сделаю из него сериал, потому что вчера меня хватило на минут 20-25,
скукотища неймоверная.
Любитель прелюдий и прелюдов
50 оттенков скачал вчера и начал смотреть.
сделаю из него сериал, потому что вчера меня хватило на минут 20-25, скукотища неймоверная. Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони:50 оттенков скачал вчера и начал смотреть.
сделаю из него сериал, потому что вчера меня хватило на минут 20-25, скукотища неймоверная. качество? Экранка+звук попкорна? )) Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
сделаю из него сериал, потому что вчера меня хватило на минут 20-25, скукотища неймоверная. Лучше нормальный прон посмотреть) Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі, стали вам поперек горла, сєпари їпучі |
ratel: угу 50 кусочков Серого ))Джони:50 оттенков скачал вчера и начал смотреть.
сделаю из него сериал, потому что вчера меня хватило на минут 20-25, скукотища неймоверная. Лучше нормальный прон посмотреть) Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
TREK:качество? Экранка+звук попкорна? )) то есть эффект 3D, а эта запись с эффектом кинотеатра И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
TREK:
сделаю из него сериал, потому что вчера меня хватило на минут 20-25, скукотища неймоверная. качество? Экранка+звук попкорна? )) Экранка пока что. Сегодня гляну еще 20 минут. Уже начинаю разбирать его на цитаты. К примеру: "Отношения не для меня. Я не тот кто тебе нужен. Держись от меня подальше. Так будет лучше" Очень полезная фраза при знакомстве с противоположным полом, если рассчитываешь на секас Любитель прелюдий и прелюдов |
Рассказать Джони что будет в конце фильма что ли...., спасти его время, глядишь и бенз дешевле станет
И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Посмотрел еще 20 минут за ужином.
Он умело использует мои фразы и приемчики Моя любимая фишка сказать: "А теперь либо все, либо ничего и я отвезу тебя домой прямо сейчас" За чем следовала фраза: "И что, мы больше не увидимся?" Ну и ехали ко мне.. Вечером посмотрю еще серию Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони, валяюсь
Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
=================== // Jedem das Seine ! // |
Vorlock:Джони, валяюсь
на вот, поваляйся Любитель прелюдий и прелюдов |
Карточный домик - начался 3-й сезон.
Don't Worry, Be Happy! |
Джони:50 оттенков скачал вчера и начал смотреть. Шеф, ну шо?(с) а то столько негатива в интернете шо аж больше хочется его посмотреть.... И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Начал смотреть Allegiance/ Преданность. Типа Американцев, только по-современней. Пока нормуль. Маргарита Левиева присутствует опять-же)
Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі, стали вам поперек горла, сєпари їпучі |
Начал смотреть Последний человек на Земле (The Last Man on Earth) - ржачно )))
зы. Банши - опять год ждать Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
TREK, За Банши - печалька
Последний человек на Земле (The Last Man on Earth) - не вставило что-то... хз, может попробую второй подход... Начал смотреть Ходячих мертвецов.... И "Спираль"... Трошки не то, что хотелось бы - но на пару суток/неделю время займу (серий мало) )) In God we trust! The rest pay cash! |
Cosmos, о да, Ходячие норм, ща смотрю 5 сезон каждый понедельник
Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
Ходячие скоро начнут тошнить, кто смотрел Отель Бейтс и новый Бош (Босх, Борщ) ?
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Lexa1983:
Джони:50 оттенков скачал вчера и начал смотреть. Шеф, ну шо?(с) а то столько негатива в интернете шо аж больше хочется его посмотреть.... Не знаю что там в конце, но начало я уже смотрел 4 раза. Как только они начинаю раздеваться, я выключаю ибо актеры не ухтышные, у чувака далеко не телосложение атлета, а скорее гея, а у чувихи сисендры отсутствуют почти, выражение лица тупое, короче бухнуть надо, что ли, ибо не цепляет меня эта мерзость ... Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони: спс, кароч решил не буду портить свою нервную систему Lexa1983:
Джони:50 оттенков скачал вчера и начал смотреть. Шеф, ну шо?(с) а то столько негатива в интернете шо аж больше хочется его посмотреть.... Не знаю что там в конце, но начало я уже смотрел 4 раза. Как только они начинаю раздеваться, я выключаю ибо актеры не ухтышные, у чувака далеко не телосложение атлета, а скорее гея, а у чувихи сисендры отсутствуют почти, выражение лица тупое, короче бухнуть надо, что ли, ибо не цепляет меня эта мерзость ... И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Ваванчег:Ходячие скоро начнут тошнить, кто смотрел Отель Бейтс и новый Бош (Босх, Борщ) ?
Босха я начал, вроде ничо так, процедуал, актер Титус Уэлливер прикольный. "Бэкстром" тоже смотрю потихоньку, чудной сериал) "Лютера" кстати новый сезон начали снимать, вангую зачот. "Раскопки" зазырил первые две серии, вроде интересно - мистика, евреи, жертвоприношения. Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі, стали вам поперек горла, сєпари їпучі |
Титус играл в Хорошая жена
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Начал вчера смотреть сериал
Скорпион Очень легко смотрится не обращать внимание на чушь, которую они несут с точки зрения IT |
_hAKER_:Начал вчера смотреть сериал
Скорпион Очень легко смотрится не обращать внимание на чушь, которую они несут с точки зрения IT После перепрошивки Боинга из машины на ходу по кабелю решил, что видел всё, и потёр его) Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі, стали вам поперек горла, сєпари їпучі |
Ваванчег:Ходячие скоро начнут тошнить, кто смотрел Отель Бейтс и новый Бош (Босх, Борщ) ?
Альтернативы Ходячим, увы нет((((( Best regards!
Erick! |
Erick!:
Альтернативы Ходячим, увы нет((((( Только похожее Штамм Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |