"-Украинский форум-вы задаёте вопрос,вам долго втирают какой вы мудак!"
Apple iPhone АРХИВ
HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
3000 грн
|
evgen, 3000 за лок?!! ололошеньки.
время продажи тела в штатах +-? Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
А хз
"-Украинский форум-вы задаёте вопрос,вам долго втирают какой вы мудак!" |
http://www.vedomosti.ru/tests/?test_id=19
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
А кто делал разблокировку залоченых айфонов через AT&T ? Как правильно проводить этот процес с телом когда америкосы подтвердили анлок ?
Когда власть любви , превзойдёт любовь к власти, наступит мир на земле.
80983137210 |
varava, ну нада попробовать так.
удаляешь ультрасноу через редсноу делаешь деактивацию ставишь укр симку и пробуешь активировать через айтюнс если схватило - все ок если нет, то активацию через редсноу и ультрасноу заново Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud:varava, ну нада попробовать так.
удаляешь ультрасноу через редсноу делаешь деактивацию ставишь укр симку и пробуешь активировать через айтюнс если схватило - все ок если нет, то активацию через редсноу и ультрасноу заново Там вроде немного проще, но сегодня врать не буду. Завтра кум вернётся в Украину с его большого праздника ДМБ из Москвы и попробую у него уточнить как он делал. Просто не обещаю узнать это утром, т.к. скорее всего он ещё не сможет разговаривать. Как бы к вечеру его из комы вывести. Итак. Кум начал разговаривать. Подключаешь девайс к айтюнсу и нажимаешь "восстановить". Он начинает ходить куда-то к себе, понятно что нужен интернет на компьютере, и в итоге получаешь девственно чистый неверлок. Какая сим-карта установлеа не имеет значения. Если до этого были установлены честные приложения - восстанавливаешь из архива (который мы конечно же не забыли сделать перед процедурой восстановления ). Если же девайс был до этого взломан, то после восстановления опять ломаем и устанавливаем всё что нужно. Ну и конечно же не забываем перед процедурой всё сархивировать. Ву а ля! "Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать" (c) |
Молодой, ты не сбивай народ с толку, а то тебе щас спасибо за кирпичи скажут
все что ты написал верно на 100% но только в том случае если ты 100% уверен что анлок прошел успешно!!!! а если нет?) безопаснее не перешивать сначала. кроме того, а если у кого 06.15? безболезненно восстановить можно будет только если аппл выпустит модем 06.16 и выше для 3жс ) Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud:Молодой, ты не сбивай народ с толку, а то тебе щас спасибо за кирпичи скажут
все что ты написал верно на 100% но только в том случае если ты 100% уверен что анлок прошел успешно!!!! а если нет?) безопаснее не перешивать сначала. кроме того, а если у кого 06.15? безболезненно восстановить можно будет только если аппл выпустит модем 06.16 и выше для 3жс ) Не, ну так человек же написал: америкосы подтвердили анлок. Они должны были после запроса на анлок прислать письмо, что всё ОК! - можете анлочить. Это всё делается официально. Если же заявку не отправлял и ответа нет - тогда да! Имеем возможность получить "кирпичик". А если анлок они не сделали, то они пишут, что сорри - "фиг вам". "Лучше быть умным и иногда тупить,
Мне помогали с разблокировкой америкосы, сказали что ответ положительный. Может сегодня попробую разблокировать.
Когда власть любви , превзойдёт любовь к власти, наступит мир на земле.
80983137210 |
Молодой, мне прислали письмо неоднозначного характера. цитирую
Thank you for your recent inquiry regarding your AT&T service. We apologize for any inconvenience this may have caused you. The issue has been resolved.
вот поясните плс, в какую сторону резолвд ))) Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud:Молодой, мне прислали письмо неоднозначного характера. цитирую
Thank you for your recent inquiry regarding your AT&T service. We apologize for any inconvenience this may have caused you. The issue has been resolved.
вот поясните плс, в какую сторону резолвд ))) А кто прислал ответ? Вообще-то при получении заявки - присваивается номер заявки на анлок и при последующей переписке везде присутствует этот номер. В заключительном письме вместе с ответом об анлоке также описывается процедура анлока устройства. Один раз сложилась следующая ситуация: человек отправил заявку на анлок и не дождавшись ответа произвёл процедуру восстановления, при этом телефон оказался английским.В результате был получен изумительный "кирпич"! А на следующий день он получил ответ на свою заявку: данный телефон к AT&T никакого отношения не имеет. "Лучше быть умным и иногда тупить,
Молодой:
вот поясните плс, в какую сторону резолвд ))) А кто прислал ответ? Вообще-то при получении заявки - присваивается номер заявки на анлок и при последующей переписке везде присутствует этот номер. В заключительном письме вместе с ответом об анлоке также описывается процедура анлока устройства. Один раз сложилась следующая ситуация: человек отправил заявку на анлок и не дождавшись ответа произвёл процедуру восстановления, при этом телефон оказался английским.В результате был получен изумительный "кирпич"! А на следующий день он получил ответ на свою заявку: данный телефон к AT&T никакого отношения не имеет. так. Харе меня тупить ) от АТТ и номер заявки указан. я процитировал выдержку с ответом по анлоку. Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
The issue has been resolved. - дословно: проблема решена! не видя полностью текст утверждать не буду, но это типо мы решили ваши проблемы
|
spud:
Молодой:
вот поясните плс, в какую сторону резолвд ))) А кто прислал ответ? Вообще-то при получении заявки - присваивается номер заявки на анлок и при последующей переписке везде присутствует этот номер. В заключительном письме вместе с ответом об анлоке также описывается процедура анлока устройства. Один раз сложилась следующая ситуация: человек отправил заявку на анлок и не дождавшись ответа произвёл процедуру восстановления, при этом телефон оказался английским.В результате был получен изумительный "кирпич"! А на следующий день он получил ответ на свою заявку: данный телефон к AT&T никакого отношения не имеет. так. Харе меня тупить ) от АТТ и номер заявки указан. я процитировал выдержку с ответом по анлоку. Так и я не Кашпировский. Мысли очень плохо читаю. Так надо пробовать!!! Мы морально поддержим. Но не более того! И поделиться результатом с общественностью. PS. А инструкции по анлоку не было в ответе? Потому что в ответе куму было написано про подключению к аытюнсу и про восстановление. Жаль, что он всю переписку с ними удалил . Added after 6 minutes: Кстати недавно в каком-то интернет-магазине был куплен 4S LL (ну т.е. AT&T). Вроде всё ничего, но он был уже неверлок. Вот это меня немного удивило. "Лучше быть умным и иногда тупить,
В последнее время очень часто возникают следующие глюки телефона: после разговора, нажав на кнопку завершить, зависает окошко; при переключении с одной линии на другую окошко с разговором становится сереньким, неактивным.
Перегрузка проблему не решила! Куда копать? Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Energy_type, удалить наху*й джейлбрейк )
Added after 5 seconds: Pulup:The issue has been resolved. - дословно: проблема решена! не видя полностью текст утверждать не буду, но это типо мы решили ваши проблемы
яб перевел как "вопрос рассмотрен" ) Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, ты это серьезно?
Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Вышел джейлбрейк для iOS 5.1.1
http://cydiajailbreak.net/download-absinthe-2.0-untethered-5.1.1-jailbreak/ Дождались Это вам не это...(с) ДМБ |
Народ, а где можно подробно или пошагово прочитать или кто может в телефонном режиме помочь обновить прошивку до 5.1. Сохранятся ли контакты, фото на звонки, музыка, игры, скачанные из Инсталоса, и.т.д. и.т.п.
Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Energy_type, http://4pda.ru/forum/index.php?showforum=143
Это вам не это...(с) ДМБ |
Всем ку, стала быстро садиться батарея в 3гс, все "причендалы" выключены. Пора менять? Если да, к кому и цена вопроса?
o67 56З 2! 45 |
CRZ, это программный глюк. греется при этом? помогает иногда перезагрузка, иногда подключение к айтюнсу, а бывает что только прошиваться нужно. это все на моем опыте
Плохая примета - ехать ночью.... в багажнике... в лес |
watt:CRZ, это программный глюк. греется при этом? помогает иногда перезагрузка, иногда подключение к айтюнсу, а бывает что только прошиваться нужно. это все на моем опыте
Дома два 3гс, оба на последней версии, при этом один начал заряжаться и разряжаться нереально быстро. Думаю, что не совсем в прошивке дело, хотя... Т.е. откатиться и поставить заново обновление должно помочь? o67 56З 2! 45 |
CRZ, у меня на 2-х 3Г была подобная трабла раз 10. прошивка всегда помогала. вчера 4-ка разрядилась за 3 часа. перезагрузил и сегодня уже нормально.
Added after 1 minutes: кстати инфы в нете по этому не находил. может я один качаю какую то программу которая жрет ресурсами проц?! Плохая примета - ехать ночью.... в багажнике... в лес |
Форум : HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))