Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655
Apple iPhone АРХИВ
HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
в проге убери "заблокировать"
|
spud spud, пасибо! Проблема решена
|
а кто-нибудь менял заднюю крышку/панель на 3GS???
сколько живет крышка в нормальном качестве??? Интересует опыт эксплуатации. есть неподтвержденная инфа, что Яблоко не производит крышки. Стоит вопрос менять очень поцарапанную оригинальную на подделку хорошего качества? |
rearden:а кто-нибудь менял заднюю крышку/панель на 3GS???
сколько живет крышка в нормальном качестве??? Интересует опыт эксплуатации. есть неподтвержденная инфа, что Яблоко не производит крышки. Стоит вопрос менять очень поцарапанную оригинальную на подделку хорошего качества? видел как на каравайке меняли крышку на 4С (упал бедняга)))), занимает 5мин-цена где-то 200грн. визуально вроде норм крышка. не вникал. |
rearden, с головой. меняй
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
На 4 легче панели меняются, чем в 3gs.
Видел сегодня крышку 3gs на радиорынке. Цена 200 грн. Качества нет. Тяжело смотреть на пластиковую акантовку окрашенную в серебро. Продавец заверил, что продажи есть. |
Подскажите, подключаю Айфон через кабель в машине и музыка играет только по одной стороне! Это так и должно быть? Или в телефоне какие то настройки есть?
З.Ы.через телефон музыка тоже играет через один динамик Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Energy_type:Подскажите, подключаю Айфон через кабель в машине и музыка играет только по одной стороне! Это так и должно быть? Или в телефоне какие то настройки есть?
В телефоне там всего один динамик и есть))) а по поводу авто-не знаю.З.Ы.через телефон музыка тоже играет через один динамик |
Energy_type, по какому кабелю подключаете в машине?
Я в джазе подключаю через зарядный шнур и играет на все динамики, когда слушаю наушники (jack-in) то тоже на оба динамика. Может у вас шнур не подходит или не контачит? Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
alhimik, подключаю через разъем в машине aux и кабель к ней прилагался.
Added after 1 minutes: slava1983, снизу телефона 2 динамика видно! Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Energy_type, проверить гнездо в телефоне наушниками, попробовать поменять кабель.
Там снизу один динамик, а второй микрофон Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
alhimik, спасибо, насчет динамиков просветил! )))
Кабель поменять попробую! Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Energy_type, у меня так было через 3,5мм. довоткнуть - решило вопрос )
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, опачки..пошел пробовать )))
Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Energy_type, расскажешь решило вопрос или нет. У бати такая же проблема...
|
Golden, никак не дойду до машины!
Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Energy_type, ну шо?
Energy_type, подключал у себя чере usb, все ок, играет норамально. У тебя на восьмом как было, нормально?
Don't Worry, Be Happy! |
sps, Саня.. фу
http://www.dealextreme.com/p/pre-order-meizu-mx-wcdma-android-4-0-smartphone-w-4-0-lcd-dual-core-1-4ghz-8-0-mp-16gb-111035?item=2 Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
mazy, ты человек авторитетный в своем роде, твое фу весит немного больше чем другие) но объясни для незрячих почему фу?
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Саня, потому что фу - выглядит уродски.
Ни один яблоюзер не возьмет в руки такое))))) Не в камере ведь дело Живи сьогодні ;) |
tarsan, ну я думаю к моменту выхода тактильно-визуальную сторону дошлифуют, но я вертел его в руках -не хуже Галакси уже)) Поменяют крышку, поставят iOS и вуаля) нате вам занедорога)) Кстати кнопка Хом выпуклая, аля как была на апловских мышках, на ощуп приятно.
Желанья надо исполнять
Слава Украине! Редаговано: sps (17-07-2012 09:50) |
sps: поставят iOS и вуаля)
а до этого момента, его гдето заказать/замутить мона ? прикольный смарт, иос мне пофиг ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
dens, в Гонконге дешевле всего. И как мне сказали апл там как то отсудил его продажи, он из под-полы продается неофициально. Надо знать куда идти и как потом сюда доставить.
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Форум : HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))