, Это не ты утром на Барбюса минералочку в машине попивал ?
|
yuretz81:а вот еще вопрос..ток не посылайте матом..реально ли купить без ее участия но имея все ее документы?с учетом того что оформлять буду на нее машину?взять права паспорт код и т д.или на зделке она по любому нужна.росписи и т д....и есть ли у кого то дяди занимающиеся овормлением тачки в гаи и т д...с которыми кто то имел дело.так что б позвонить и сразу поставили авто на учет и прочее?
Проще что бы ссняли с учета и выписали на тебя ген доверенность. Пот продашь авто на бирже невестке за 100 грн или за 10. А то может получится не красивая смтуация. Паспорт для оформления возьмут. Как всегда кто то заболеет, и в момент росписи невеста будет без паспорта. лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
БИЛЬШТЭЙН,
Машинка то на Барбюса стоит (с соблюдением правил но парковки ) Но... минералочку не пил. Наверное обознался |
Evo VII: можно поподробнее?что за биржа и т д...с доками не очень понял..если не сложно кншнyuretz81:а вот еще вопрос..ток не посылайте матом..реально ли купить без ее участия но имея все ее документы?с учетом того что оформлять буду на нее машину?взять права паспорт код и т д.или на зделке она по любому нужна.росписи и т д....и есть ли у кого то дяди занимающиеся овормлением тачки в гаи и т д...с которыми кто то имел дело.так что б позвонить и сразу поставили авто на учет и прочее?
Проще что бы ссняли с учета и выписали на тебя ген доверенность. Пот продашь авто на бирже невестке за 100 грн или за 10. А то может получится не красивая смтуация. Паспорт для оформления возьмут. Как всегда кто то заболеет, и в момент росписи невеста будет без паспорта. |
yuretz81:
Evo VII: можно поподробнее?что за биржа и т д...с доками не очень понял..если не сложно кншнyuretz81:а вот еще вопрос..ток не посылайте матом..реально ли купить без ее участия но имея все ее документы?с учетом того что оформлять буду на нее машину?взять права паспорт код и т д.или на зделке она по любому нужна.росписи и т д....и есть ли у кого то дяди занимающиеся овормлением тачки в гаи и т д...с которыми кто то имел дело.так что б позвонить и сразу поставили авто на учет и прочее?
Проще что бы ссняли с учета и выписали на тебя ген доверенность. Пот продашь авто на бирже невестке за 100 грн или за 10. А то может получится не красивая смтуация. Паспорт для оформления возьмут. Как всегда кто то заболеет, и в момент росписи невеста будет без паспорта. в киеве возле МРЕО все облеплено эти "биржами". сидит человек (брокер), который через "биржу" оформляет куплю-продажу автомобиля. беря за это свою мзду. конвеер отлаженый. вся процедура занимает 15-20 минут: тебе и продавцу дают подписать уже готовые шаблоны куда они вписывают ваши данные и все - сделка состоялась! Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
yuretz81:можно поподробнее?что за биржа и т д...с доками не очень понял..если не сложно кншн
Господа модераторы, а почему в Праве нет еще прилепленой ветке о купле продаже авто? Итак. Что бы купить понравившееся авто нужно: 1. Что бы авто было снято с регистрации. Делает владелец. Обычно. 2. Договор купли продажи. Обычно заключаеться в будках с громкой надписью БИРЖА возле МРЭО. Можно как то через натариуса вроде. Но я не заню это. На бирже оформляют договор купли продажи. Обычно на 100 грн. Для покупателя это фиолетово. а вот для продавца опасно. Если написать реальную сумму- то 13 процентов государству нужно отдать. со 100 грн тоже нужно , но 15 и пару тыщ грн есть разница. Обычно договор дают продавцу. Потом происходить обмен денег на этот договор, ключи, документы на автомобиль, ну и собственно сам автомобиль. 3. После это едете с документами в МРЭЕО где и происходит процесс уже поставки на вас на учет. Как- написано обычно на стенде. В твоем случае нужно обьяснить продавцу ситуацию. Конечно он мождет выписать доверенность на тебя сразу, но деньги при снятии с учета ложатся на тебя. Плюс если какие то проблемы, то никому ничего не докажешь. Поэтому лучше пусть он снимет с учета и выпишет ген доверенность у нотариуса. На месяц например что бы он был спокоен. Потом см пункт 2. Ты продавец, невестка покупатель. лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
Потом см пункт 2. Ты продавец, невестка покупатель.[/quote]ток не невестка а невеста)))))))))))))мне 28исче)))я мааааленькай....и собственно постановка в мрэо...?самому реально?.я ж знаю этим тож типа биржевики такие занимаются..за быстро....самому ж долго наверное
Востаннє редаговано: yuretz81 (15-01-2010 13:19), редаговано 2 раз |
yuretz81:Потом см пункт 2. Ты продавец, невестка покупатель. ток не невестка а невеста)))))))))))))мне 28исче)))я мааааленькай[/quote]
Сорри, не так первый пост прочитал. лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
А кто и где делает экспертную оценку стоимости авто от которых мы кашляем пенсионерам 3% при постановке ??
Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |
littlebo:А кто и где делает экспертную оценку стоимости авто от которых мы кашляем пенсионерам 3% при постановке ??
Эксперт в МРЭО. Хотя нет, мне делали на той же бирже оценку. Чуть ниже рыночной, но не сильно. Еслисильно- то в гаи не поверят. лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
Ну теперь полный комплект данных для постановки , просто у меня все машины новые были и по справке-счёту начисляли ПФ .
Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |
Evo VII:
littlebo:А кто и где делает экспертную оценку стоимости авто от которых мы кашляем пенсионерам 3% при постановке ??
Эксперт в МРЭО. Хотя нет, мне делали на той же бирже оценку. Чуть ниже рыночной, но не сильно. Еслисильно- то в гаи не поверят. в МРЕО всё равно смотрят по справочнику и самостоятельно оценивают... 100 грн за оценку при бирже были потрачены в пустую). и 3% ПФ должно быть от оценочной стоимости авто за вычетом НДС, обычно же про это как то "забывают" и берут от полной стоимости. (ранее в Праве вроде тоже упоминалось про это) |
народ пришел к такому-------поло-микра-гедз и ацент.что делать?
|
yuretz81,
вычеркнуть акцент из списка |
Йети:yuretz81,
уже лучше.....так ))дальшевычеркнуть акцент из списка |
Йети, эта еще почему? Последний акцент с дизелем - очень даже неплох... У меня сотрудник когда начинает жаловаться, что у него расход с наступлением холодов увеличился с 5 литров до 6 - мне его удавить хочеццо
При этом тяга очень даже ничего. Хотя в салоне конечно скучненько... |
sandro3:Йети, эта еще почему? Последний акцент с дизелем - очень даже неплох... У меня сотрудник когда начинает жаловаться, что у него расход с наступлением холодов увеличился с 5 литров до 6 - мне его удавить хочеццо
парни вы меня погубите..меня уже плющит))шо делать куда бежать При этом тяга очень даже ничего. Хотя в салоне конечно скучненько... |
sandro3:Йети, эта еще почему? Последний акцент с дизелем - очень даже неплох... У меня сотрудник когда начинает жаловаться, что у него расход с наступлением холодов увеличился с 5 литров до 6 - мне его удавить хочеццо
При этом тяга очень даже ничего. Хотя в салоне конечно скучненько... Акцент с дизелем очень хорош! просто вот супер-пупер! у меня брательник на таком ездит - аж пищит! дизель с турбинкой - рулит!! но для барышни я бы его не брал. да и автомата с дизелем не бывает! посему -1 из списка. народ пришел к такому-------поло-микра-гедз и ацент.что делать?
ТОКА тестдрайвить! без вариантов! иначе мозг поломаешь нафиг! Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll: та тестил ка не смешно микра больш всех понравилась..как для невесты...такая мягкая гламурная жоповозка...звук двигла приятный(если он там есть 1.2 ) отделка лучшая из всех.багажника нет...поло приятен тоже но оч не весел...за то и я в него смогу теоретически сесть если что.а вот в микру увы смешно с моими 191 роста.хюндаи привлекают соей свежестью и пробегом за эти деньги но блин уж совсем пластмассовые какие то...sandro3:Йети, эта еще почему? Последний акцент с дизелем - очень даже неплох... У меня сотрудник когда начинает жаловаться, что у него расход с наступлением холодов увеличился с 5 литров до 6 - мне его удавить хочеццо
При этом тяга очень даже ничего. Хотя в салоне конечно скучненько... Акцент с дизелем очень хорош! просто вот супер-пупер! у меня брательник на таком ездит - аж пищит! дизель с турбинкой - рулит!! но для барышни я бы его не брал. да и автомата с дизелем не бывает! посему -1 из списка. народ пришел к такому-------поло-микра-гедз и ацент.что делать?
ТОКА тестдрайвить! без вариантов! иначе мозг поломаешь нафиг! |
что самое дешевое?
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll:что самое дешевое? если одного года то хундаи..смотря что вкладывать в понятие дешевое.щас хундай дешевый а через год может стать ох как дорог всвязи с качеством и т д...немцы долго в цене держатся.качество блин.микра тож ниче так...по бензину микра конечно дешевле и обслуживание... |
скажу так - поло я бы выкинул... ну вот ассоциируется она у меня с "автомобилем_комивояжера" и все!
Выбирал бы между микрой и гетзем. за хюндай скажу - очень надежные. Я уже говорил - на моем за почти 4 года и 63000 пробега ничего кроме регламента, за исключением втулок стаба (35 грн штука (всего 2) + 60 грн замена). Тоже самое по отзывам на гетз клубе и механиков на фирменной сто. За микру не скажу ибо просто не знаю. Added after 8 minutes: З.Ы. а скажи мне в поло 1 или 2 подушки? чё-та я не помню... Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
за 10 килобаксов новое авео на автомате... ну или легкое бу.
|
V:за 10 килобаксов новое авео на автомате... ну или легкое бу. тут что то написано или мне померещалось?!)))) шутка...о пластмассе не может быть и речи.это автомобиль торгового представителя пива десант)))) не подумайте не гламурный)))
Added after 1 minutes: [quote="Androll]скажу так - поло я бы выкинул... ну вот ассоциируется она у меня с "автомобилем_комивояжера" и все! ну про коми ты зря))))тут скорее хундай..фолькс это фолькс..добротный брусок..но брусок |
V:за 10 килобаксов новое авео на автомате... ну или легкое бу.
новое= 97600 (модели 2009 года)~ 12кбкс а "легкое_б\у" както сцыкотно - люди оычно не продают машины после года эксплуатации только если с ней что-то не так. да и б\у не выдерживает конкуренции с другими б\у Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Форум : HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях : HONDA Выбор и сравнение автомобилей. Архив.
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))