Хоти пока живешь и живи пока хочется -о67-927-94-Зшесть
Какой сериал смотреть
HONDA Теревені
Начал смотреть НАШ сериал "Одержимый-Джек Потрошитель" с Дмитрием Марьяновым в гл/роли. Обожаю этого актера,собстно поэтому и решился глянуть на сериальчик со стремным названием(думал будет дешевка). Вобщем сижу смотрю 3-ю серию подряд,сцуко носом уже клюю в стол и не могу оторваться Надеюсь после 3-й пойду спать ибо ещё 7 до утра времени досмотреть как раз хватит
|
А я вот на мультеки переключился
Досмотрел вчера "Макросс Фронтир" - анимешный сериал про галактических истребителей-роботов(почти трансформеры ) Мульт 2009 года, из серии про космическую станцию Макросс, которую начали снимать в далёком 1982ом. Помню в децтве у нас показывали, то ли по Тонису, то ли ещё по какому-то ICTV Вощем зачетный анимешный сериальчик, получил массу удовольствием, японцы очень красиво поют(там дофига песен по сюжету) Added after 45 seconds: Но жена каэшна подкалывала постоянно, мол за ребёнка замуж я не выходила |
Engine:
Vad El':Начал смотреть Tru Blood. Ничё так, посмотрим как пойдёт.
пра шо кино? угадай с трёх раз Угадал. Про вампирафф.... притом совсем не "сумерки", шо радует. Нетривиальненько. Завязка сюжета - научились производить "идеальную" синтетическую кровь и вампы вышли из сумрака Но гурманы таки предпочитают "без ГМО" |
Vad El':
Engine:
Vad El':Начал смотреть Tru Blood. Ничё так, посмотрим как пойдёт.
пра шо кино? угадай с трёх раз Угадал. Про вампирафф.... притом совсем не "сумерки", шо радует. Нетривиальненько. Завязка сюжета - научились производить "идеальную" синтетическую кровь и вампы вышли из сумрака Но гурманы таки предпочитают "без ГМО" Ядреный корень! Досмотрю "Доктора Кто" и надо будет попробовать про нечисть посмотреть i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
"I deal" - типа Weeds, но намного круче
"Breaking bad"(Во все тяжкие) - счас смотрю очень клёвый сериал Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
По ТНТ запустили сериал *ИНТЕРНЫ*. Фильм от создателей *Универ* и *НашаРаша*)) Посмотрел первые три серии, это проста истерика, ржунимагу)) Я не мог подумать что больница изнутрии – это клондайк юмора!! )))
|
ВИЗИТЁРЫ продолжили снимать, появилась 5-я серия
Added after 4 minutes: Jordan, лениво прочитал твой пост, посмотрел описание сериала и оху ж этот Охлобыстин, отец Иоанн, вернулся в кино. сразу сел качать. крепко жму горло,
я |
Кстати, порекомендуйте толковый SCI-FI сериал, а? Про "Секретные материалы" знаю. Может чего нить посвежее?
============ Вполне ничего Fringe/За гранью - мне понравился. Warehouse 13 - немного попроще чем вышеуказаный, но ржачные моменты присутствуют. "Любой человек имеет право говорить то, что он считает нужным, а любой другой человек имеет право бить его за это." S. Johnson |
Стар Трек
Вставай со своей жопы
Ваванчег:Стар Трек
Пересматриваю полностью "На краю Вселенной" ) "Любой человек имеет право говорить то, что он считает нужным, а любой другой человек имеет право бить его за это." S. Johnson |
danikk:Кстати, порекомендуйте толковый SCI-FI сериал, а? Про "Секретные материалы" знаю. Может чего нить посвежее?
============ Вполне ничего Fringe/За гранью - мне понравился. Warehouse 13 - немного попроще чем вышеуказаный, но ржачные моменты присутствуют. сайфай.... ржачный - Эврика. Ну типа Склада13, тока больше под диснеевское семейное кино косит. классический сайфай - Звездные Врата - ЗВ-1, ЗВ-Атлантида боевой сайфай (местами), плюс мыло - БСГ, ака БаттлСтар Галактика или Боевой Крейсер Галактика совсем уж занудно-классический сайфай с моралью на каждую серию - СтарТрек минисериал "типа Х-файлов" от Спилберга - Похищенные (Taken) Прототип Fringe - Пси-Фактор (с Дэном Эйкройдом) мои любимые, старая классика - V, и Мертвая Зона. Но конечно ЗВ вне конкуренции Added after 1 minutes: Che:ВИЗИТЁРЫ продолжили снимать, появилась 5-я серия
оригинальный сериал рулил. Закончат первый сезон римейка - тогда будет иметь смысл его посмотреть. По одной серии такое смотреть - некузяво... |
Эврика. - осилил тока 4 серии - нудятина. С таким сценарием его можно обесконечно снимать, ибо всё возможно в их городе.
До обеда хочется есть, после обеда хочется спать, и все время такое чувство, что мало платят! |
Алексей из Самары передаёт вам привет
Вставай со своей жопы
Смотрим с женой
комедийные зарубежные в переводе Кураж-Бамбей "Как я встретил вашу маму" "все ненавидят Криса" "Теория большого взрыва" детективный "теория лжы" в переводе LostFilm и свежачок от северных соседей "Интерны". Охлабыстин рулид. Правда перекликается чуток со Scrubs первых сезонов, и Хаусом. your ad can be here... |
Тихоокеанский флот очень сильный фильмец..аля Братья по оружию, Спасти рядового Райана и т.д.
|
Заранее прошу модеров прощения, так как нету времени перечитывать все сообщения. Создателю темы рекомендация - поищи Fringe, но это сериальчик не для слабонервных
This is the life we belong to - our gift divine (c) |
D I M A S:Тихоокеанский флот очень сильный фильмец..аля Братья по оружию, Спасти рядового Райана и т.д. Он правда местами чуть нудновад. Братья по оружию прям насыщены были по экшену. Жалко россияне никогдатакого сериала не снимут. А ведь сколько моментов в нашей истории было и какой бы сериал получился. Братья по оружию просто курили бы..Миру - Мир! |
magnimus:детективный "теория лжы" в переводе LostFilm
Теорию лжи вроде переводит Novafilm Вставай со своей жопы
Ваванчег:
magnimus:детективный "теория лжы" в переводе LostFilm
Теорию лжи вроде переводит Novafilm кто их только не переводит На самом деле кроме НоваФильм и Лост другие переводы так себе. Лост просто этот сериал немножко оперативней переводил, вот и спрыгнули на Лост P.S. http://lostfilm.tv/browse.php?cat=104 your ad can be here... |
Лучше Лостфильм и Новафильм только дубляж 1-го канала )
Вставай со своей жопы
последние скачанные и просмотренные (вперемешку)
"Как я встретил вашу маму" - прикольный веселый, перед сном пару серий посмотрел и баиньки "Arrested development" - скачал, но еще не смотрел. В журнале Максим про него писали, заинтересовался "Теория большого взрыва" - прикольный веселый "Безумцы / Mad men" - начал смотреть, интересный, местами нудноват, но рейтинг ИМДБ 8,9 из 10 описание: "Описание: Нью-Йорк 1960-х годов. В центре внимания Рекламное Агентство Стерлинга-Купера и его креативный директор — мастер манипуляции и интриг — Дон Дрейпер. Находясь на вершине карьеры, он противостоит конкурентам, стараясь сберечь своё положение в компании. «Безумцы» (Mad Men) - этот термин появился в 1950-х годах для обозначения топ-менеджеров рекламного бизнеса с Мэдисон Авеню. Они сами его придумали." |
Khristenko, "Arrested development" - осилил тройку серий, на большее меня не хватило. Хотя тоже купился на довольно высокий рейтинг.
|
|
В воскресенье Джек Шепарл снова станет Метью Фоксом, Локк-Терри О Куинном, Ричард Алперт-Нестором Кабонеллом и т.д.
Они разъедутся в свои страны, получат роли на ТВ,театрах и кино... Но никогда уже не смогут собраться все вместе на такой грандиозный проект... Мы в последний рз сможем взглянуть на Затерянных на острове где-то вне времени, вне географии, вне обычной суеты... Жаль,что в последний...Мне лично их будет очень не хватать. Последние серии на АВС в понедельник ЗЫ.24 и Мгновения грядущего тоже заканчиваются VIA EST VITA Редаговано: HAWK (21-05-2010 12:22) |
хз что теперь смотреть
|
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))