я тут корявенькое видео снял на iPad, как на iOs 7 отображается погода если дождь с грозами.
Don't Worry, Be Happy!
RED HEAT, можно включить чтобы вспышка мигала, если пропущенное событие.
я тут корявенькое видео снял на iPad, как на iOs 7 отображается погода если дождь с грозами. Don't Worry, Be Happy! |
mpa:Заранее извините, но перерывать всю тему я не стал.
Нужна программка под афон для чтения RSS ленты. 1) Обязательно с звуковым сигналом 2) возможностью настройки интервала обновления программы (мне нужно не более 15 минут, очень важно). 3) программы должна автоматом стартовать вместе с телефоном и постоянно крутиться в памяти, проверяя ленту. 4) не хочется, чтобы программа требовала каких-то доп. регистраций, аккаунтов и т.д. 5) бесплатная Что? тут чувак какой-то реально живой вопрос задаёт. Может поможете? |
mpa, чувак тут так однозначно ответа не даш, т.к. многие проги работали при поддержке Google Reader, но они прикрыли этот сервис и теперь половина прог не функциональны.
Из опыта скажу что пункт 2 я не встречал. Added after 2 minutes: slava1983:q_w_e_r_t_y, DimaK, у Вас FaceTime, Imessage работают на IOS7 beta3?
у меня все работает Don't Worry, Be Happy! |
DimaK:RED HEAT, можно включить чтобы вспышка мигала, если пропущенное событие
Дима, спасибо, я это давно в курсе - ты ж меня сам научил)) НО при напоминалке пропущенного смс(на звонки это не распостраняется) про котр я уже писал то тоже со звуком мигает 10 раз вспышка ч\з каждые 2 мин) Жаль, что нема такого, чтоб постоянно блымал значок на экране, пока не просмотришь звонок\смс Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
дружище, возьми поклацай свой телефон
долго и со вкусом. каждую функцию http://support.apple.com/kb/HT3576?viewlocale=ru_RU&locale=ru_RU можно настроить НА КАЖДОЕ действие уведомление на рабочем столе Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Не, Мить, спасибо, но про уведомления и чё с ними - я это в курсе,
я про другое - чтоб на лежащем заблокированном телефоне на чёрном экране постоянно мигала какая-то мелкая цяточка, что чтото пропущено - такого в трубе нет, я думал, может прога есть такая отдельно(как фонарик). ДА, и ЕЩЁ: а в этой трубе есть отчёт о доставке своих отправленных смс, а то оно отправляет и хрен поймёшь - прочитал адресат или нет. В разделе настройки смс нашёл только пункт: "отчёт о прочтении" - разрешить отправку другим.. А как про свои знать?? Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
Всем салют, давно я в этой теме не появлялся, но теперь снова в строю яблочников
Первый вопрос навскидку, рингтон можно какой-нибудь поставить без подключения к компу и различных операция в Itunes ? Who's next ? |
trent, нет/да
без провода нельзя, без тунца - можно RED HEAT, отчета о прочтении нет и никогда не было были твики на взломанных, на прошивке 3.* Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
перед текстом СМС-сообщения пишем *N# потом пробел и далее текст сообщения.. типа: *N# привет..
до адресата дойдёт только текст сообщения (привет), а вам прийдёт отчёт о доставке.. не удобно, но как вариант для важных смс-ок..)) Hyundai Getz 1.1, белый и пушистый)) |
q_w_e_r_t_y:перед текстом СМС-сообщения пишем *N# потом пробел и далее текст сообщения.. типа: привет..
Очень понадеялся, НО НЕТ. Сделал всё так: *N# и пробел - нифига не вышло, абонент получил *N# перед текстом, а я не получил никакого отчёта... q_w_e_r_t_y, а у тебя что, срабатывало?? Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
q_w_e_r_t_y:перед текстом СМС-сообщения пишем *N# потом пробел и далее текст сообщения.. типа: *N# привет..
до адресата дойдёт только текст сообщения (привет), а вам прийдёт отчёт о доставке.. не удобно, но как вариант для важных смс-ок..)) не работает - проверил, только-что. Пришло *N# текст, отчёта небыло |
у меня на ютеле работает! и на мтс вродь работало..
для Киевстара точно работает *!# можно ещё проверить *NOT# Hyundai Getz 1.1, белый и пушистый)) |
q_w_e_r_t_y, для Киевстара точно работает *!#
подтверждаю! |
q_w_e_r_t_y:для Киевстара точно работает *!#
ДА! Спасибо) q_w_e_r_t_y, Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
нужна помощь
сегодня глюкнул мой 4s:twisted: я не могу звонить (симка рабочая переставлял в свою старенькую нокию все работает) такое было когда я случайно нажал в настройках ,,ожидание вызова,, делаешь вызов два коротких гудка и все пишет не удалось дозвониться я в меню выкл эту функцию и перезапускал много раз тел, уже и востановление тел сделал один хрен тож самое входящие проходят норм |
kotonford, дай угадаю - МТС?
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
не ну не падла а!!! только я дописал смс на форум эта сука заработала
сделал вкл выкл ожидание вызова и зазвонил :shock: Added after 44 seconds: spud, он самый но с нокии все гуд звонит |
kotonford, это так получилось просто мтс глючит сильна
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Кстати, а можна сделать так, чтобы произносило имя того кто звонит??
Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
spud, мажливо
я все же грешу на огрызок у меня и с utelовской симкой было тож самое пока не вырубил ожидание вызова |
q_w_e_r_t_y:можно ещё проверить *NOT#
проверил, на КС не работает) Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
так-с еще вопрос назрел, на Андроиде есть такая фигня (сквозное подключение к интернету), суть в чем подключаешь телефон к ноута, у которого есть интернет и телефон тоже может работать в интернете, в Айфоне есть такая возможность или нет ?
Who's next ? |
trent, вроде как нет. Наоборот точно есть.
Don't Worry, Be Happy! |
trent:так-с еще вопрос назрел, на Андроиде есть такая фигня (сквозное подключение к интернету), суть в чем подключаешь телефон к ноута, у которого есть интернет и телефон тоже может работать в интернете, в Айфоне есть такая возможность или нет ?
Если есть в ноуте раздатка вай-фая, то можно вкл и подключить тел ч\з вай-фай, если нету - сори) Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
RED HEAT, по-моему нет
Who's next ? |