+1 Побег из тюрьмы
а вот LOST закончилсо
Какой сериал смотреть
HONDA Теревені
|
Посмотрел сегодня три серии новопоявившегося сериала "FM"
Шороший, весёлый сериальчик с Криc О'Дауд-ом в главных ролях(Если кто не видел "The IT crowd" с ним же то многое потеряли, особенно первый сезон ) В общем советую эти два сериала ) |
3ttek:
Шороший, весёлый сериальчик с Криc О'Дауд-ом в главных ролях(Если кто не видел "The IT crowd" с ним же то многое потеряли, особенно первый сезон ) Первые 2 сезона. Третий - унылое говно Правда, многие юмора не понимают, несмотря на то, что чисто айтишных шуток в сериале нет вообще. |
danikk:
Ваванчег:Стар Трек
Пересматриваю полностью "На краю Вселенной" ) Заканчиваю 4 сезон Энтерпрайза. На протяжении первых двух сезонов хотелось телепортироваться на корабль и дать Джонатану Арчеру по башке чем-нибудь тяжелым, чтобы привести его в состояние, в котором обычно пребывают нормальные люди, а не озабоченные партийные работники времен расцвета КПСС. Но. 3 и 4 сезоны определенно радуют, как говорится долго запрягали, но потом пошло-пошло. В принципе рекомендую смотреть. Джолин Блейлок в роли вулканки Т'Пол очень даже ничего так, как по мне ярче чем Джоли ака Питт Скачал 35 гиг Дип спейс 9. В аннотациях писали что мрачно и готично. Будем смотреть. |
Khristenko, уууууу фанат СтарТрека? Уважаю... но сам не осилил. Я таки больше ЗВ люблю СтарТрек слишком уж...классичен
|
Просмотрены 3 сезона Breaking Bad. Очень ничего так, не без просадок по экшену, конечно, но в целом подкупает логичными поступками героев (привет Джеку Бауэру). Рекомендуется фанатам Dexter.
С женой просмотрели 1-й сезон Cougar Town - оказалось даже лучше чем ожидали. Моника Геллер снова с нами! Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі, стали вам поперек горла, сєпари їпучі |
А куда делись House, Blue Mountain state и The big bang theory? уже который месяц нету серий
|
я пересмотрел все серии "Хиромант", очень понравилось
|
Хаус, слава богу, вроде, закончился
Айти Крауд - юмор пятого сорта Брекинг Бэд - классный, но тяжело его смотреть да и одно и тоже всё время Нету, короче, нормальных сериалов( Вот недавно Офис посоветовали - юмор уровня Айти Крауд. 5-6 сорт ЛайТуМи осталось ждать. Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Max Dieand:А куда делись House, Blue Mountain state и The big bang theory? уже который месяц нету серий
Межсезонье, йолыпалы Им же тоже отдыхать надо П.С. сдаю явку по расписанию выхода новых серий : http://tvcountdown.com/ your ad can be here... |
Ваванчег:ЛайТуМи осталось ждать.
почему ждать. Только 19 серий второго сезона вышло. Ещё минимум одна должна быть. |
Max Dieand:А куда делись House, Blue Mountain state и The big bang theory? уже который месяц нету серий
в сентябре сезон начинается |
Жду Иерихон 3 сезон, ниче больше не могу смотреть
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Caballero:Жду Иерихон 3 сезон, ниче больше не могу смотреть
долго ждать прийдется ОООООООЧЕНЬ |
"Интерны" - можно обосцаться
Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
теория взрыва будет сниматься с сентября месяца, как и how i met your mother и desperate house wives если быть точным: 1. Desperate Housewives S07E01 выйдет в свет 26го сентября, в переводе mydimka спустя 2 дня 2. The big bang theory S04E01 увидит свет 23го сентября, в переводе кураж-бамбей +2-5 дней 3. how i met your mother S06E01 пока не анонсировано Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud:
3. how i met your mother S06E01 пока не анонсировано Tue 2010-09-21 03:30 Кураж => +3-5 дней. Хотя имхо "мама" уже изжила себя. Последний сезон был очень слабым. Первые три самый смак. Если не сменят сценариста, то 6-й сезон будет последним. your ad can be here... |
magnimus, согласен превые 2 ржака, 3й норм, 4й больмень, 5й на автомате, шоб досматреть
3й сезон убил "кто-нибуть видел Суарли?!" ) Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
из куражевского списка ещё смотрели "все ненавидят Криса". но на любителя, и были там откровенно неудачные периоды
your ad can be here... |
Запускается помесь "24" и "ЛОСТа".Называется Ивент.Юзаем Гугл!
VIA EST VITA |
Ночером, кстати, появилась новая (19я) серия второго сезона Lie To Me. Ничо так...
|
Без перевода Первого канала ломанулся смотреть
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Ваванчег:Без перевода Первого канала ломанулся смотреть
лостфильмовский перевод уже на экранах, тьфу, торрентах страны your ad can be here... |
Не любитель сериалов... Но ИНТЕРНЫ - разрыв!!! Сплошной позитив!!! Рекомендую легкий, ненавязчивый, настроение поднимает на раз!!!!!!
Love HONDA, DREAM - М5... |
maxx_kh:Не любитель сериалов... Но ИНТЕРНЫ - разрыв!!! Сплошной позитив!!! Рекомендую легкий, ненавязчивый, настроение поднимает на раз!!!!!!
Вы путаете сериалы и ситкомы Интерны - НЕ сериал, в плане тутошнего обсуждения |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))