Я забув пароль Зареєструватись

28
minus plus

Какой сериал смотреть RSS

HONDA Теревені

Добавить в Facebook Добавить в Twitter
#1162388»01-01-2011 21:51Какой сериал смотреть
+0
Caballero:sandro3,  Vad El', а, про пластикмэна это даааа, забыл ))) я раза 3 пересматривал.

ЗЫ. Посоветуйте интересный НЕ комедийный сериал НЕ про больницу, НЕ про полицию и НЕ про потеряных где-то.
Шоб напряженно все было, и в конце серии ощущение было "куяяяясссеее поворот событий"

Формально подходят:
Побег из тюрьмы )
Braking bad
The Walking Dead
Misfits
Californication
#1162408»02-01-2011 01:28Какой сериал смотреть
+0
Ваванчег:
Caballero:sandro3,  Vad El', а, про пластикмэна это даааа, забыл ))) я раза 3 пересматривал.

ЗЫ. Посоветуйте интересный НЕ комедийный сериал НЕ про больницу, НЕ про полицию и НЕ про потеряных где-то.
Шоб напряженно все было, и в конце серии ощущение было "куяяяясссеее поворот событий"

Формально подходят:
Побег из тюрьмы )
Braking bad
The Walking Dead
Misfits
Californication

+1 К Муди. Куяссе поворот событий - это как раз оно :)
#1162824»04-01-2011 11:39Какой сериал смотреть
+0
Посмотрела российский сериал Дежурный ангел с Алексеем Кортневым в главной роли. Наааармально, не уснула  Very Happy .
Идея сериала содрана с любимого мною  "Города ангелов" (Николас Кейдж и Мег Райан), женщина-врач общается с ангелом и помогает заблудшим душам умерших людей доделать земные дела и попасть на тот свет. Мне лично нравится подобная мутотень Very Happy
Не учите дедушку кашлять...
#1163232»05-01-2011 12:00Какой сериал смотреть
+0
не помню обсуждали здесь или не...
кто-то смотрел сериал Грань/Fringe?

а то я тут с ужасом обнаружила, что мои Супернатуральчики заканчиваются... а хочется еще какой-то фантастики сверхъестественной  Rolling Eyes
#1163235»05-01-2011 12:09Какой сериал смотреть
+0
Angel, ага, мне Спу посоветовал, уже успел первый сезон посмотреть, очень захватывает, классный сериал, загадок много !!! Кароче советую посмотреть !!!
Who's next ?
#1163237»05-01-2011 12:10Какой сериал смотреть
+0
Angel, сериал жирный и вдумчивый. с юмором. смотреть в лостфилме :) щас 3й сезон идет, озвучено 8 серий по-моему. сюжет неплохой. по началу оч напоминает х-файлы, но с уклоном в научную фантастику, с "научным объяснением" феноменов. без инопланетян, но с вирусами, спец лекарствами и параллельными вселенными ) Доктор Бишоп - жжот аццки, когда жрет бутерброды над полуразложившимся трупаком, или кормит спец присадками свою корову, шоб та давала шоколадное молоко Very Happy
мне оч нравицо
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655
#1163241»05-01-2011 12:16Какой сериал смотреть
+0
если кому-то охота посмотреть научно-фантастическую комедию, то рекомендую "Эврику" :)
#1163249»05-01-2011 12:26Какой сериал смотреть
+0
Californication с женой досмотрели 3-тий сезон  - прикольный сериал.

Серия де деканша прктикантка студентка и ко собрались у него дома - просто непереставая ржали :)

Это народ а 4 сезон дето есть? а то на ех-е только 3-тий и фсе.
Хочеш похудеть (Отопление,вентиляция, кондиционирование) Спроси меня как! (онли ЛС) (могу подсобить со скидками)
#1163251»05-01-2011 12:27Какой сериал смотреть
+0
Дровосек:Californication с женой досмотрели 3-тий сезон  - прикольный сериал.

Серия де деканша прктикантка студентка и ко собрались у него дома - просто непереставая ржали :)

Это народ а 4 сезон дето есть? а то на ех-е только 3-тий и фсе.

есть первые 2 серии, в том числе и на ex.ua
но перевод любительский-одноголосый...
#1163258»05-01-2011 12:37Какой сериал смотреть
+0
Radiance, ех ясненько - тогда не будем портить впечатление.
Странная паузаа конечно в сериале.
Жена сказала 3-тий сезон на ЕХ-е был выложен в 2009 году.
Хочеш похудеть (Отопление,вентиляция, кондиционирование) Спроси меня как! (онли ЛС) (могу подсобить со скидками)
#1163264»05-01-2011 12:48Какой сериал смотреть
+0
Дровосек, снимали 4й сезон, только с января идёт в эфир, а первые 2 серии пораньше выложили для затравки аппетита  Very Happy
#1163270»05-01-2011 12:57Какой сериал смотреть
+0
trent,  spud, спасибо, гайз! Very Happy
прям всё как я люблю))))
будем посмотреть Very Happy

а насчет объяснений феноменов, то мне в Супернатуралах нра, что у них всё не так как принято в других фантастиках))) те же вампиры и оборотни)) совсем другая легенда :)
вот с каждой новой серией не перестаю поражаться фантазией создателя сериала - это ж надо так закрутить и столько всего навыдумывать! очень крутой фильмец!  Very Happy да еще и с юмором)))
#1163288»05-01-2011 13:19Какой сериал смотреть
+0
Leverage -ничё так сериальчик. Посмотрел пилотную серию,начал вторую. Группа людей-профворов аля современных РобинГудов тырят деньги разными способами у богатых и помогают обделенным.
Всем советую,меня зацепило
Хоти пока живешь и живи пока хочется  -о67-927-94-Зшесть
#1163302»05-01-2011 13:47Какой сериал смотреть
+0
exhaust, ага, я тоже наслышан. в духе hustle, только серьезнее все - сюжет, аферы, просчеты итп.
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655
#1163308»05-01-2011 14:01Какой сериал смотреть
+0
spud:exhaust, ага, я тоже наслышан. в духе hustle, только серьезнее все - сюжет, аферы, просчеты итп.

меня не пропёрло, достаточно детский сюжетец, имхо :)
#1163545»05-01-2011 23:17Какой сериал смотреть
+0
Angel:не помню обсуждали здесь или не...
кто-то смотрел сериал Грань/Fringe?

а то я тут с ужасом обнаружила, что мои Супернатуральчики заканчиваются... а хочется еще какой-то фантастики сверхъестественной  Rolling Eyes

Я смотрел. Так неплохо всё начиналось. Ещё лучше стало, когда перенесли акцент со стандартной сериальной "сладкой парочки" на безумного учёного. Но....всё свалилось в ужасный болливуд, дёшевые спецэффекты, ещё более ужасные ляпы и опять таки болливудские розовые сопли. Было очень, очень жаль.

Added after 6 minutes:

Заканчиваю четвёртый сезон "Костей". Честно сказать...первые пару сезонов сериальчик был милым, но банальным. Очередное нереальное спецотделение, ловим убивцев путем изучения костей суперботанами во главе с "ученой красоткой"(с) и "сексапильным спецагентом ФБР"(с). Юморок, подколы, пласмассовые подобия трупиков...такое...как у всех. Разве что видеоряд неплох. Но к концу третьего сезона как будто кто-то им сделал исскуственное дыхание :) Четвёртый сезон очень радует. Отжигают чуваки, их явно самих же и прёт местами нипадеццки  :)
Может это не связано, но одновременно с тем как стать гораздо более занятным по содержанию, сериал стал мощно рекламировать американские Тойоты, спецагента пересадили на Секвойю, которую уже просто не знают как ещё показать и рассказать. А во-второй половине сезона одна серия вообще наполовину эфирного времени - сплошной рекламный ролик Ауди R8. Рекламное бабло помогло видимо Wink
#1163588»06-01-2011 08:56Какой сериал смотреть
+0
Vad El', Вадик, ты этот.. как его.. а, да - песимисист Very Happy

нормальный сериал фринч, получше многих, на самом-то деле Very Happy
#1163645»06-01-2011 11:13Какой сериал смотреть
+0
spud, да ну реально, чем дальше тем больше индийского кино...Оливия и Питер. Страдания эти сильно напоминают. Камбэки слезоточивые и всё такое. Личное имхо конечно. Плюс спецэффекты...хмммммм на уровне Охотников За Привидениями.

Added after 23 minutes:

Agava:Посмотрела российский сериал Дежурный ангел с Алексеем Кортневым в главной роли. Наааармально, не уснула  Very Happy .
Идея сериала содрана с любимого мною  "Города ангелов" (Николас Кейдж и Мег Райан), женщина-врач общается с ангелом и помогает заблудшим душам умерших людей доделать земные дела и попасть на тот свет. Мне лично нравится подобная мутотень Very Happy

скорее это содрано с сериала Ghost Whisperer (Говорящая с призраками)

«Земные души» — как называла их бабушка Мелинды — это умершие, которые не могут переступить черту и обрести вечный покой. У этих людей остались нерешенные дела на земле, и Мелинда — единственная, кто может помочь им. (c)
#1163678»06-01-2011 11:52Какой сериал смотреть
+0
Vad El':spud, да ну реально, чем дальше тем больше индийского кино...Оливия и Питер. Страдания эти сильно напоминают. Камбэки слезоточивые и всё такое. Личное имхо конечно. Плюс спецэффекты...хмммммм на уровне Охотников За Привидениями...

+1 посматриваю только из-за профессора. Жжет (...подай мне пилу для позвоночника. ну и шоколадку)
"Just because you are a character doesn't mean that you have character" (с).
#1163693»06-01-2011 12:14Какой сериал смотреть
+0
Vad El', тебя уже ничем не удивить...  Crying or Very sad
и это в твои-то 35... скушна уже сафсем, навернае...

зы: ты даже балованнее ВаванчеГа!  Laughing а он у нас - злобный (не побоюсь этого слова) эстет!  Laughing
#1163696»06-01-2011 12:19Какой сериал смотреть
+0
Vad El', спасибо тебе огромадное, шо подсказал, что такой сериал есть!!!обязательно погляжу! :)
Не учите дедушку кашлять...
#1163983»07-01-2011 01:01Какой сериал смотреть
+0
Vozza:+1 посматриваю только из-за профессора. Жжет (...подай мне пилу для позвоночника. ну и шоколадку)

ага ага, профессор рулит и бибикает :) Это даже прикольно. Впечатление, что когда после старта сериал начал терять рейтинги - ввели старикана. На, в принципе, боковую роль, вспомогательную. Актёр старый, опытный...и ему терять особо нечего было :) И он начал отжигать. А когда продюсеры сказали "Вау" и рейтинги поползли вверх - получил картбланш. Ну это я так думаю....
Местами это очень похоже на импровизации и актёра явно самого прёт по-полной :))))) вспомни когда он себе свой фирменный "коктейль" смешал  Laughing Только ради него и стоит смотреть, это да.
#1164041»07-01-2011 12:32Какой сериал смотреть
+0
Vad El', бишопы появились в конце 1й серии. так что о падении рейтингов, я думаю, ты перегнул
#1164045»07-01-2011 12:45Какой сериал смотреть
+0
А вы видели, что новый сезон Калифорнификейшн появился?
Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
    - Benjamin Franklin
#1164110»07-01-2011 18:02Какой сериал смотреть
+0
MaxBotev, даааа)))
перевод от новафилма ждем  Very Happy

Форум : HONDA Теревені