Vorlock:блин, не знаю чем вам зашел Побег/Prison Break
Смотрел 2-3 сезона только из-за Ти-Бэга Мега ржачный чувак.
Смотрел 2-3 сезона только из-за Ти-Бэга Мега ржачный чувак. |
Побег пятый вышел, но его нельзя смотреть без отвращения )
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Ваванчег:Эпизоданы, нашёл суперкрутой сериал шведский, говорят напоминает "Мост".
Полуночное солнце Его я так вижу никто не перевел еще? Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
TREK:
Ваванчег:Эпизоданы, нашёл суперкрутой сериал шведский, говорят напоминает "Мост".
Полуночное солнце Его я так вижу никто не перевел еще? Субтитры. Я качал на nmn.to, в онлайн даже озвучен. Вставай со своей жопы
sandro3:
Смотрел 2-3 сезона только из-за Ти-Бэга Мега ржачный чувак. барахло барахляное. явно по фидбэкам свернули раньше чем хотели Added after 42 seconds: Vorlock:"лучше звоните солу" продлен на 4й
вот тут я уже начал поддрачивать Added after 20 seconds: миллиарды2 таки отличный от и до остался фарго Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud:
sandro3:
Смотрел 2-3 сезона только из-за Ти-Бэга Мега ржачный чувак. барахло барахляное. явно по фидбэкам свернули раньше чем хотели Барахло полнейшее, но не свернули. Пятый сезон вышел. Вставай со своей жопы
Сиськи и драконы!!!!!
тоесть "Игра престолов" Стартовал 7 сезон. 1 серия уже доступна, проф перевод, А-медиа. |
и от лостов уже
Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
=================== // Jedem das Seine ! // |
Vorlock:и от лостов уже
и НьюСтудио Don't Worry, Be Happy! |
ua:Сиськи и драконы!!!!!
тоесть "Игра престолов" Стартовал 7 сезон. 1 серия уже доступна, проф перевод, А-медиа. Омікрон рулить ) https://toloka.to/t82924 |
Вставай со своей жопы
Ваванчег:[img]
Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі, стали вам поперек горла, сєпари їпучі |
Новый сериал Озарк http://www.imdb.com/title/tt5071412/?ref_=nv_sr_1 с Джейсоном Бейтманом в главной роли. Пилот вроде интригующий, дальше посмотрим.
Don't Worry, Be Happy! |
Кто смотрел ШТАМ? как он вообще?
|
Harimir, ну такое... мальца нудноватое и медленное по событиям
я начал, бросил, потом второй сезон попробовал... бросил Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
Storm of the Century (Буря столетия), как я его мог пропустил раньше?
|
Посмотрел Озарк. Как лицедей Бейтман неплох. Но остальное - просто ппц. Весь сериал - набор отвратительнейших персонажей. Даже ГГ вызывает только чувство мерзости, и хочется помочь прекратить его жалкое существование. Может, конечно, в этом и была задумка. Сериал выполнен в грязно-серых угнетающих тонах, очевидно дабы подчеркнуть тоску и безысходность. Если, не дай бог конечно, продлят на второй сезон, смотреть отказываюсь.
После ушёл досматривать Рея Донована. Просто как глоток свежего воздуха) Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі, стали вам поперек горла, сєпари їпучі |
появилось еще частка новых
пока смотрим пилоты, но накняпать "ВАХ" пока не готов Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
"Игроки" со Скалой начался 3-й сезон. :D
Added after 175 hours 29 minutes: Рэй Донован - начался 5-й сезон. Don't Worry, Be Happy! |
Стартовал "Мистер Мерседес" по Кингу. В главной роли актёрище Брендан Глисон.
Пилот зашёл отлично. Правда очень-очень 18+. Даже 21+ я бы сказал. Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі, стали вам поперек горла, сєпари їпучі |
ratel:Стартовал "Мистер Мерседес" по Кингу. В главной роли актёрище Брендан Глисон.
Пилот зашёл отлично. Правда очень-очень 18+. Даже 21+ я бы сказал. Вот зарекался не смотреть сериалы по книгам, если их уже прочитал, но было свободное время и глянул. Не могу понять, нахрена сценаристы лепят Кингу левых персонажей, которых в книге не было и прекрасно без них обходились. В 11.22.63 - помощник-олигофрен, здесь - пенсионерка-нимфоманка. Зачем |
Ваванчег:
spud:
sandro3:
Смотрел 2-3 сезона только из-за Ти-Бэга Мега ржачный чувак. барахло барахляное. явно по фидбэкам свернули раньше чем хотели Барахло полнейшее, но не свернули. Пятый сезон вышел. ну да. именно поэтому 5 сезон по количеству серий меньше чем любой другой. сезон свернули раньше чем хотели Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud:
Ваванчег:
spud:
sandro3:
Смотрел 2-3 сезона только из-за Ти-Бэга Мега ржачный чувак. барахло барахляное. явно по фидбэкам свернули раньше чем хотели Барахло полнейшее, но не свернули. Пятый сезон вышел. ну да. именно поэтому 5 сезон по количеству серий меньше чем любой другой. сезон свернули раньше чем хотели Сезон изначально планировался на 9 серий и выпускался в эфир уже после съемок. Как можно свернуть сериал раньше чем хотели? 9 серий, по 1 в неделю - это 2 месяца. За такой срок нереально запустить первые серии, собрать фидбеки, переписать сценарий и переснять серии для сокращения их количества. Про сериал в общем - в свое время это был прорыв, когда эпоха глобальных сериалов только начиналась. Году вроде в 2008 смотрел запоем первые сезоны. Последний уже был унылым. Жаль что 5 сезон остался на том же уровне, когда за десятилетие сериаломейкеры шагнули вперед на расстояние размером с пропасть |
Посмотрел "Родину" (США, 2011) - это ппц. На одном дыхании...
Никогда не думал, что буду смотреть сериалы Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі
стали вам поперек горла москалі ***чі |
Novikoff, посмотри еще Рэй Донован
Don't Worry, Be Happy! |