spud, ну шо тебе сказать... странные какие-то эти 2 серии 7ая и 8мая... такое ощущение, что между 6ой и 7ой должна быть еще одна))) не понравились обе
но ты все равно для общей картинки их смотреть бушь, поэтому спойлерить не буду
Какой сериал смотреть
HONDA Теревені
|
Angel:
sandro3:
Zuli:Посмотрела половину первого сезона "Супернатуралов" - отлично подобрана музыка, действительно. И если AC/DC и Роллинги меня не удивили, то Blue Öyster Cult, Iron Butterfly и Rush реально порадовали
Аналогично, понравился и сериал и музычка и Шевроле! И красавчик Дин Да, и присоединяюсь к просьбам не спойлерить Декстера, последний сезон даже не начинала смотреть... |
ля, дожились, уже не спойлерить надо просить.
|
кто видел последнюю серию Фринч? это только у нас с муркой одних ассоциация в первых 5 минутах серии с Декстером?
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
аналогично!
Added after 5 minutes: Вчера начали смотреть "Пропавшую комнату"... не удержались досмотрели до конца, благо всего 6 серий Несите чушь бережно, стараясь не расплескать! Ведь хороша только полная чушь! |
Думаю посмотреть "Теория лжи". Стоит оно того? И в какой озвучке лучше? "Первый канал" или "Новафильм"?
In God we trust! The rest pay cash! |
Ну такое, первый сезон ещё кое-как, второй вообще уныл и кал.
Всё постороено на сомнительной морали и культе главного героя, очень умный, всех побеждает(см. Хаус эмди, 24) В дальнейших сериях, когда тема разгадывания лжи поднувывает, он начинает "причинять добро", вступая в конфликт с близким окружением. По поводу озвучки тут холивары. И да, осторожней, пару страниц назад кто-то заспойлерил весь сериал-может вообще охоту отобить. |
Cosmos, да, стоит. в Лостфилме
шоб не спойлерить, впечатления о конце 5го сезона Декстера говорить не буду, интересно другое - из смотревших, как впечатление, сезону 6 быть? Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud:Cosmosинтересно другое - из смотревших, как впечатление, сезону 6 быть?
дык, вроде как объявили, что продлили на 6й сезон ещё нарна с неделю тому где-то читал... |
Radiance, радует )
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Cosmos, стоит. (дополнительно читай ответ Вованчег-у)
Ваванчег, из того что смотрено очень даже ничего. а в целом просто не стоит перегружатся и смотреть по 10 серий за раз. Ну и делать паузы. Из за того что смотрели помоему с начала (когда был только 1-2 сезоны или серии). потом смотрели по мере выхода. Ну и действительно было немного кризиса жанра в средних сезонах. Сейчас досмотрели последни последние паузы в 1-2 мес. Вроде стоит время потратить. Зы. зы. Ваванчег, при таком подходе - я бы даже побоялся у Вас спросить мнение о каком либо современном полнометражном фильме (за последние 3-4 года). (Ибо даже я найду в этот период максимум 1-2 фильма которые сейчас пересмотрел бы) Хочеш похудеть (Отопление,вентиляция, кондиционирование) Спроси меня как! (онли ЛС) (могу подсобить со скидками) |
Да, я чота, перегнул немного, Лайтмана первый сезон даже стоит посмотреть.
Второй уже стал скучнее как по мне. Дровосек, Вованчик иногда становится естетствующим пед$илой, даже прётся от Зомби и Отбросов. |
Дровосек, Ваванчег у нас - эстет. Ему все, что большинству нра - унылое говно
Фанаты Супернатуралов, а подскажите мне, что в 3ем сезоне действительно 16ть серий? или это на экс.юа не все выложили? |
Angel, да, только 16. 4 и 5 - по 22
i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Engine, фух)))
начала смотреть 3й сезон - поняла, что вы имели в виду под "очешуеть" еще сильно ржала вчера с серии про заячью лапку Сем такой лошара и страдалец |
А кто-нить смотрел Доктор Ху? Есть отзывы?
|
Ваванчег, Доктор Кто, ты имеешь ввиду? Я смотрел. Включая Торчвуд Английский юмор, местами туповатый, буффонада. Иногда несерьезными приемами пытались затронуть серьезные темы. В общем, весьма поверхностный, но при этом не напрягающий и особо не раздражающий Некоторые эпизоды показались забавными, некоторые - интересными Ну, и как водится, остальные - проходные Посмотри пару серий - сразу поймешь. Дальше оно все такое. Главного героя со второго сезона поменяли.
Торчвуд снят, как ответвление от основной сюжетной линии, но местами они пересекаются, и один и второй. Давлеет гомосексуальными отношениями между героями Последний сезон (третий, по моему) весьма даже на высоте. i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
одни знакомые рекомендуют к просмотру "Книжный магазин Блека". Ктонить смотрел? действительно стоящее?
|
spud:
шоб не спойлерить, впечатления о конце 5го сезона Декстера говорить не буду, интересно другое - из смотревших, как впечатление, сезону 6 быть? Ну не совсем, конечно, унылое говно, есть пара интересных моментов... Развели розовые сопли не в тему Весь 5-й сезон по сравнению с первыми двумя очень слабее, на мой взгляд. |
Наконец-то дошли руки посмотреть 11 эпизод Супернатуралов Рад был видеть старика Энглунда
i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Radiance:Khristenko, "Arrested development" - осилил тройку серий, на большее меня не хватило. Хотя тоже купился на довольно высокий рейтинг.
я осилил только одну. Заканчиваю Стартрек - ДС9, писец, у них всегда так? Три сезона жуем сопли, два сезона запрягаем, весь экшн в полторасезона слепили и гудбай? В Энтерпрайзе та же фикня. Теор Больш Взрыва - новый сезон, гууд! Как я встретил ваше мамо - гуд! Стало веселее гораздо. Комьюнити - супер, 2 сезон рулит. Кто че скажет про баттлстар галактика? Я смотрел полнометражный, (секас был, сайлоны были) в сериале все так же цикаво? |
Начал смотреть сериал Врата, вроде ничё так, пока на 4той серии )
|
Khristenko:
Кто че скажет про баттлстар галактика? Я смотрел полнометражный, (секас был, сайлоны были) в сериале все так же цикаво? Я тоже полнометражный смотрел и посмотрел сезон "Каприка". Ну, ничего так, вполне смотрибельно. i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
говорят(с) в Батлстаре уныло шопипец. Но сам не смотрел, мне тут своих уг-шечек хватает, чтобы в новые впрягацца
по "книжному магазинчику" никаких рекомендаций не будет? |
Какой именно полнометражный. Их было ТРИ.
Первый - изначальный оригинальный фильм, на основе которого снимался стаааарый первый сериал БСГ. Его мало кто смотрел. Второй - "Бритва" или "Лезвие", это фильм "спин-офф" между третьим и четвёртым сезоном, о боковой ветке сюжета, про корабль который там появлялся. Третий: "План". Фильм является финальным для сериала и раскрывает весь сюжет, только взглядом со стороны сайлонов. Предназначался для тех кто посмотрел сериал. если полнометражный посмотрели который "План", то пипец. Притом полный. Просмотр испорчен, вся интрига сериала в неём раскрыта. Фильм был снят для тех кто сериал УЖЕ посмотрел. Просмотр сериала ЗНАЯ весь сюжет, и ГЛАВНОЕ зная КТО ЕСТЬ КТО - превращается в полную тягомотину. Притом бессмысленную. Просмотре "Каприки" ни на что не влияет. Это типа предисловие, которое сняли много позже "по мотивам". Я смотрел весь сериал, включая первоначальный. Который рулит конечно, но наивен по нашим меркам. Но тягомотиной новый не считаю...сезона полтора в середине - конечно нужно перетерпеть, там только изредка вспышки боёвок. Но в общем и целом, весьма достойное произведение классической фантастики. С достойным финалом в стиле фантастики "новой волны" между прочим. Но, увы, Моторчег....посмотревшему "План" сериал уже побоку. Потому что ты знаешь сам План. Исполнители, смысл, и ходы которого - и есть основной стержень БСГ. Added after 8 minutes: Khristenko:Заканчиваю Стартрек - ДС9, писец, у них всегда так? Три сезона жуем сопли, два сезона запрягаем, весь экшн в полторасезона слепили и гудбай? В Энтерпрайзе та же фикня.
да. Классический sci-fi "с моралью", рассчитанный на односерийные показы вразнобой на каналах "для семейного просмотра", стилистика которого уходит в 60е годы. Да. так и задумано. Даже не задумано...оно так делалось и продолжало создаваться сохраняя традиции. Смотреть подряд, притом столько МНОГО - я не смог. СтарТрек это как фундамент Без него никак, все знаю что он существует, но чтобы увидеть каждый кусочек....надо или его было строить, или быть полным фанатом |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))