GreG,
вы абсолютно правы, спешки нет, сезон ведь заканчивается..
просто никто не знает, что будет в следующем году в ценовом плане..да и я не могу сказать, что не уверена, в принципе Bridgestone не плохой бренд, у меня зимняя стоит, после Nokian RSI значительная разница..
скорее всего так и сделаю, спасибо еще раз за советы!
Летняя резина (что покупать?)
HONDA СТО - подвеска, трансмиссия, тормоза, рулевое управление
|
Если прочитаете моё сообщение, то как раз перед Ассиметриком 2 была такая шина как по Вашей ссылке, Ассиметрик 2 на порядок лучше направленного старого
|
CragGCrag:А кто-то катался на Michelin Primacy HP? Вроде есть вариант XL с усиленной боковиной. Как они в эксплуатации? Кто-то пробовал?
Эта резина стоит в стоке на Аккордах 8-й генерации, проехал на ней около 30-35 тыс.км до продажи авто... вроде все ок...но...огромное такое но: - резина начала страшно гудеть после 20-25 тыс км пробега..страшно... звук гула напоминал завывание "умершего" ступичного подшипника. Added after 3 minutes: zazu27:Falken ZE-912 XL
Переваги: дуже стійка до гриж,(попередня Yokohama db70 2грижі,3погнуті диски за 2місяці), тиха,дешева. Недоліки: швидкий ізнос,розхід бензини +0,5-1літра Falken ZE-912 - проехал на них 29000км... ну может еще проедут 5-7 тыс... т.е. до катаю до пере обувки на зиму - и выброшу... очень быстрый износ... очень... выдерживает 30-35 тыс и все... |
С таким никто не сталкивался?
BFGoodrich Traction TA P.S. В качестве именной летней. Как она борется со снегами - непринципиально. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
на 8-й аккорд в стоке теперя ставят йокохаму db e70.
тое проксес сняли с производства хотя может конечно еще успею себе найти комплект вчера смотрел на вианоре falken по рисунку похож на проксес... 1200*1шт Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
=================== // Jedem das Seine ! // |
chief39:С таким никто не сталкивался?
BFGoodrich Traction TA P.S. В качестве именной летней. Как она борется со снегами - непринципиально. Такая стояла при продаже на моей CRV - нормальная резина. Но она всесезонка .... я ксати, пока зимы были не холодно/снежные - так и ездил на ней круглый год. Но после позапрошлой зимы -ставлю переобуваюсь на зимнюю. |
bvi72:
BFGoodrich Traction TA P.S. В качестве именной летней. Как она борется со снегами - непринципиально. Такая стояла при продаже на моей CRV - нормальная резина. Но она всесезонка .... я ксати, пока зимы были не холодно/снежные - так и ездил на ней круглый год. Но после позапрошлой зимы -ставлю переобуваюсь на зимнюю. О! А как она по сухому асфальту и на мокром грунте? Как едет, как поворачивает, как шкребется в грязи и долго ли носится? Я читал что всесезонка, но все что чисто летнее - чисто для асфальта Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39:
bvi72:
BFGoodrich Traction TA P.S. В качестве именной летней. Как она борется со снегами - непринципиально. Такая стояла при продаже на моей CRV - нормальная резина. Но она всесезонка .... я ксати, пока зимы были не холодно/снежные - так и ездил на ней круглый год. Но после позапрошлой зимы -ставлю переобуваюсь на зимнюю. О! А как она по сухому асфальту и на мокром грунте? Как едет, как поворачивает, как шкребется в грязи и долго ли носится? Я читал что всесезонка, но все что чисто летнее - чисто для асфальта да ходила нормально - я поменял резину на 70 тысячах. по грязи она у меня один раз только проехала - без замечаний. но все же она - больше асфальтовая - довольно тихая, как для всесезонки. Бери, не пожалеешь. |
А кто юзал летние марки Marangoni?
У меня зимние вот такие Marangoni Meteo Grip E+, и я не нарадуюсь ими! Хотя когда брал покупал кота в мешке. За 3 сезона износа не видно вобще! (на зимней катаюсь примерно 15.000 каждый сезон) Вот и подумал, если зимняя такая классная этой марки, то может и летняя есть хорошая??? |
SIR, У меня друг оф диллер Марангони, очень хвалит их, плюс пожизненная гарантия.
Умные мысли часто преследуют меня, но... я быстрее!!! |
Ден:SIR, У меня друг оф диллер Марангони, очень хвалит их, плюс пожизненная гарантия.
Это на одном комплекте резины всю жизнь можно ездить ? ) |
Yarillo:
Ден:SIR, У меня друг оф диллер Марангони, очень хвалит их, плюс пожизненная гарантия.
Это на одном комплекте резины всю жизнь можно ездить ? ) Можно Дилеры уже замахались отстреливать счастливых покупателей, гарантийщики давят Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Yarillo, chief39, реально работает схема. Диллер дает рекламацию и счастливому обладателю меняют колесо на новое. Не знаю правда всех тонкостей, но друг говорит не один случай замены уже был. Хотя если колеса уже поезженные, а тебе одно меняют на новое, куда его ставить???
Умные мысли часто преследуют меня, но... я быстрее!!! |
Ден, на витрину
В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик. |
ездил на Michelin Pilot Primacy - устроила на все 100%. скоростная и нешумная. износ за сезон незначителен.
О5О 7I5 I5 59
О98 З72 7I 7I Григорий (консультация) Viber, Whatsapp, Telegram |
Ребят, подскажите по такому вопросу. На купленной машине стояла новая летняя резина Nokian Hakka Z. Так как я купил авто в ноябре, на этой резине перед переходом на зимнюю удалось проехать максимум 10-15 км до шиномонтажа. Мне показалось что уж ООЧЕНЬ она шумная. Но я не уверен на 100%.
Кто все-таки ездил на такой резине и действительно ли она такая шумная? Если она действительно такая шумная, то потихоньку буду присматриваться тогда на лето к другому варианту! Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
yoman1980:ездил на Michelin Pilot Primacy - устроила на все 100%. скоростная и нешумная. износ за сезон незначителен.
Согласен, отъездил летний сезон 2011 на такой же, очень понравилась Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
Energy_type:Ребят, подскажите по такому вопросу. На купленной машине стояла новая летняя резина Nokian Hakka Z. Так как я купил авто в ноябре, на этой резине перед переходом на зимнюю удалось проехать максимум 10-15 км до шиномонтажа. Мне показалось что уж ООЧЕНЬ она шумная. Но я не уверен на 100%.
Кто все-таки ездил на такой резине и действительно ли она такая шумная? Если она действительно такая шумная, то потихоньку буду присматриваться тогда на лето к другому варианту! У меня Хакка Н - те же яйцы, тока индекс скорости Н (210 км/ч) против W (270 км/ч). На сегодня эта самая тихая летняя резина, которую я юзал. понравилась очень! Не исключаю что в Zке чёта не так, но визуально - даже рисунок протектора одинаковый. Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Energy_type, Денис, сама по себе хакка имеет довольно высокий уровень шума - побочный эффект от жесткости и управляемости.
зы: а не поздно ли ты переобувался? если была низкая температура (ниже +7..+5), то вполне возможно, что гудела как кукурузник. + если зимняя европейка (скругленные боковины), то она будет тише - за счет мягкости. Androll, там составы разные, отсюда и индексы скорости разные. z-ка жестче h-ки добрым словом и пистолетом можно сделать гораздо больше, чем просто добрым словом (с) |
Androll, Спасибо, за ответ. Хотелось бы еще мнения. Для экономии денег
Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Energy_type, так немає резону поспішати, почнеться сезон - поміняєш, перевіриш...
я теж думав зараз купити комплект на літо, але вибору немає. і шари теж, ціни не нижчі сезонних Added after 2 minutes: п.с. а я наівно думав, що на лексусі серйозна шумоізоляція і шумність резини побоку) Демократия — это договор о правилах между хорошо вооруженными джентльменами.
Бенджамин Франклин |
Дайте совет ребята! Предложили T1R 205/55 ZR16 91W , протектор 7-7,5 мм, проколов, порезов, шишек - нет. 2000 грн. за 4 шт. Резине 2года, из них год каталась, год гаражного хранения, хозяин говорит, что на двух колесах не равномерный износ, якобы из-за плохой балансировки.
До этого я ездил на Мишке пилот примаси вроде бы не плохо, но им пушной зверёк за 3 года. БРАТЬ??? Поживу-увижу, доживу-узнаю, выживу-учту! |
TATARIN, все б добре, якби не
хозяин говорит, что на двух колесах не равномерный износ, якобы из-за плохой балансировки
При агресивній їзді можна запросто зробити такий нерівномірний знос, що резина ніби жива, а водитиме машину відчутно. І ніяким балансуванням це не прибереш( В даному варіанті я брав би тільки з умовою тесту: відбалансував, перевірив на ходу, - заплатив. Демократия — это договор о правилах между хорошо вооруженными джентльменами.
Бенджамин Франклин |
Dru, та не! Шумная резина также слышна как на других авто, может чуть меньше! А поискать хотел, чтобы сэкономить хотя бы на той же переобувке и балансировке!
Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Energy_type:Dru, та не! Шумная резина также слышна как на других авто, может чуть меньше! А поискать хотел, чтобы сэкономить хотя бы на той же переобувке и балансировке!
тут вже не підкажу, їздив на мазді 3 з hakka V - не шумна, а Z - х. з. але має гарно тримати дорогу Демократия — это договор о правилах между хорошо вооруженными джентльменами.
Бенджамин Франклин |
Форум : HONDA СТО - подвеска, трансмиссия, тормоза, рулевое управление
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))