из Адресной книги на Маке все выделяешь и переносишь в любую папку.
Создаешь один любой контакт.
Синхронизируешь ифон с Адресной книгой.
Удаляешь этот контакт руками на ифоне.
Живи сьогодні ;)
iRbis, ваще просто:
из Адресной книги на Маке все выделяешь и переносишь в любую папку. Создаешь один любой контакт. Синхронизируешь ифон с Адресной книгой. Удаляешь этот контакт руками на ифоне. Живи сьогодні ;) |
tarsan, Отпробую. Пасиб
Added after 4 hours 41 minutes: Новый вопрос На радостях кучу лайна шарового с аапстора напихал))) а вот как его удалить то?!! |
Шутишь? Держишь пальчиком иконку - начнет труситься - жмакаешь крестик и соглашаешься.
Added after 1 minutes: Ну или в итюнсе снимаешь галочку с программы и синхронизируешься. Живи сьогодні ;) |
Сегодня на моём 3GS, не обнаружил иконки фото камеры. Как вернуть камеру ? Дополнительно установлена прога Photonasis, и через неё теперь нельзя сделать фото. Что за прикол такой ? Кто сталкивался с такой проблемой ?
Когда власть любви , превзойдёт любовь к власти, наступит мир на земле.
80983137210 |
Я в панике(( Включил какуюто хрень типа голос сообщает о каждом нажатии на на любую хрень на дисплее.. Отключить не могу((( Экран не реагирует как при обычном режиме(( Не могу даже в меню зайти чтобы отключить ее
И чо делать?? Added after 22 minutes: Короче сделал рестор и все заработало.. Короче, что было: нажал кнопку voiceover в меню универсальный доступ и телефон взбесился.. ни на что не реагировал.. Будьте аккуратны! Все это произошло после скачивания шарового хлама с апплсторе или глюк софта хз Added after 10 hours 21 minutes: Новости с полей: После рестора в фотоальбоме нельзя открыть фотку на весь экран(( И чо теперь делать? Неверлок йопт. Вопрос: Куда ипать Стива? _razskazov-photography_
ceo |
в воисовер большими буквами написано как пользоваться.. одно нажатие - выбрать, два нажатия - активировать, провести тремя пальцами - листать))
Hyundai Getz 1.1, белый и пушистый)) |
q_w_e_r_t_y:в воисовер большими буквами написано как пользоваться.. одно нажатие - выбрать, два нажатия - активировать, провести тремя пальцами - листать))
Смешно блин.. А я не читал.. Я ж говорю - глюк произошел - не листало совсем.. А вот что с фотами делать я не знаю |
есть у кого нить хоть какая то инфа о выходе ultrasn0w, для прошивки модема 5.15.04?(((
а то уже почти месяц без айгфона(((! |
Faraon, месяц то фигня, я два и даже больше ждал в прошлом году, уже собирались со Спу продавать кирпичик, и как раз подоспел анлок !!!
Who's next ? |
trent, да уж. я себе заказал новый 4G и теперь понимаю, что там может быть таже фигня)))
|
Faraon, я думаю отстрелят после 15го числа, 13го выходит 4.3 прошивка.
на будущее твердо уверен в необходимости неверлока + джейла ))) Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Сделал ща себе джейл 4.2.1 на четверке! Череж оппу, но работает, Сидия и тпх Живи сьогодні ;) |
tarsan, А нафига? Вот я изучаю аппсторе - все что надо есть по 99 центов и нашару)) Самое дорогое, что мне надо - это навигатор, ну и то не критично по цене..
Просто вспоминаю джейл на 3м - это ужас был.. постоянные глюки.. взлом есть взлом _razskazov-photography_
ceo |
Не знаю, то вы его неправильно готовите))
На 3жэ были тормоза, когда во время джейла включали многозадачность ипр. Не все проги есть в эпплсторе, на жаль - некоторые в сидии только. SBSsettings, например. Живи сьогодні ;) |
tarsan, Почитал - таки удобная штуковина)) Но мне бы она категорично пригодилась только едже врубать/отрубать..
Хотя Короче пока воздержусь _razskazov-photography_
ceo |
tarsan,
greenpoison делал? |
Cкачал Navitel (Украина) с аппстор
Безумный навигатор Зачем платить больше? В смысле зачем вообще платить?)) _razskazov-photography_
ceo |
iRbis:Cкачал Navitel (Украина) с аппстор
Безумный навигатор Зачем платить больше? В смысле зачем вообще платить?)) навигатор суперский, да. но что ты скажешь о "зачем платить" через 30 дней? ) и заметь, тут привязка не к акку аппстора, а к железу Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 Редаговано: spud (10-02-2011 18:21) |
spud, ничо про оплату ниде не написано
_razskazov-photography_
ceo |
ты когда запускаешь, тебя не просит выбрать, free 30 trial или купить лицензию?
Added after 3 minutes: http://itunes.apple.com/ru/app/id380441074?mt=8# особенно текст после слова ВАЖНО Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Йух-ууу. Всем любителям машинок и айфона, наши разработчики (а конкретно avtobazar.ua ) в Киеве сделали удобное приложение для тех кто любит посмотреть/выбрать машинку, теперь все что в печатной и электронной версии проще найти !!!
http://www.prostomac.com/2011/02/avtobazar-kupi-prodaj-avtomobil/ З.Ы. Не реклама, просто хвастаюсь Сам правда еще не установил, так что ногами не пинайте Who's next ? |
spud, Может я и лошара))) Но качал с аппстора прям с огрызка - ничо такого не происходит.. все работает
_razskazov-photography_
ceo |
iRbis, у тебя при загрузке выполняется активация. через 30 дней тебе предложат купить
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, Нууу тогда извините это просто лоходром! И надо писать письмо в техподдержку аппстора о разводе со стороны навитела
Ибо о трайл версии ничо не написано нигде |
читай внимательнее, ту ссылку которую я тебе дал
процитирую ВАЖНО!
ПОКУПКА И АКТИВАЦИЯ КАРТ ВХОДЯЩИХ В КОМПЛЕКТ ПРОИЗВОДИТСЯ ЧЕРЕЗ ИНТЕРФЕЙС СИСТЕМЫ. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ GPS МОЖЕТ ЗНАЧИТЕЛЬНО СНИЗИТЬ ВРЕМЯ РАБОТЫ ОТ БАТАРЕИ. Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |