Angel:не помню обсуждали здесь или не...
кто-то смотрел сериал Грань/Fringe?
а то я тут с ужасом обнаружила, что мои Супернатуральчики заканчиваются... а хочется еще какой-то фантастики сверхъестественной
Я смотрел. Так неплохо всё начиналось. Ещё лучше стало, когда перенесли акцент со стандартной сериальной "сладкой парочки" на безумного учёного. Но....всё свалилось в ужасный болливуд, дёшевые спецэффекты, ещё более ужасные ляпы и опять таки болливудские розовые сопли. Было очень, очень жаль.
Added after 6 minutes:
Заканчиваю четвёртый сезон "Костей". Честно сказать...первые пару сезонов сериальчик был милым, но банальным. Очередное нереальное спецотделение, ловим убивцев путем изучения костей суперботанами во главе с "ученой красоткой"(с) и "сексапильным спецагентом ФБР"(с). Юморок, подколы, пласмассовые подобия трупиков...такое...как у всех. Разве что видеоряд неплох. Но к концу третьего сезона как будто кто-то им сделал исскуственное дыхание
Четвёртый сезон очень радует. Отжигают чуваки, их явно самих же и прёт местами нипадеццки
Может это не связано, но одновременно с тем как стать гораздо более занятным по содержанию, сериал стал мощно рекламировать американские Тойоты, спецагента пересадили на Секвойю, которую уже просто не знают как ещё показать и рассказать. А во-второй половине сезона одна серия вообще наполовину эфирного времени - сплошной рекламный ролик Ауди R8. Рекламное бабло помогло видимо