На работе сталкивался с таким фокусом у д-линка. При активных стандартах G и N, клиенты по N работают без проблем пока не подрубится клиент по G. Их роутер начинает клинить... Выход или всех на G кидать или менять железку. Сменил железку на Линксис и все стало путем.
Pulup, А вот с резервированием странно, у меня почти все клиенты резервированы адреса на роутере и все работает нормально. Хотя надо признать что и железка не Д-Линк.... Linksys E4200 ...
Wi-Fi (технологии беспроводной передачи данных/оборудование) обсуждение.
HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
#1509021»02-02-2013 22:58Wi-Fi (технологии беспроводной передачи данных/оборудование) обсуждение.
+0
|
#1509261»04-02-2013 09:35Wi-Fi (технологии беспроводной передачи данных/оборудование) обсуждение.
+0
Leader, я пока колупал роутер, вспомнил, что при обновлении ипада я ему новое имя присвоил, а адрес зарезервирован под старое, скорее всего после того как отменил резервирование все встало на место. пока все держит без проблем, каждый день жена предоставляет отчет о работоспособности ипадка
Всем огромное спасибо за консультации |
#1546569»12-05-2013 13:10Wi-Fi (технологии беспроводной передачи данных/оборудование) обсуждение.
+0
Скажите, а существуют ли маршрутизаторы с выносной антенной? Тобишь мне надо маршрутизатор подключить к сети и, с помощью провода (~1,5 метра), антенну вынести на улицу. Такое возможно?
Плохая примета - ехать ночью.... в багажнике... в лес |
#1546570»12-05-2013 13:20Wi-Fi (технологии беспроводной передачи данных/оборудование) обсуждение.
+0
watt, к любому маршрутизатору со штатной съемной антенной, можно прикрутить выносную.
Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
#1557903»14-06-2013 14:07Wi-Fi (технологии беспроводной передачи данных/оборудование) обсуждение.
+0
А кто-нибудь проверял(работает) Telnet Backdoor на D-Link DIR ?
http://www.s3cur1ty.de/dlink-telnet-backdoor Нет ничего легче обещания. |
#1609728»18-11-2013 16:16Wi-Fi (технологии беспроводной передачи данных/оборудование) обсуждение.
+0
Подскажите самый мощный роутер для квартиры и дома, т.е два надо купить, сейчас стоит зиксель кинетик, раньше в трех комнатах нормальный сигнал раздавал, теперь дальняя комната(через угловую стену) одно деление или вообще пропадает.
Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
#1609853»18-11-2013 20:09Wi-Fi (технологии беспроводной передачи данных/оборудование) обсуждение.
+0
TREK:Подскажите самый мощный роутер для квартиры и дома, т.е два надо купить, сейчас стоит зиксель кинетик, раньше в трех комнатах нормальный сигнал раздавал, теперь дальняя комната(через угловую стену) одно деление или вообще пропадает.
А какая цель приобретения двух новых роутеров? Это запланированная замена или попытка исправить сложившуюся ситуацию? Просто если это попытка исправить ситуацию, то всё-таки желательно выяснить причину падения сигнала. Т.к. если это влияние внешних факторов, то простая замена может не разрешить проблему. "Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать" (c) |
#1609955»19-11-2013 08:27Wi-Fi (технологии беспроводной передачи данных/оборудование) обсуждение.
+0
Молодой:
TREK:Подскажите самый мощный роутер для квартиры и дома, т.е два надо купить, сейчас стоит зиксель кинетик, раньше в трех комнатах нормальный сигнал раздавал, теперь дальняя комната(через угловую стену) одно деление или вообще пропадает.
А какая цель приобретения двух новых роутеров? Это запланированная замена или попытка исправить сложившуюся ситуацию? Просто если это попытка исправить ситуацию, то всё-таки желательно выяснить причину падения сигнала. Т.к. если это влияние внешних факторов, то простая замена может не разрешить проблему. Один роутер нужен родителям в дом, второй, попробовать решить проблему с вай-фай в квартире, мне кажется падение сигнала связано с тем, что куча народу заселось недавно вокруг и понаставило тоже роутеров(или это не есть причина?) Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
#1609956»19-11-2013 08:33Wi-Fi (технологии беспроводной передачи данных/оборудование) обсуждение.
+0
TREK, запусти программку inSSider. Бесплатная.
Посмотри что гуляет в эфире. Какой роутер стоит сейчас? Какие клиенты к нему подключаются? Не забываем, что "добить" сигнал до клиента пол-дела. Важно, чтобы клиент мог "ответить". Все таки обмен двусторонний. Added after 1 minutes: ну а по роутерам Asus RT-N66U, или более дешевый (но вполне хороший) TP-Link 1043ND. это навскидку и без анализа проблемы Added after 55 seconds: может проще купить чуть мощнее антенну "сабли" стоят намного дешевле, чем новый роутер |
#1609958»19-11-2013 08:37Wi-Fi (технологии беспроводной передачи данных/оборудование) обсуждение.
+0
mpa:TREK, запусти программку inSSider. Бесплатная.
Посмотри что гуляет в эфире. Какой роутер стоит сейчас? Какие клиенты к нему подключаются? Не забываем, что "добить" сигнал до клиента пол-дела. Важно, чтобы клиент мог "ответить". Все таки обмен двусторонний. Added after 1 minutes: ну а по роутерам Asus RT-N66U, или более дешевый (но вполне хороший) TP-Link 1043ND. это навскидку и без анализа проблемы Added after 55 seconds: может проще купить чуть мощнее антенну "сабли" стоят намного дешевле, чем новый роутер Сабли? это такие? http://rozetka.com.ua/antenna_cables/c156631/, они универсальные? Подойдут к Зиксель Кинетик? Или разъемы у всех стандартые, если да, то какая тут самая мощная, можно даже с проводом, у меня есть отверстие в коробке где стоит роутер выход. К роутеру подключаются обычно, ноут(редко), телефон всегда, планшет всегда, телек(редко).А прогу запустить на компе просто? Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
#1609960»19-11-2013 09:00Wi-Fi (технологии беспроводной передачи данных/оборудование) обсуждение.
+0
какой ноут, какой в нем адаптер?
какой телефон? какой планшет? А "сабли" - это что-то типа http://hotline.ua/network-antenny-dlya-besprovodnyh-setej/d-link-ant24-0802c/ просто выкручиваешь штатную и ставишь эту В Кинетике антенны снимаются. |
#1609962»19-11-2013 09:01Wi-Fi (технологии беспроводной передачи данных/оборудование) обсуждение.
+0
mpa:какой ноут, какой в нем адаптер?
какой телефон? какой планшет? А "сабли" - это что-то типа http://hotline.ua/network-antenny-dlya-besprovodnyh-setej/d-link-ant24-0802c/ просто выкручиваешь штатную и ставишь эту Все девайсы те же, что и были когда был норм сигнал, последние месяцы просто сигнал упал жестко в дальней комнате. Какую саблю посоветуешь, самую мощную? Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
#1609972»19-11-2013 09:11Wi-Fi (технологии беспроводной передачи данных/оборудование) обсуждение.
+0
TREK, запусти inSSider, напиши какие уровни сигналов у тебя рядом с роутером, в обычном месте использования, в самом "проблемном" месте.
|
#1609979»19-11-2013 09:26Wi-Fi (технологии беспроводной передачи данных/оборудование) обсуждение.
+0
mpa, эта прога https://play.google.com/store/apps/details?id=net.metageek&hl=ru ? Запустить ее на телепоне, правильно понял?
Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
#1609992»19-11-2013 10:07Wi-Fi (технологии беспроводной передачи данных/оборудование) обсуждение.
+0
лучше с ноута
http://www.metageek.net/support/downloads/ Added after 1 minutes: с телефона да, она. Но телефон даст хуже уровень сигнала. |
#1609999»19-11-2013 10:20Wi-Fi (технологии беспроводной передачи данных/оборудование) обсуждение.
+0
mpa:лучше с ноута
http://www.metageek.net/support/downloads/ Added after 1 minutes: с телефона да, она. Но телефон даст хуже уровень сигнала. ок, седня домой приеду померяю, отпишусь, может и правда попробовать поставить антенны по 8 дби, у меня по 5 стоят? Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
#1610055»19-11-2013 11:48Wi-Fi (технологии беспроводной передачи данных/оборудование) обсуждение.
+0
TREK, можешь на Андроиде вот это попробовать Wifi Analyzer
Он тоже красивые картинки показывает. "Лучше быть умным и иногда тупить,
#1610063»19-11-2013 12:01Wi-Fi (технологии беспроводной передачи данных/оборудование) обсуждение.
+0
Молодой:TREK, можешь на Андроиде вот это попробовать Wifi Analyzer
Он тоже красивые картинки показывает. нам бы цифры )) |
#1610065»19-11-2013 12:06Wi-Fi (технологии беспроводной передачи данных/оборудование) обсуждение.
+0
mpa:
Молодой:TREK, можешь на Андроиде вот это попробовать Wifi Analyzer
Он тоже красивые картинки показывает. нам бы цифры )) Прикинь, так оно и цифирьки показует. "Лучше быть умным и иногда тупить,
#1610114»19-11-2013 14:28Wi-Fi (технологии беспроводной передачи данных/оборудование) обсуждение.
+0
mpa: А "сабли" - это что-то типа http://hotline.ua/network-antenny-dlya-besprovodnyh-setej/d-link-ant24-0802c/
просто выкручиваешь штатную и ставишь эту В Кинетике антенны снимаются. точно такую поставил вместо штатной на дир-300, в квартире сигнал стал супер (трёшка), мало того я с малым гуляю на площадке детской под домом ловлю свой роутер (4 этаж, с другой стороны дома) так что антенна таки помогла ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
#1610167»19-11-2013 15:56Wi-Fi (технологии беспроводной передачи данных/оборудование) обсуждение.
+0
роутер с 3мя антеннами убъет всех.
я когда купил TP-Link вместо одной антенны решил прикрутить внешнюю большую и вынести на подоконник (чтобы на улице ловить). так вот в такой конфигурации силнал был слабее чем с 3мя родными! Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
#1610178»19-11-2013 16:08Wi-Fi (технологии беспроводной передачи данных/оборудование) обсуждение.
+0
Androll:роутер с 3мя антеннами убъет всех.
я когда купил TP-Link вместо одной антенны решил прикрутить внешнюю большую и вынести на подоконник (чтобы на улице ловить). так вот в такой конфигурации силнал был слабее чем с 3мя родными! "Адаптивные антенные решётки со слабо коррелированными антенными элементами. Системы связи, которые используют такие антенны, получили название MIMO систем (Multiple Input Multiple Output)". (с) Например MIMO 3x3. Прально? "Лучше быть умным и иногда тупить,
#1610191»19-11-2013 16:25Wi-Fi (технологии беспроводной передачи данных/оборудование) обсуждение.
+0
Молодой:
Androll:роутер с 3мя антеннами убъет всех.
я когда купил TP-Link вместо одной антенны решил прикрутить внешнюю большую и вынести на подоконник (чтобы на улице ловить). так вот в такой конфигурации силнал был слабее чем с 3мя родными! "Адаптивные антенные решётки со слабо коррелированными антенными элементами. Системы связи, которые используют такие антенны, получили название MIMO систем (Multiple Input Multiple Output)". (с) Например MIMO 3x3. Прально? яволь! Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
#1610239»19-11-2013 17:25Wi-Fi (технологии беспроводной передачи данных/оборудование) обсуждение.
+0
Androll:
Например MIMO 3x3. Прально? яволь! так там стоимость "шосамолёт" ... экономичесски нецелесообразно как по мне ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
#1610260»19-11-2013 18:06Wi-Fi (технологии беспроводной передачи данных/оборудование) обсуждение.
+0
У меня если в зикселе поставить мощность на 100% - пол дома могут пользоваться. Может настройки слетели?
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
Форум : HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))