Androll:мля. товарищи! Ладу Калину забыли!!!
а автомат на неё после какого рестайлинга ставить начали
Если вы завоевываете людей с помощью насилия, то эти люди отвечают тем же, потому что им больше нечего терять!
а автомат на неё после какого рестайлинга ставить начали Если вы завоевываете людей с помощью насилия, то эти люди отвечают тем же, потому что им больше нечего терять! |
Баден:
Матиз на автомате, кстати, преть шо дурной, лучше 2-х литрового РАВлика - это даже мой муж подтвердил, когда гонял клиентскую машинку это ж наскока не едет равлик! Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Машина 1.3 едет с 4мя лбами в салоне ? Не смешите мои тапочки )) Баян 2.4 не едет при таком раскладе. Найти с маленьким пробегом авто почти реально , я продавал свой 2.5 годичный 1.4 с пробегом 13 тыс. По поводу того что гец жрёт согласны все но то что не едет не согласен , он едет , но ревёт как дикий буйвол и жрёт )). Запросы просто к динамике у меня большие.
По поводу робота - дрочь дрочь дрочь , на машине нужно ездить и получать кайф а не привыкать к ней , дергать так дёргать (МТ ) , лениться так лениться (АТ ) ,а когда езда так чтоб эта срань не дёргала как будто кто-то якорь кидает за борт и не тупила и не глохла превращается в труд то нафиг оно нада. И не ведитесь на байки что привыкнуть можно и он потом адаптируется и прочую туфту. Не нужно себе какать в карман и потом искать компромиссов.Хонда вон и та стала нормальный автомат в цуцики ставить а для американского рынка они даж не рискнули опыты на людях проводить - там камнями закидают. Я могу дать телефоны моих товарищей которые по той или иной причине купили роботов ( астра , цуц 5д , ярис ) отмаялись и когда нервы совсем ни к чёрту стали сбагрили их. Кроме матюгов вы ничего от них не услышите ! Да , в геце стоит не лучший автомат, номинальный так сказать , но лучше такой чем хрень живущая своей жизнью !! Микроб 1.2 АТ был у тёщи, машина куплена была в основном из-за её цвета и дизайна и потому что было 2 двери чтоб ребёнок мелкий не выпрыгивал на ходу ( про то что есть на нормальных машинах родительские замки на дверях никто не подумал ) , я катался на ней неоднократно , поскольку для меня дизайн и цвет не главное а главное как машина едет то по сравнению с гетцем не взлетает она вообще никак, тем более за те деньги что отдали. Сидения быстренько раздрочили взад - вперёд , всё болталось , салон затоптали и засрали в момент , обивка обвисла как сопли ,торпеда лопнула непонятно с какой радости и так далее. Трудно с диапазоном 10к . Европа - пипец дорого при полном убожестве дизайна, мотора и салона , японцы - невразумительно, в плане роботов западло и местами так же неоправданно дорого. Гец отличная машина за свои деньги !! Я не говорю что нет лучше но если брать соотношение цена-качество то реально он на высоте. Почти все знакомые когда завелось чуток деньжат пересели с тазов и прочего хлама именно на гец и все довольны, кому нужен был багажник взяли акцентов. Совсем забыл !! Для барышень , чтобы они не коцали элементы внешнего декора ( а они полюбляют ! ) о бордюры и прочие препятствия и не давили пешиков и не коцали прочие машины в мёртвой зоне обзор очень важен . В геце он - отличный, как в аквариуме ! Про кольт и микроба такого не могу сказать !! Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook Редаговано: littlebo (14-01-2010 16:15) |
AL_MAR:
а автомат на неё после какого рестайлинга ставить начали В Тольятти при заводе есть конторка - возят с японии б/у автоматы и ставят там на новые лады. ну типа как Mugen у хонды или АМГ у мерса Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll, а шо ты хочешь от 128 л.с. на автомате в куче с постоянным полным приводом, весом 1200 кг на тяжелых зимних колесах
Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Баден, новый кольт - согласна. но прошлый "выпуск" - не нада!!!! И кузов такой спортивненький, и ладная, аккуратная, а ездит - супер пупер. На трассе в Одессу 150 шла как птичка (это было давно, тапками в меня не кидайте).
Как то не верится, что это мне одной так сказочно повезло на такой удачный экземпляр. И кстати, там еще вся торпедо была отделана какой то штуковиной (подозреваю что пластик, но смотрелся офигинительно) таким же цветом что и кузов (тобто красным). В сочетании с черным салоном - ах как это было мега стильно.... Называйте меня просто - Ваше Величество - и, если не затруднит, встаньте, пожалуйста, на колени! Редаговано: Angelino (14-01-2010 16:25) |
Angelino, прошлый - да, хорош. Мне он тоже очень нравился.
150 )) на таком окурочке ?? Я помню вояж в киев на первом геце 1.3 , по бориспольской , минут за надцать я его раскочегарил до 190 по спидометру и отчаянно моргал чтоб меня пропускали в левом ряду бо понимал что больше я его до окончания хорошего куска дороги не успею ещё раз разогнать )). Лица обгоняемых людей в машинах типа ауди а6 мерс ешка и тому подобных выражали разное, по отзывам жены в основном глубокое сомнение в том здоров ли я психически )) Процесс напоминал сложную операцию, мне постоянно вытирали потный лоб, мои мокрые дрожащие руки скользили по рулю в надежде выровнять мой гец на дороге от порывов ветра ) Больше 20 минут такой езды я не смог выдержать.
Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |
по ощущениям на гетзе комфортно ехать 135 км\ч (по ГПС!!) ибо на 110 засыпаешь, а на 150 уже напрягаешься. а вот крейсерская скорость - 135. идет спокойно не рыская и не раслабляя.
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
chief39, Матизина дааа... до сих пор удивляюсь тому, как она может ездить боком и как Angel пустила меня за руль
|
littlebo, кхе... если не ошибаюсь бориспольская всего 16км. эт что бы на ней ехать 20 мин (!!!) скорость средняя должна быть 48км/ч... может спидометр на гетце врал малёк?
Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
leshij:chief39, Матизина дааа... до сих пор удивляюсь тому, как она может ездить боком и как Angel пустила меня за руль
может проверено Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
Не вру я ! Бог свидетель ) Примерно 20 км этот кусок , попытки разгонять до рекордной скорости я стал делать до его начала а понимание о том что далеко я так не уеду пришло когда он закончился и я стал ловить эту необузданную торпеду по всей дороге ) Потом и жена сдала и резко включилась в процесс немедленного торможения )
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook Редаговано: littlebo (14-01-2010 16:57) |
littlebo, моя Ниссан Альмера 1996 г.в. с двигом 1,6 и весом больше, чем кольт, на убитом жизнью двиге шла 180 км без напряга
О, вот и девочки пиписками мерятся начали
Если вы завоевываете людей с помощью насилия, то эти люди отвечают тем же, потому что им больше нечего терять! |
littlebo:150 )) на таком окурочке ?? Я помню вояж в киев на первом геце 1.3 , по бориспольской , минут за надцать я его раскочегарил до 190 по спидометру и отчаянно моргал чтоб меня пропускали в левом ряду бо понимал что больше я его до окончания хорошего куска дороги не успею ещё раз разогнать )). Лица обгоняемых людей в машинах типа ауди а6 мерс ешка и тому подобных выражали разное, по отзывам жены в основном глубокое сомнение в том здоров ли я психически )) Процесс напоминал сложную операцию, мне постоянно вытирали потный лоб, мои мокрые дрожащие руки скользили по рулю в надежде выровнять мой гец на дороге от порывов ветра ) Больше 20 минут такой езды я не смог выдержать.
ну у меня движок был 1,6 а не 1,3. хочу сказать, что управлялась машина при этом просто отменно. и ветер по дороге ее не носил - конфигурация кузова у него очнь удачная, и весьма отличается от Гетса (ни в коем случае не обижаю Гетс - не ездила на нем). Называйте меня просто - Ваше Величество - и, если не затруднит, встаньте, пожалуйста, на колени! Редаговано: Angelino (14-01-2010 17:02) |
Альмера и тяжелее и длиннее и на парус не так смахивает как мой окурочек, и калёсы там не 14, это всё идёт в + когда на трассе. Ехать то он едет 180 но вот токо от земли уж больно оторвацца хочет !
littlebo, чтобы не отрывалась можно положить в багажник грузило
Называйте меня просто - Ваше Величество - и, если не затруднит, встаньте, пожалуйста, на колени! |
Angelino:littlebo, чтобы не отрывалась можно положить в багажник грузило
это ко мне Ой, всё |
Angelino:
littlebo:150 )) на таком окурочке ?? Я помню вояж в киев на первом геце 1.3 , по бориспольской , минут за надцать я его раскочегарил до 190 по спидометру и отчаянно моргал чтоб меня пропускали в левом ряду бо понимал что больше я его до окончания хорошего куска дороги не успею ещё раз разогнать )). Лица обгоняемых людей в машинах типа ауди а6 мерс ешка и тому подобных выражали разное, по отзывам жены в основном глубокое сомнение в том здоров ли я психически )) Процесс напоминал сложную операцию, мне постоянно вытирали потный лоб, мои мокрые дрожащие руки скользили по рулю в надежде выровнять мой гец на дороге от порывов ветра ) Больше 20 минут такой езды я не смог выдержать.
ну у меня движок был 1,6 а не 1,3. хочу сказать, что управлялась машина при этом просто отменно. с точки зрения аэродинамики между 150 и 190 - пропасть, плотность воздуха и подъёмная сила растут прям в сумасшедшей прогрессии. Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
littlebo, 190 это уже просто опасно на ЛЮБОЙ машине.
Называйте меня просто - Ваше Величество - и, если не затруднит, встаньте, пожалуйста, на колени! Редаговано: Angelino (14-01-2010 17:10) |
Satirka:
Angelino:littlebo, чтобы не отрывалась можно положить в багажник грузило
это ко мне Ага , гаец тормознёт , открываем багажник и оттуда его нагружают ) Added after 1 minutes: Angelino:littlebo, очень познавательно. Только к чему?
Оффтоп , каюсь , постараюсь больше по делу и по теме. Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
Чиииф, Сандро, Леший, да, завидуйте мне
|
Angelino:littlebo, 190 это уже просто опасно на ЛЮБОЙ машине.
В общем да , если это не двухтонный пятиметровый седан. Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
AL_MAR, Леший с Грегом штоле?
А где автор со свежими новостями? Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |