замечательно побегали
нашего тотального прессинга противник не выдержал
Футбол. Тренировки по вторникам (вечер, Академгородок)
HONDA Летние виды спорта
|
да, побегали знатно
|
я табличку поправил по последним посещениям и оплатам, загляньте при случае, все учел?
067дефис832дефис2652 |
в моей строке всё верно
|
подправил.
___________________________________________________________ P.S. 13.12.09, 13-00 HYUNDAI CLUB UKRAINE - FC HONDA MAFIA |
yara:подправил.
аналогично |
а кто еще не записался на завтра?!
http://spreadsheets.google.com/ccc?key=0AoeWXxJWztlkdGdFMi1fU1F1Q2dVRDZkdWFuc2VXTWc&hl=en_GB Added after 46 hours 35 minutes: Есть два актуальных вопроса, требующих голосования. первый приобретение манишек. Одобряем? второй игры в январе, а именно 5 января играем? и напоминаю, 29 декабря тоже планируется игра. Added after 2 minutes: shock, Юра, сегодня подумалось, - с Академки не очень далеко закинуть тебя до Дорогожичей, тебе ж та ветка удобна? если так - то можно будет это делать. 067дефис832дефис2652 |
1. По поводу манишек, я обеими руками за, будем лучше ориентироваться на поляне.
2. 29 меня не будет точно (предлагаю в отмечалке ставить отметки не только кто будет, но и кого точно не будет, чтобы остальные могли ориентироваться). 5го, если не будет землетрясения, буду. 3. По поводу доставки тела, если это по дороге, я только за, если нужно отклоняться от маршрута, я против. Более того меня такие прогулки через весь город только мотивируют к покупке авты |
1. Согласен
2. Буду 29-го и 5-го 3. Дорогожичи и мне по пути ПыСы: коллеги, а посоветуйте где посмотреть качественную и недорогую обувь для футзала а то в своих кедах вчера ступни стоптал (простите за каламбур) до состояния маисовой лепёшки |
1. Согласен
2. Буду 29-го, а вот 5-го пока не могу сказать точно, скорее да, чем нет. |
Йети:1. ПыСы:
коллеги, а посоветуйте где посмотреть качественную и недорогую обувь для футзала а то в своих кедах вчера ступни стоптал (простите за каламбур) до состояния маисовой лепёшки да.. этот вопрос и для меня актуален, вчера так натер ноги в новых тапках, что еле доигра, и сегодня еле хожу. Решу вопрос с манибэк по этим, тогда подойду к вопросу приобретения других. Я поспрашиваю у друзей и тогда дам информацию. Если выбирать по качеству - ориентировочно склоняюсь к Zoma (есть 300 и 400 грн. модели), но оставляю возможность и для более дешевых решений 067дефис832дефис2652 |
1) по манишкам - согласен
2) 29-го и 5-го планирую быть |
shock, насчет Дорогожичей - на месте решим
и еще, насчет твоего друга или друзей сможешь что то сказать? чтоб планировать уже.. Added after 1 minutes: Йети, насчет Дорожичей - это и про тебя тоже 067дефис832дефис2652 |
Viacheslav:
и еще, насчет твоего друга или друзей сможешь что то сказать? чтоб планировать уже.. D ко вторнику народ постарается определиться уже точно, спланировать свою деятельность по усадке печени в праздничные дни и дать более-менее точный ответ ))) |
shock, добре
а я блин дома сижу, после того нашего футбола в новых тапках и корпоратива на следующий день с танцами - залечиваю ноги. Очень хочется восстановится ко вторнику на выходных хочу сдать те тапки и поехать за другими. Йети, если че, наберу тебя, поедем мож вместе Added after 42 hours 4 minutes: похоже не успею я зажить до вторника, вероятно буду уже 29-го. Тапки сдам, а за новыми смысла ехать нету, чтоб мерять, нужно чтоб заросло чуток. 067дефис832дефис2652 |
предлагаю обновить участников на завтра
http://spreadsheets.google.com/ccc?key=0AoeWXxJWztlkdGdFMi1fU1F1Q2dVRDZkdWFuc2VXTWc&hl=en_GB |
Viacheslav:
похоже не успею я зажить до вторника, вероятно буду уже 29-го. Тапки сдам, а за новыми смысла ехать нету, чтоб мерять, нужно чтоб заросло чуток. если заростет с одной стороны мхом, то там север Added after 15 hours 37 minutes: Viacheslav, уточни плиз, будешь ты или нет, так как в гуглашите ты с нами на сегодня |
не буду
исправил в таблице. 067дефис832дефис2652 |
Меня к сожалению не будет заболел
|
эх, теряем бойцов!
|
Записываюсь в клуб Ван Нистелроя, Росицки, Оуэна и т.д.
День играю - две недели лечусь Коллеги, не давайте мне мяч на разминке! |
Йети, я согласен, тебя вообще до игры в зал пускать нельзя
|
Йети, шо, опять??! )))
надеюсь заживу до слдующего фторника у меня так и получается, через раз, блин Added after 51 hours 27 minutes: Срочно! Мне позвонил Ярослав, с той команды с которой мы играем, их пригласила на спарринг команда Умбро, корпоративная. Игра будет сегодня в районе Ленинградской площади в 21 00. Им нужно от нас в подкрепление 2-3 человека!!! Есть желающие??? Очень просит выручить!!! Я сам не смогу, - хочу чтоб ноги зажили до конца до вторника да и напланировал на сегодня уже, не могу менять.. 067дефис832дефис2652 |
Viacheslav:
Срочно! Мне позвонил Ярослав, с той команды с которой мы играем, их пригласила на спарринг команда Умбро, корпоративная. Игра будет сегодня в районе Ленинградской площади в 21 00. Им нужно от нас в подкрепление 2-3 человека!!! Есть желающие??? Очень просит выручить!!! кто поедет? |
разве что болельщиком
на вулкане игра? |
Форум : HONDA Летние виды спорта
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))