WTF>?
Летняя резина (что покупать?) 
HONDA СТО - подвеска, трансмиссия, тормоза, рулевое управление
Привіз собі із Германии комплект Turanza ER300, отлично 2 сезона откатал без проблем, шума не слишно, сцепка отличная) счас достались 2 комлекта Конти Премиум 2, етим летом буду их юзать)
|
Lexa:Вадимка, тойо из-за наших дорог брать больше не буду, смотрю в сторону йогогамы, так как показала практика на ней меньше шишек выскакивает, я говорю про ADVAN A-460.
Из хорошей резины - только на тойо Т1Р и ездил. За 2 сезона на "негнущемся" ВСМПО ни одной шишки, при этом приходилось и очень жестко влетать. Поведение отличное, ресурс - 2 сезона (40-50 тис.). |
Androll:Очень понравилась Nokian H. прямо не ожидал.
потдерживаю и тихие и по мокрому асфальту доволно хорошо держут дорогу, единственное по мокрой траве буксует ![]() мое авто HONDA |
Оставлю и я свои коменты. Отездил два сезона conti sport 2/ резина отличная. греть не надо цепляет сразу. пробовал ставить pirrelli p6000. отстой полный conti лысая дорогу лучше держит чем pirrelli с половиной протектора. смотрел как на чайке ездил getz на кольце и удивился, сначала думал на сликах а потом как посмотрел так это T1R. делайте выводы господа.
![]() 067401-01-51 |
Женька:
Androll:Очень понравилась Nokian H. прямо не ожидал.
потдерживаю и тихие и по мокрому асфальту доволно хорошо держут дорогу, единственное по мокрой траве буксует ![]() чисто шоссейная шина! боковых ламелей нет - целятся за грунт нечем! посему ездить на ней по бездорожью крайне не рекомендуется! зато по асвальту - просто сказка! Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Взял Мишку Энерджи Сейвер 195/65/15, не знаю как она в ходу, но отзывы вроде ничего, может отпишется кто юзал. Изначально хотел примаси ейч пи, но у них самый маленький размер 205/55/16. Кум взял - очень доволен.
Умные мысли часто преследуют меня, но... я быстрее!!! |
А что скажете про Toyo Proxes 4 ? Есть пара на меня и соответственно докупить еще пару дешевле всего...
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Прошлым летом ездил на Pilot sport 2. Вопрос что лучше взять t1r или опять Мишелин? Мишелин по сухой дороге супер, плавнейший прогнозируемый снос или занос, только на мокром асфальте в поворотах реально сносило сильнее чем на стоке. Хотя может на стоке была обкатка авто, не так шалил (
|
devchaos:Прошлым летом ездил на Pilot sport 2. Вопрос что лучше взять t1r или опять Мишелин? Мишелин по сухой дороге супер, плавнейший прогнозируемый снос или занос, только на мокром асфальте в поворотах реально сносило сильнее чем на стоке. Хотя может на стоке была обкатка авто, не так шалил (
ну если был занос и снос то тогда конечно Т1р. Что не делал не получал не сноса не заноса. Без АБС не разу не блокировалась. лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
Evo VII:
devchaos:Прошлым летом ездил на Pilot sport 2. Вопрос что лучше взять t1r или опять Мишелин? Мишелин по сухой дороге супер, плавнейший прогнозируемый снос или занос, только на мокром асфальте в поворотах реально сносило сильнее чем на стоке. Хотя может на стоке была обкатка авто, не так шалил (
ну если был занос и снос то тогда конечно Т1р. Что не делал не получал не сноса не заноса. Без АБС не разу не блокировалась. +1 в восторге от этой резины! Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Ездил на летней Nokian H - вообще не нравилось как ведет себя машина на этой резине.. купил T1R и просто прослезился от кайфа! Резина отличная, с удовольствием откатал прошлое лето, спасала меня не раз в стремных ситуациях.
|
сейчас DUNLOP SPORT MAXX, понравилась, тихая, комфортная и держит хорошо
9000 DUNLOP не понравился + боковина нежная, маленькая ямка = большая гуля |
dunlop Direzza. японцкая, "нелегалка". боковина - хрен проткнешь, на 45м профиле по ямам - норм! дорогу держет отменно, на воде довольно прогнозируема! рекомендую
![]() Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
кто-нибудь пробовал бридж Potenza RE001?
смотрю в её сторону, может есть отзывы? |
Мить, а ты на тойке катал? Сравнить могёшь?
А то я от нокианов отдумался, на тойку гляжу понемногу, но диреззой ты мну заинтересовал пащщимута ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, диреззу мне подсоветовал супер_тюних, именно у него я и видел поезженную 45ю резину на легаси
![]() на тойке цф1 ездил. все было классно, но как на себя повела бы с маленьким профилем х3.. боковина там все же не усиленная ![]() ![]() ![]() Added after 1 minutes: наслышан что тойка хорошая р888 ![]() Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Угу. Тем-то меня тойка и попугивала. В отзывах на еврошине половина комментов - "боковина, гуля, ниасилила, ямы". На везение не хоцца полагаться.
![]() Так что в плане ездовых качеств тойки ВиСи диреззы? ![]() Я понимаю что дирезза "шикарно просто", а тойка "все было классно", но я затрудняюсь оперировать такими величинами ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
У меня на одной машине на сивике стоит Т 1R , на другой 9000 , так вот скажу , что лучше Т1R только T1R
![]() ![]() ![]() ![]() перетяжка салонов авто
изготовим или привезём любую мебель для мафии скидки |
chief39:Я понимаю что дирезза "шикарно просто", а тойка "все было классно"
виталег, ну шо тибе на это ответить? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
ІМХО та сама резина різних форм факторів (радіус, профіль) вестиме себе по різному, тому якщо шукається 205.55.r16 то реально треба більше зважати на відгуки по такому самому розміру.
|
t1r - для спокойной езды 5+, для судорожной 5
![]() Hе так нас достают зловредные враги, как хитрожопые друзья. (c) Mr.911 |
Я прошлым летом купил себе Т1R, так вот что касается ходовых качеств,то вопросов нет. А что касается шишек,то я например умудрился на 2 неделе набить(хотя диск остался в норме). Честно говоря в целом ожидал большего от этой резины.Имхо
Еще раз не куплю,буду пробовать что то другое. Всегда приятно выслушать совет умного человека, а сделать по - своему.
067-565-34-04 |
Nazavr:сейчас DUNLOP SPORT MAXX, понравилась, тихая, комфортная и держит хорошо
9000 DUNLOP не понравился + боковина нежная, маленькая ямка = большая гуля +1 Dunlop Sport Maxx. лично мне очень нравится. 225/45/17 Хороший компромисс между комфортом езды, сцеплением с дорогой и прочностью самой покрышки. |
Lepik:Я прошлым летом купил себе Т1R, так вот что касается ходовых качеств,то вопросов нет. А что касается шишек,то я например умудрился на 2 неделе набить(хотя диск остался в норме). Честно говоря в целом ожидал большего от этой резины.Имхо
Еще раз не куплю,буду пробовать что то другое. А які розміра покришки? Низькопрофільна? Хочу стокову на цю міняти, власне через шишки теж. |
T1R на мокром покрытии на порядок лучше,и к шишкам устойчивее!я в этом году буду брать тойо. |
Форум : HONDA СТО - подвеска, трансмиссия, тормоза, рулевое управление
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))