Какой сериал смотреть
HONDA Теревені
Кот Матроскин, Сегодня!!!! Зацепил меня этот сериал
|
Я забил на сериалы, один шлак вокруг беспросветный, но внезапно вспомнил, что вышел второй сезон Шанс с Хью Лори.
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Ваванчег:Я забил на сериалы, один шлак вокруг беспросветный ...
ну не обобщайте уж так ) досмотрел второй сезон "Миллиарды" - отличный продукт, включая саундтреки к нему |
Demiurg, ну Миллиарды еще весной закончился, после того только Рэй Донован был. Остальное действительно шлак.
Еще "Стальная звезда" с Тимом Ротом ничего. Рекомендую посмотреть кацапский комедийный сериал "Ивановы.Ивановы". Очень ржачный и без пошлостей как у них обычно бывает Don't Worry, Be Happy! |
Долго руки не доходили, но посмотрел наконец The Pacific/ Тихий Океан. Очень рекомендую. Для любителей военных фильмов маст си. Бернтал и Рами Малек хороши.
Потом, читая отзывы на него в IMDB, yвидел Generation Kill/ Поколение убийц про морпехов в Ираке. Тоже мега стоящий кин. Скарсгард в главной роли, лицедеит на отлично. Хотя эти оба мини-сериала и про войну, по сути они антивоенные. Оба очень советую для DED MOROZ) Досмотрел второй сезон "Очень странные дела" - охуенчик, на уровне первого сезона, может даже круче. Понемногу в процессе смотрю текущие сезоны Мистер Робот, Холистическое агенство Дирка Джентли (там наркоманский атас вообще ), Люцифер и Рэя Длнована. Зазырил пилот Counterpart/ По ту сто?рону Очень понравился. Параллельные миры, оскароносный Джонатан Кимбл Смит. По ходу действие в Берлине) Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі, стали вам поперек горла, сєпари їпучі |
Demiurg, Мне не понравились вторые Миллиарды, очень искусственно как-то всё.
И Странные дела не хочу продолжать. А вот Шанс цепляет какой-то глубиной персонажей чтоли. Вставай со своей жопы
"Детство Шелдона"
http://baskino.co/serial/16401-detstvo-sheldona.html |
Сергей Донец:"Детство Шелдона"
http://baskino.co/serial/16401-detstvo-sheldona.html класс! спасибо за наводку |
Вышел дубляж к очень классному шведскому сериалу "Полуночное солнце". Есть на рутрекере и онлайн.
Очень крутой, от создателей Моста (если это кому-то это важно) Вставай со своей жопы
Сергей Донец:"Детство Шелдона"
http://baskino.co/serial/16401-detstvo-sheldona.html дяк. очень зашел! сперва глянули пару серий в переводе от байбако, но потом ушли на оригинал. от чего получили еще большее удовольствие. Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
=================== // Jedem das Seine ! // |
Vorlock, нах эти все сурогаты) кураж бамбей онли
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Посмотрел еще один сериал от Netflix - Dark/ Тьма. Очень понравился. Прямо Lost получился немецкий. Лучший сериал от Нетфликс в 2017 году вроде получается. Свежие лица немецких актёров, которые отлично играют. Блеклые краски, ощущение безысходности и предопределённости. В общем зачот, рекомендую.
Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі, стали вам поперек горла, сєпари їпучі |
Вышел 4 сезон Черного зеркала (6 первых серий)
я еще не смотрел. решил начать с нового года Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll, Блек Миррор - как всегда на высоте. Несколько серий хорошие, остальные - просто отличнейшие!
ЗЫ: смотрел в переводе идеафильм Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
"Happy" нормальный такой трэш и угар) Для любителей чёрного юмора зайдёт. IMDB 8,4
Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі, стали вам поперек горла, сєпари їпучі |
"Бумажный дом"(Испанский триллер) смотрю первый сезон, игра актеров , да и сам сюжет очень впечатляет! Рекомендую к просмотру.
|
Поддержу за Молодой Шелдон - юмор очень хорош. И действительно только в озвучке Куража.
Можно смотреть всей семьей в отличии от Теории большого взрыва. |
кто то еще смотрит сверхъестественное?
Скупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда. |
vtec,
Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
Vorlock:vtec,
когда конец сериала? Скупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда. |
vtec, ой, там каждый сезон последний )) но мне в целом он не надоедает, т.к. сейчас есть вагон чего чем его можно разбавить
Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
Vorlock:vtec, ой, там каждый сезон последний )) но мне в целом он не надоедает, т.к. сейчас есть вагон чего чем его можно разбавить
да он такой постный стал что просто караул. все читается ннаперед, аж скучно стало. Скупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда. |
vtec:кто то еще смотрит сверхъестественное?
Я смотрю Я уже даже не пытаюсь там во что-то вникнуть, так, чисто поржать. |
sandro3:
vtec:кто то еще смотрит сверхъестественное?
Я смотрю Я уже даже не пытаюсь там во что-то вникнуть, так, чисто поржать. чисто поржать уже Люцифер Скупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда. |
"Черное зеркало" отличный сериал. Хэппи порадовал, смотрится легко.
|
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))