Don't Worry, Be Happy!
Какой сериал смотреть
HONDA Теревені
ratel, мне вообще не пошел
|
Dimm:ratel, мне вообще не пошел
Рекомендую посмотреть третью серию - если не, то смело можно бросать. Я в начале тоже сомневался) Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі, стали вам поперек горла, сєпари їпучі |
Посмотрел последнюю Серию Бриклсберри 3 сезон 13-я серия,
долго думал. Жаль, что больше не будет сезонов. Как скушно жить :cry: Added after 35 hours 41 minutes: Забыл сказать: к просмотру не рекоммендую Любитель прелюдий и прелюдов |
ratel, в переводе кубика только первая серия. Остальные стрёмно смотреть
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Ваванчег:ratel, в переводе кубика только первая серия. Остальные стрёмно смотреть
Я в переводе Алексфильм смотрю. Норм. По мне Алекс и Нова рулят. Заценил пилот Mr. Robot Просто огонь. Если пойдёт так дальше, будет круто. Было парю аллюзий на Матрицу) Единственно поднапрягся, когда увидел Кристиана Слейтера - мужик давно за еду снимается) Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі, стали вам поперек горла, сєпари їпучі |
Mr.Robot пока пилотную посмотрел, вроде ниче, но тянут с переводом других серий.
Don't Worry, Be Happy! |
Начал смотреть Sense 8 братьев и сестер (ГЫ) Вачовски. Пока нипанятна, но шибко много ЛГБТ (что неудивительно, в общем))
Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі, стали вам поперек горла, сєпари їпучі |
Wayward pines вчера пятая серия вышла. Круто конечно, но я не могу нормально спать и снятся кошмары. Смотреть надо озвучку фокс, на крайняк нью-студио
Вставай со своей жопы
Ваванчег:Wayward pines вчера пятая серия вышла. Круто конечно, но я не могу нормально спать и снятся кошмары. Смотреть надо озвучку фокс, на крайняк нью-студио Это прикол или совет? В каком начинать смотреть, нашел 8 переводов))Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
Совет. По возможности Фокс. На последних сериях фокса не было
Вставай со своей жопы
Ваванчег:Совет. По возможности Фокс. На последних сериях фокса не было Так и сделал, ночью 4 серии посмотрел, сегодня 5-ю. Похож на сериал под Куполом чуть))Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
Внезапно нашёл сериал Возмездие(Revenge). Нравится. Озвучка тоже Фокс )
Вставай со своей жопы
Ваванчег, хороший выбор. смотрится оч легко
Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
=================== // Jedem das Seine ! // |
Ваванчег:Wayward pines вчера пятая серия вышла. Круто конечно, но я не могу нормально спать и снятся кошмары. Смотреть надо озвучку фокс, на крайняк нью-студио
от 5-й серии я ваще впал в ступор как те 3 школьника)) Хоти пока живешь и живи пока хочется -о67-927-94-Зшесть |
exhaust: Завязка сериала отличная, посмотрим развязку)Ваванчег:Wayward pines вчера пятая серия вышла. Круто конечно, но я не могу нормально спать и снятся кошмары. Смотреть надо озвучку фокс, на крайняк нью-студио
от 5-й серии я ваще впал в ступор как те 3 школьника)) Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
Возмездие пересмотрел все 4 сезона.
ИМНО возмездить можно было бы покороче. хотя 1 сезон затягивает, но... остальные как мексиканское мыло. |
ua, он красивый и про чувства. Что ещё надо для хорошего сериала )
Вставай со своей жопы
Ваванчег, там еще и про суперхакера, и про ниндзя, и кодекс чести самурая, и все поголовно мачо
3 сезон бушь смотреть прокручивая |
Оранжевый хит сезона – начался 3 сезон
Don't Worry, Be Happy! |
Начался Настоящий детектив (True Detective) 2 сезон, уже есть первая серия в переводе от Амедии.
и появилась в сети 6 серия- Уэйуорд Пайнс / Сосны (Wayward Pines) Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
После 2-й серии Настоящий детектив (True Detective) за переживал. что к сценарию приложил руку Джордж Мартин)
Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі, стали вам поперек горла, сєпари їпучі |
ratel:После 2-й серии Настоящий детектив (True Detective) за переживал. что к сценарию приложил руку Джордж Мартин)
Угу, конец серии - жесть.)) Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
TREK:
exhaust: Завязка сериала отличная, посмотрим развязку)Ваванчег:Wayward pines вчера пятая серия вышла. Круто конечно, но я не могу нормально спать и снятся кошмары. Смотреть надо озвучку фокс, на крайняк нью-студио
от 5-й серии я ваще впал в ступор как те 3 школьника)) За 2 тыщи лет америкосские автомобили даже не поржавели, мугу Ой, простите за спойлер Хотя, это ж не "Лору Палмер убил ее отец", так что пусть будет. Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Рэй Донован - начался третий сезон
Don't Worry, Be Happy! |
Котаны, а Уилфред в бамбее стоит смотреть? Пару роликов по телеку видел, понял что трешак почище калифорникейшна) так ?))
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))