Я забув пароль Зареєструватись

Apple iPhone АРХИВ RSS

HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт

Добавить в Facebook Добавить в Twitter
#1406060»13-05-2012 22:44Apple iPhone АРХИВ
+0
3000 грн
"-Украинский форум-вы задаёте вопрос,вам долго втирают какой вы мудак!"
#1406599»14-05-2012 21:56Apple iPhone АРХИВ
+0
evgen, 3000 за лок?!! ололошеньки.
время продажи тела в штатах +-?
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655
#1406656»14-05-2012 23:11Apple iPhone АРХИВ
+0
А хз
"-Украинский форум-вы задаёте вопрос,вам долго втирают какой вы мудак!"

#1408454»18-05-2012 09:14Apple iPhone АРХИВ
+0
http://www.vedomosti.ru/tests/?test_id=19
Желанья надо исполнять

Слава Украине!
#1408986»19-05-2012 13:18Apple iPhone АРХИВ
+0
А кто делал разблокировку залоченых айфонов через AT&T ? Как правильно проводить этот процес с телом когда америкосы подтвердили анлок ?
Когда власть любви , превзойдёт любовь к власти, наступит мир на земле.
80983137210
#1409334»20-05-2012 20:27Apple iPhone АРХИВ
+0
varava, ну нада попробовать так.
удаляешь ультрасноу
через редсноу делаешь деактивацию
ставишь укр симку и пробуешь активировать через айтюнс
если схватило - все ок
если нет, то активацию через редсноу и ультрасноу заново
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655
#1409370»20-05-2012 22:27Apple iPhone АРХИВ
+0
spud:varava, ну нада попробовать так.
удаляешь ультрасноу
через редсноу делаешь деактивацию
ставишь укр симку и пробуешь активировать через айтюнс
если схватило - все ок
если нет, то активацию через редсноу и ультрасноу заново

Там вроде немного проще, но сегодня врать не буду.  Laughing  Завтра кум вернётся в Украину с его большого праздника ДМБ из Москвы и попробую у него уточнить как он делал. Просто не обещаю узнать это утром, т.к. скорее всего он ещё не сможет разговаривать.  Sad  Как бы к вечеру его из комы вывести.  Embarassed

Итак. Кум начал разговаривать.  Laughing
Подключаешь девайс к айтюнсу и нажимаешь "восстановить". Он начинает ходить куда-то к себе, понятно что нужен интернет на компьютере, и в итоге получаешь девственно чистый неверлок. Какая сим-карта установлеа не имеет значения. Если до этого были установлены честные приложения - восстанавливаешь из архива (который мы конечно же не забыли сделать перед процедурой восстановления  :) ). Если же девайс был до этого взломан, то после восстановления опять ломаем и устанавливаем всё что нужно. Ну и конечно же не забываем перед процедурой всё сархивировать. Ву а ля!
"Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать" (c)
#1409816»21-05-2012 21:33Apple iPhone АРХИВ
+0
Молодой, ты не сбивай народ с толку, а то тебе щас спасибо за кирпичи скажут :)
все что ты написал верно на 100% но только в том случае если ты 100% уверен что анлок прошел успешно!!!!

а если нет?:))
безопаснее не перешивать сначала. кроме того, а если у кого 06.15? безболезненно восстановить можно будет только если аппл выпустит модем 06.16 и выше для 3жс )
#1409822»21-05-2012 21:44Apple iPhone АРХИВ
+0
spud:Молодой, ты не сбивай народ с толку, а то тебе щас спасибо за кирпичи скажут :)
все что ты написал верно на 100% но только в том случае если ты 100% уверен что анлок прошел успешно!!!!

а если нет?:))
безопаснее не перешивать сначала. кроме того, а если у кого 06.15? безболезненно восстановить можно будет только если аппл выпустит модем 06.16 и выше для 3жс )

Не, ну так человек же написал: америкосы подтвердили анлок. Они должны были после запроса на анлок прислать письмо, что всё ОК! - можете анлочить. Это всё делается официально. Если же заявку не отправлял и ответа нет - тогда да! Имеем возможность получить "кирпичик".

А если анлок они не сделали, то они пишут, что сорри - "фиг вам".
#1409912»22-05-2012 08:58Apple iPhone АРХИВ
+0
Мне помогали с разблокировкой америкосы, сказали что ответ положительный. Может сегодня попробую разблокировать.
Когда власть любви , превзойдёт любовь к власти, наступит мир на земле.
80983137210
#1409940»22-05-2012 09:46Apple iPhone АРХИВ
+0
Молодой, мне прислали письмо неоднозначного характера. цитирую
Thank you for your recent inquiry regarding your AT&T service.  We apologize for any inconvenience this may have caused you.  The issue has been resolved.

вот поясните плс, в какую сторону резолвд )))
#1410250»22-05-2012 18:24Apple iPhone АРХИВ
+0
spud:Молодой, мне прислали письмо неоднозначного характера. цитирую
Thank you for your recent inquiry regarding your AT&T service.  We apologize for any inconvenience this may have caused you.  The issue has been resolved.

А кто прислал ответ? Вообще-то при получении заявки - присваивается номер заявки на анлок и при последующей переписке везде присутствует этот номер. В заключительном письме вместе с ответом об анлоке также описывается процедура анлока устройства.

Один раз сложилась следующая ситуация: человек отправил заявку на анлок и не дождавшись ответа произвёл процедуру восстановления, при этом телефон оказался английским.В результате был получен изумительный "кирпич"! А на следующий день он получил ответ на свою заявку: данный телефон к AT&T никакого отношения не имеет.  Sad
#1410357»23-05-2012 08:53Apple iPhone АРХИВ
+0
Молодой:

А кто прислал ответ? Вообще-то при получении заявки - присваивается номер заявки на анлок и при последующей переписке везде присутствует этот номер. В заключительном письме вместе с ответом об анлоке также описывается процедура анлока устройства.

Один раз сложилась следующая ситуация: человек отправил заявку на анлок и не дождавшись ответа произвёл процедуру восстановления, при этом телефон оказался английским.В результате был получен изумительный "кирпич"! А на следующий день он получил ответ на свою заявку: данный телефон к AT&T никакого отношения не имеет.  Sad

так. Харе меня тупить ) от АТТ и номер заявки указан. я процитировал выдержку с ответом по анлоку.
#1410369»23-05-2012 09:26Apple iPhone АРХИВ
+0
The issue has been resolved. - дословно: проблема решена! не видя полностью текст утверждать не буду, но это типо мы решили ваши проблемы
#1410554»23-05-2012 14:05Apple iPhone АРХИВ
+0
spud:
Молодой:

так. Харе меня тупить ) от АТТ и номер заявки указан. я процитировал выдержку с ответом по анлоку.

Так и я не Кашпировский.  :)  Мысли очень плохо читаю.  Laughing
Так надо пробовать!!!  Embarassed  Мы морально поддержим. Но не более того!  Laughing
И поделиться результатом с общественностью.

PS. А инструкции по анлоку не было в ответе? Потому что в ответе куму было написано про подключению к аытюнсу и про восстановление. Жаль, что он всю переписку с ними удалил .  Sad

Added after 6 minutes:

Кстати недавно в каком-то интернет-магазине был куплен 4S LL (ну т.е. AT&T). Вроде всё ничего, но он был уже неверлок. Вот это меня немного удивило.  Shock
#1410613»23-05-2012 15:29Apple iPhone АРХИВ
+0
В последнее время очень часто возникают следующие глюки телефона: после разговора, нажав на кнопку завершить, зависает окошко; при переключении с одной линии на другую окошко с разговором становится сереньким, неактивным.
Перегрузка проблему не решила!
Куда копать?
Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!!
#1411503»25-05-2012 11:17Apple iPhone АРХИВ
+0
Energy_type, удалить наху*й джейлбрейк )

Added after 5 seconds:

Pulup:The issue has been resolved. - дословно: проблема решена! не видя полностью текст утверждать не буду, но это типо мы решили ваши проблемы

яб перевел как "вопрос рассмотрен" )
#1411549»25-05-2012 11:49Apple iPhone АРХИВ
+0
spud, ты это серьезно?  Shock
#1411734»25-05-2012 15:44Apple iPhone АРХИВ
+0
Вышел джейлбрейк для iOS 5.1.1
http://cydiajailbreak.net/download-absinthe-2.0-untethered-5.1.1-jailbreak/
Дождались :)
Это вам не это...(с) ДМБ
#1411740»25-05-2012 15:57Apple iPhone АРХИВ
+0
Народ, а где можно подробно или пошагово прочитать или кто может в телефонном режиме помочь обновить прошивку до 5.1. Сохранятся ли контакты, фото на звонки, музыка, игры, скачанные из Инсталоса, и.т.д. и.т.п.
#1411744»25-05-2012 16:02Apple iPhone АРХИВ
+0
Energy_type, http://4pda.ru/forum/index.php?showforum=143
Это вам не это...(с) ДМБ

#1412526»28-05-2012 16:21Apple iPhone АРХИВ
+0
Всем ку, стала быстро садиться батарея в 3гс, все "причендалы" выключены. Пора менять? Если да, к кому и цена вопроса?
o67 56З 2! 45
#1412530»28-05-2012 16:31Apple iPhone АРХИВ
+0
CRZ, это программный глюк. греется при этом? помогает иногда перезагрузка, иногда подключение к айтюнсу, а бывает что только прошиваться нужно. это все на моем опыте
Плохая примета - ехать ночью.... в багажнике... в лес

#1412544»28-05-2012 16:48Apple iPhone АРХИВ
+0
watt:CRZ, это программный глюк. греется при этом? помогает иногда перезагрузка, иногда подключение к айтюнсу, а бывает что только прошиваться нужно. это все на моем опыте

Дома два 3гс, оба на последней версии, при этом один начал заряжаться и разряжаться нереально быстро. Думаю, что не совсем в прошивке дело, хотя...

Т.е. откатиться и поставить заново обновление должно помочь?
o67 56З 2! 45
#1412552»28-05-2012 17:16Apple iPhone АРХИВ
+0
CRZ, у меня на 2-х 3Г была подобная трабла раз 10. прошивка всегда помогала. вчера 4-ка разрядилась за 3 часа. перезагрузил и сегодня уже нормально.

Added after 1 minutes:

кстати инфы в нете по этому не находил. может я один качаю какую то программу которая жрет ресурсами проц?!
Плохая примета - ехать ночью.... в багажнике... в лес

Форум : HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт