http://www.kinopoisk.ru/film/733151/
Don't Worry, Be Happy!
Начал смотреть "Череп и кости" с Малковичем в главной роли. Пока только пилотная серия, но вроде ничего должен быть сериальчик.
http://www.kinopoisk.ru/film/733151/ Don't Worry, Be Happy! |
Если кому нравится отпетый глум и чернушка, то рекомендую мультсериал "Спецагент Арчер". Очень много глума над бондианой и прочими агентскими клише, достойная графика и очень ненормативная лексика. Юмор жесткий и циничный, местами через край.
|
Новый сериал про IT-шников 80-х "Остановись и гори" http://www.kinopoisk.ru/film/719481/ http://newstudio.tv/viewtopic.php?
пилотная серия заинтриговала, жду продолжения... Added after 95 hours 1 minutes: начался второй сезон "Оранжевый - хит сезона" Don't Worry, Be Happy! |
Закончились почти все сериалы (Игра Престолов, Демоны да Винчи, Поворот, Фарго седня последня серия, Сотня), чего смотреть? До 1 июля ждать долго( Второй сезон "Под куполом" стартует).
Череп и Кости остался, шо еще повтыкать? Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
Власть в ночном городе / Power
Первые 2 серии посмотрел, неплохо. Лично мне понравился сюжет. Оранжевый - хит сезона / Orange Is the New Black / 2 сезон Продолжение сериала про женскую тюрьму. Пусть поставщики радуют оперативностью, а покупатели - платёжеспособностью! |
TREK, Person of Interest повтыкай. Он прикольный
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Ваванчег, 4 сезона уже есть?
Added after 2 minutes: ArTeM, тоже начну смотреть Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
TREK, три
Вставай со своей жопы
Не знаю, было раньше или нет, но очень советую "Настоящий детектив" с Макконахи и Харельсоном, восемь серий, отличный сюжет и интрига.
|
TREK:Закончились почти все сериалы (Игра Престолов, Демоны да Винчи, Поворот, Фарго седня последня серия, Сотня), чего смотреть? До 1 июля ждать долго( Второй сезон "Под куполом" стартует).
Череп и Кости остался, шо еще повтыкать? suits 4й сезон начался |
gromoz3ka:Не знаю, было раньше или нет, но очень советую "Настоящий детектив" с Макконахи и Харельсоном, восемь серий, отличный сюжет и интрига.
Было ) Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
TREK:
gromoz3ka:Не знаю, было раньше или нет, но очень советую "Настоящий детектив" с Макконахи и Харельсоном, восемь серий, отличный сюжет и интрига.
Было ) Мне он как-то вообще не пошел, а вот "Банши" очень даже. Начал смотреть "Грейсленд" второй сезон. Don't Worry, Be Happy! |
Dimm:
TREK:
Было ) Мне он как-то вообще не пошел, а вот "Банши" очень даже. Начал смотреть "Грейсленд" второй сезон. Банши жду уже третий сезон ) Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
Тру детектив не пошёл????
Так не бывает. Попробуйте озвучку сменить Вставай со своей жопы
Ваванчег:Тру детектив не пошёл????
Так не бывает. Один из лучших сериалов. Если не самый лучший О_о Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі, стали вам поперек горла, сєпари їпучі |
Парни, может действительно озвучка не пошла. Обычно смотрю в дубляже Lostfilm или Newstudiogroup, привык к их голосам.
Кто в каком дубляже смотрел? Don't Worry, Be Happy! |
Dimm:Парни, может действительно озвучка не пошла. Обычно смотрю в дубляже Lostfilm или Newstudiogroup, привык к их голосам.
Кто в каком дубляже смотрел? в том-то и дело, что там обе озвучки хороши - правда одна с матюками(а это на любителя), но супер близко к оригиналу. |
Кубик в кубе. Никаких бл ть лостфильмов
Вставай со своей жопы
Ваванчег, уже качаю
помню Уилфреда смотрел в кубик в кубе, перевод у них зачетный. Don't Worry, Be Happy! |
Заценил пилоты двух новых сериалов. Оба достойны внимания, как по мне. "Последний корабль" с Роной Митрой (must no fap) и "Тиран". Начало было впечатляющим, будем посмотреть дальше.
Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі, стали вам поперек горла, сєпари їпучі |
Посмотрел совершенно фееричный британский сериал "Утопия". Очень понравился, первую серю смотрел думал просто стёб такой) Второй сезон кстати в июле выходит.
Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі, стали вам поперек горла, сєпари їпучі |
"Рэй Донован" - начался второй сезон.
Don't Worry, Be Happy! |
"Отбросы"
|
Фарго заканчивается - грусть.
Тиран: неочень тянет на полицический, Последний корабль: придётся глянуть от безнадёги, Утопия действительно параноидальный как в описании? Вселяет надежду Вставай со своей жопы
Я смотрю еще второй сезон Под куполом.
Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |