[slay]~Vetal~:
Bridgestone Turanza ER300 - кто что скажет по этому резинке, стоить брать?
Bridgestone Turanza ER300 - кто что скажет по этому резинке, стоить брать?
Средненько. Жесткая, шумная. Отъездил три сезона. АБС частенько срабатывает. Но дорогу держат. 150-160 по хорошей дороге едет уверенно. Но уровень комфорта низкий. Каждый раз после переобувания в зимнюю отдыхаю. А потом не хочется опять ставить летнюю. Вот, сейчас вообще не хочу ее ставить. Новую летнюю пока не купил, а ставить Turanza ER300 не хочется. Думаю продавать. Никому не надо б/у?
Added after 9 minutes:
Вдогонку вопрос в тему. Что взять хорошего и комфортного на это лето?
Описываю условия. Надо тихая и надежная резина. 80% - езда по Киеву и пригородам, 20% - трасса. Плюс пару раз в неделю езжу к родителя, а там стройка уже какой год идет и строители срыли весь асфальт до грунта. Там метров 200-300 дороги нет вообще, а чтобы проехать на моей Сивке надо знать "фарватер". И то, это значит, что машина едет по ямам из которых может сама выехать.
Вот для таких условий надо резина. Так как очень большого опыта с резиной у меня нет, то теряюсь я с выбором. Пока смотрю на Toyo Proxes T1-R и Michelin Primacy HP. Так как я особо не гоняю, то в приоритете комфорт и управляемость на скорости до 130 км/ч (чтобы тихо, мягко и не ловить машину по всей дороге во время движения, смены полосы или в поворотах).
Проблема еще и в том, что той же T1-R я вообще не могу найти в продаже в своем размере. Primacy HP вроде как есть.