Ваванчег:Кто смотрит Вест Ворлд, когда там уже наступит полный звездец? А то уже пятая серия эта нудотина вялотянется
Сам уже жду, заеп...а тянучка, смотрю по полсерии, бо засыпаю )))Честность - неумение быстро придумать другие варианты.
Ваванчег:Кто смотрит Вест Ворлд, когда там уже наступит полный звездец? А то уже пятая серия эта нудотина вялотянется Сам уже жду, заеп...а тянучка, смотрю по полсерии, бо засыпаю )))Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
А меня четыре серии кумарило, сменил озвучку на дубляж и вроде норм, только бесит когда Арнольда называют арнОльд
Added after 29 hours 32 minutes: Я понял. Надо фильм посмотреть по которому он снят и всё станет ясно. Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Ваванчег:А меня четыре серии кумарило, сменил озвучку на дубляж и вроде норм, только бесит когда Арнольда называют арнОльд
Added after 29 hours 32 minutes: Я понял. Надо фильм посмотреть по которому он снят и всё станет ясно. Шо за фильм? Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
Westworld 1973
Вставай со своей жопы
Ваванчег:Westworld 1973
Дякую за наводку. Треба подивитися. Цікаво, що в повному метрі (1973) ціна 1 дня в парку = 1,000 дол. А в 2016 вже 40 тис. Інфляція за 43 р. We are all in the gutter, but some of us are looking at the stars. (O.W.) |
Никогда раньше сериалы особо не смотрела. Но жизнь такая штука - пришлось смотреть))
Посмотрела сериал "Родина" (американский) про ЦРУ. Очень понравился, ночами не спала Сейчас смотрю "Слепая зона" про ФБР и "Карточный домик". Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне |
Aniri, homeland супер, но конечно в средине было мыльно
карточный домик до оскомины надоел на предпоследнем сезоне Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, ну я Карточный домик ток начала, мне еще не надоел))
Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне |
От нечего делать начал второй сезон Люцифера смотреть. И вдруг - хто ето у нас появился? Йопт, да это же Каприканская Шестерка! Повод смотреть дальше)
Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі, стали вам поперек горла, сєпари їпучі |
ratel:От нечего делать начал второй сезон Люцифера смотреть. И вдруг - хто ето у нас появился? Йопт, да это же Каприканская Шестерка! Повод смотреть дальше)
в седьмой части обрати внимание на американские дороги, возле их автозакаСкупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда. |
vtec:]в седьмой части обрати внимание на американские дороги, возле их автозака
В чём цимес? Это я еще месяц смотреть буду. Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі, стали вам поперек горла, сєпари їпучі |
А что посмотреть в пример Homeland? Посоветуйте, плиз, что-то не нудное
Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне |
Посмотри "Лайф" с тем же актёром
Вставай со своей жопы
ratel:
В чём цимес? Это я еще месяц смотреть буду. http://c2n.me/3EqbVSh в переулках в Америке ремонты не делают)))) Скупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда. |
Вчера начала смотреть Легенды.
Спасибо, Лайф тоже гляну Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне |
vtec:
ratel:
В чём цимес? Это я еще месяц смотреть буду. http://c2n.me/3EqbVSh в переулках в Америке ремонты не делают)))) Да хана этой Америке ваще! Толи дело у нас) Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі, стали вам поперек горла, сєпари їпучі |
Досмотрела Легенды. Очень даже интересно. Два сезона. Жду третий
Aniri, а мне второй фу-фу-фу. Унылый, мрачный. Его вроде и закрыли
Вставай со своей жопы
Ваванчег, начала смотреть "Лайф"
Вставай со своей жопы
Ваванчег:Теория всего - мир дикого запада...
Та обождите, еще только 8-я серия из 10 вышла. Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі, стали вам поперек горла, сєпари їпучі |
Там весь анализ на предыдущих сериях построен. Офигенное видео. Два раза смотрел. И ещё хочется.
Added after 45 seconds: Там весь анализ на предыдущих сериях построен. Офигенное видео. Два раза смотрел. И ещё хочется. Вставай со своей жопы
Ваванчег, в твоем ролике увидела некоторые нестыковки прошлое/настоящее в сюжете Долорес. На ютюб нашла ответ (там много подобных роликов)...
В твоей версии упустили Третью линию, в которой Долорес (в настоящем), повторяет путь, который прошла в прошлом вместе с "белой шляпой", но повторяет его сама, в одиночестве, вспоминая события прошлого. |
М.Ю., забавно. Пока смотрел, вспомнил как пару серий назад они решили воскресить её батю - Абернати в другой роли.
Вставай со своей жопы
М.Ю.:Ваванчег, в твоем ролике увидела некоторые нестыковки прошлое/настоящее в сюжете Долорес. На ютюб нашла ответ (там много подобных роликов)...
В твоей версии упустили Третью линию, в которой Долорес (в настоящем), повторяет путь, который прошла в прошлом вместе с "белой шляпой", но повторяет его сама, в одиночестве, вспоминая события прошлого. Действительно, очевидно временных линий три, и первый разговор с Долорес это разговор не Бернарда, а разговор Арнольда. Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі, стали вам поперек горла, сєпари їпучі |