Привіт. Мене запишете у ваш дивізіон?
І щоб не перечитувати тему, коротко -де, коли (о котрій?), що із собою мати, крім двох, більш-менш рівних ніг?
Футбол. Тренировки по вторникам (вечер, Академгородок)
HONDA Летние виды спорта
|
Михайлович,
Адрес: спорткомплекс "Наука", бульв. Вернадского, 32 Быть возле входа нужно в 19-45 Форма - лучше белая, но точно не красная. |
Йети, а что случилось то с тобой?
067дефис832дефис2652 |
Ок, до завтра.
Added after 3 minutes: p.s. Глядацькі місця там є? |
Viacheslav,
Я ещё всю прошлую игру простоял в воротах. Потянул ногу во время разминки |
Михайлович:
p.s. Глядацькі місця там є? Есть. |
Йети, да, хуже..
Выздоравливай! Added after 23 hours 4 minutes: С той команды вчера подтвердили, что на декабрь за зал договорено по такому же графику. Так что можно сбрасываться за месяц вперед. Буду ехать с центра, с Крещатика, могу подкинуть кому нужно. Пока насчитал 6 человек, может я возьму еще человека с собой, но это еще не точно. Если у кого то есть друзья желающие - как грится - милости просим)) 067дефис832дефис2652 |
Viacheslav,
5 игр будет? 29-го играем? Кто ближе всего к Оболони работает? Я бы деньги подвёз... |
я живу на Оболони, можем пересечься
|
сегодня могу взять 1-2 человек, если никто не против, дайте знать
|
Йети, да, они за то, чтобы сыграть 29-го. Теперь нам нужно определиться, соберемся ли мы на 29-е. Кстати, Ярослав, ты планируешь быть сегодня?
и еще уточнение, там в связи с отопительным сезоном поднялась стоимость немножко, а именно 60 грн. на 2 команды. То есть теперь за раз выходит не 200, а 230 грн. Added after 9 minutes: shock, бери конечно. 067дефис832дефис2652 |
и я может 1-2 возьму, пока еще не точно
|
один точно будет, второй, если успеет педали купить
|
29-го меня не будет
Added after 54 seconds: shock тоже не будет. |
мужики, а кто приезжал с друзьями в прошлый вторник?
кто то сдал на 2 тренировки, с кем эти ребята приходили? и эта, давайте будем обозначать свое намерение присутствовать завтра! http://spreadsheets.google.com/ccc?key=0AoeWXxJWztlkdGdFMi1fU1F1Q2dVRDZkdWFuc2VXTWc&hl=en_GB 067дефис832дефис2652 |
Viacheslav, ты мне лучше скажи вот что: вы чегой-то на игры первой команды не ездите, а? Как насчет поддержать, проникнуться так сказать, духом, засветиться перед селекционерами?
Слышу звон сабль,
там мой корабль! Пойду туда бль! |
Я буду
|
Carlos, по себе могу сказать, мы на работе в понедельник вечером начали играть, а теперь и по вторникам играем, потому мне не с руки в среду с утра.
Хотя я так понял произошли изменения в расписании первой команды? Куда и когда приезжать? На счет приехать поболеть, и правда стоит, но все никак по времени не получается, но думаю это исправимо 067дефис832дефис2652 |
Viacheslav, Я об оф. играх - по воскресеньям на Лукъяновке. См. http://www.auto-liga.org.ua/
Слышу звон сабль,
там мой корабль! Пойду туда бль! |
Viacheslav, 1-го числа со мною было 2 чел. По деньгам я здал за Йети 150грн, за себя за декабрь - 150 грн. И за двоих своих по 30-ке грн.
Added after 6 minutes: завтра буду, могу взять с собой 1-2 чел. |
Нас сегодня трое будет, судя по таблице?
|
Йети:Нас сегодня трое будет, судя по таблице?
Привет, нас больше будет, я буду, со мной еще 3 человека + gobeer (не точно еще) |
Carlos, подъедем посмотрим
у меня на работе такие бодряки под конец года, что я даже не знаю успею ли сегодня, но желание есть огромное успеть, посмотрим Added after 18 hours 30 minutes: как сыграли то вчера? я с этой работой не успел совсем ниче 067дефис832дефис2652 |
Viacheslav: как сыграли то вчера?
я с этой работой не успел совсем ниче отлично, даже выиграли |
Stil, ну ваще супер пупер!
думаю к следующему вторнику я уже разгребусь с работой вобщем еще раз выиграем)) 067дефис832дефис2652 |
Форум : HONDA Летние виды спорта
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))