WTF>?
Летняя резина (что покупать?)
HONDA СТО - подвеска, трансмиссия, тормоза, рулевое управление
Привіз собі із Германии комплект Turanza ER300, отлично 2 сезона откатал без проблем, шума не слишно, сцепка отличная) счас достались 2 комлекта Конти Премиум 2, етим летом буду их юзать)
|
Lexa:Вадимка, тойо из-за наших дорог брать больше не буду, смотрю в сторону йогогамы, так как показала практика на ней меньше шишек выскакивает, я говорю про ADVAN A-460.
Из хорошей резины - только на тойо Т1Р и ездил. За 2 сезона на "негнущемся" ВСМПО ни одной шишки, при этом приходилось и очень жестко влетать. Поведение отличное, ресурс - 2 сезона (40-50 тис.). |
Androll:Очень понравилась Nokian H. прямо не ожидал.
потдерживаю и тихие и по мокрому асфальту доволно хорошо держут дорогу, единственное по мокрой траве буксует мое авто HONDA |
Оставлю и я свои коменты. Отездил два сезона conti sport 2/ резина отличная. греть не надо цепляет сразу. пробовал ставить pirrelli p6000. отстой полный conti лысая дорогу лучше держит чем pirrelli с половиной протектора. смотрел как на чайке ездил getz на кольце и удивился, сначала думал на сликах а потом как посмотрел так это T1R. делайте выводы господа.
067401-01-51 |
Женька:
Androll:Очень понравилась Nokian H. прямо не ожидал.
потдерживаю и тихие и по мокрому асфальту доволно хорошо держут дорогу, единственное по мокрой траве буксует чисто шоссейная шина! боковых ламелей нет - целятся за грунт нечем! посему ездить на ней по бездорожью крайне не рекомендуется! зато по асвальту - просто сказка! Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Взял Мишку Энерджи Сейвер 195/65/15, не знаю как она в ходу, но отзывы вроде ничего, может отпишется кто юзал. Изначально хотел примаси ейч пи, но у них самый маленький размер 205/55/16. Кум взял - очень доволен.
Умные мысли часто преследуют меня, но... я быстрее!!! |
А что скажете про Toyo Proxes 4 ? Есть пара на меня и соответственно докупить еще пару дешевле всего...
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Прошлым летом ездил на Pilot sport 2. Вопрос что лучше взять t1r или опять Мишелин? Мишелин по сухой дороге супер, плавнейший прогнозируемый снос или занос, только на мокром асфальте в поворотах реально сносило сильнее чем на стоке. Хотя может на стоке была обкатка авто, не так шалил (
|
devchaos:Прошлым летом ездил на Pilot sport 2. Вопрос что лучше взять t1r или опять Мишелин? Мишелин по сухой дороге супер, плавнейший прогнозируемый снос или занос, только на мокром асфальте в поворотах реально сносило сильнее чем на стоке. Хотя может на стоке была обкатка авто, не так шалил (
ну если был занос и снос то тогда конечно Т1р. Что не делал не получал не сноса не заноса. Без АБС не разу не блокировалась. лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
Evo VII:
devchaos:Прошлым летом ездил на Pilot sport 2. Вопрос что лучше взять t1r или опять Мишелин? Мишелин по сухой дороге супер, плавнейший прогнозируемый снос или занос, только на мокром асфальте в поворотах реально сносило сильнее чем на стоке. Хотя может на стоке была обкатка авто, не так шалил (
ну если был занос и снос то тогда конечно Т1р. Что не делал не получал не сноса не заноса. Без АБС не разу не блокировалась. +1 в восторге от этой резины! Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Ездил на летней Nokian H - вообще не нравилось как ведет себя машина на этой резине.. купил T1R и просто прослезился от кайфа! Резина отличная, с удовольствием откатал прошлое лето, спасала меня не раз в стремных ситуациях.
|
сейчас DUNLOP SPORT MAXX, понравилась, тихая, комфортная и держит хорошо
9000 DUNLOP не понравился + боковина нежная, маленькая ямка = большая гуля |
dunlop Direzza. японцкая, "нелегалка". боковина - хрен проткнешь, на 45м профиле по ямам - норм! дорогу держет отменно, на воде довольно прогнозируема! рекомендую
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
кто-нибудь пробовал бридж Potenza RE001?
смотрю в её сторону, может есть отзывы? |
Мить, а ты на тойке катал? Сравнить могёшь?
А то я от нокианов отдумался, на тойку гляжу понемногу, но диреззой ты мну заинтересовал пащщимута Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, диреззу мне подсоветовал супер_тюних, именно у него я и видел поезженную 45ю резину на легаси у меня была на 55м профиле, шикарно просто!
на тойке цф1 ездил. все было классно, но как на себя повела бы с маленьким профилем х3.. боковина там все же не усиленная кроме того ооочень расстроил ее расход - за 1 сезон проездив на фабии (около 10-15 тыс) по сухому, 2 колеса не выдержали, потерлись до стопоров и больше, пришлось пару докупать колеса на 10 тыс. пробега перекидывались перед зад.. Added after 1 minutes: наслышан что тойка хорошая р888 а еще понравилась резина Фалькен, модельку не помню, покупал у горбатюка пару другу на тибурон! дубовенькая, тихенькая, вобщем то что нужно было для псевдоспорт машинки ) Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Угу. Тем-то меня тойка и попугивала. В отзывах на еврошине половина комментов - "боковина, гуля, ниасилила, ямы". На везение не хоцца полагаться.
Так что в плане ездовых качеств тойки ВиСи диреззы? Я понимаю что дирезза "шикарно просто", а тойка "все было классно", но я затрудняюсь оперировать такими величинами Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
У меня на одной машине на сивике стоит Т 1R , на другой 9000 , так вот скажу , что лучше Т1R только T1R
перетяжка салонов авто
изготовим или привезём любую мебель для мафии скидки |
chief39:Я понимаю что дирезза "шикарно просто", а тойка "все было классно"
виталег, ну шо тибе на это ответить? температуру прогретой резины? пятно контакта? на данлопе я проездил на белом сивике около 5 тыс до зимы и пару тысяч после, потом продал вместе с машиной нареканий не было, а с учетом моей иногда нервной езды по харьковским бездорожьям, так и тем более тойо проксес цф1 проездила 4 колеса около 10 тыс, пару выкинули поменяли на новую и отъездидли еще 5. пара была нормальная когда переобувались на зиму, пара на выкид. такого износа например на диреззе не было Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
ІМХО та сама резина різних форм факторів (радіус, профіль) вестиме себе по різному, тому якщо шукається 205.55.r16 то реально треба більше зважати на відгуки по такому самому розміру.
|
t1r - для спокойной езды 5+, для судорожной 5
Hе так нас достают зловредные враги, как хитрожопые друзья. (c) Mr.911 |
Я прошлым летом купил себе Т1R, так вот что касается ходовых качеств,то вопросов нет. А что касается шишек,то я например умудрился на 2 неделе набить(хотя диск остался в норме). Честно говоря в целом ожидал большего от этой резины.Имхо
Еще раз не куплю,буду пробовать что то другое. Всегда приятно выслушать совет умного человека, а сделать по - своему.
067-565-34-04 |
Nazavr:сейчас DUNLOP SPORT MAXX, понравилась, тихая, комфортная и держит хорошо
9000 DUNLOP не понравился + боковина нежная, маленькая ямка = большая гуля +1 Dunlop Sport Maxx. лично мне очень нравится. 225/45/17 Хороший компромисс между комфортом езды, сцеплением с дорогой и прочностью самой покрышки. |
Lepik:Я прошлым летом купил себе Т1R, так вот что касается ходовых качеств,то вопросов нет. А что касается шишек,то я например умудрился на 2 неделе набить(хотя диск остался в норме). Честно говоря в целом ожидал большего от этой резины.Имхо
Еще раз не куплю,буду пробовать что то другое. А які розміра покришки? Низькопрофільна? Хочу стокову на цю міняти, власне через шишки теж. |
T1R на мокром покрытии на порядок лучше,и к шишкам устойчивее!я в этом году буду брать тойо. |
Форум : HONDA СТО - подвеска, трансмиссия, тормоза, рулевое управление
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))