In God we trust! The rest pay cash!
Какой сериал смотреть
HONDA Теревені
Скачал 1-й сезон БЛ, ща завтыкаю пока на больничном.
|
Начал смотреть сериал "Под прикрытием"
всего 12 серий Вроде терпимо , пока ничего лучшего не нахожу Любитель прелюдий и прелюдов |
начался сериал "Доктор мафии". Вышло две серии. Неплохо.
Также советую посмотреть "Настоящая кровь" - про вампиров с элементами черного юмора лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
На лостфильме появилась 1-я серия пятого сезона "За гранью".
Хотя, как по мне, они еще на третьем сезоне выдохлись. Added after 43 seconds: Evo VII, тоже смотрел Доктор мафии, вроде неплохо. Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
AlexWB:На лостфильме появилась 1-я серия пятого сезона "За гранью".
Хотя, как по мне, они еще на третьем сезоне выдохлись. Похоже на то. Ваще не понравилась 1я серия нового сезона Ой, всё |
Встречаем новый сезон Декстера
Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
Вот появился, правда мини-сериальчик:
Хэтфилды и МакКои http://www.kinopoisk.ru/film/666906/ Кевин Костнер + на реальных событиях, должно быть интересно. "Just because you are a character doesn't mean that you have character" (с). |
Ваванчег:Kollega, http://www.imdb.com/name/nm0389069/
БЛ на первых сериях уныл, надо досмотреть две три серии - потом просто ппц. Спосибо, Вовчег! And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Начался второй сезон "Родина" http://www.lostfilm.tv/browse.php?cat=161
Don't Worry, Be Happy! |
AlexWB:Встречаем новый сезон Декстера
чей перевод Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, лостфилм
|
Petrush:spud, лостфилм
Лостфильму отказать, смотрел с сабами, первая серия просто улёт. Второй день под впечатлением. Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі, стали вам поперек горла, сєпари їпучі |
На одном дыхании пересмотрела Аббатство Даунтон - про древний (ну почти, начало 20-го века ) уклад жизни. Очень нравится.
А "Краткий курс счастливой жизни" - ваще не осилили, от трясущейся камеры глаза с ума сходили, и смысла мы за 2 серии не уловили Может, это из-за того, что не смотрим ТВ и российский сериалы современности... |
JustMe, спасибо, Ксю. Даунтон Эбби мне понравился. Очень тонко и очень круто
В третьей серии первого сезона жена лорда на 41 минуте 45-48 секунде ужасно похожа на Хита Леджера в Тёмном Рыцаре Added after 132 hours 55 minutes: Посмотрел начало второго сезона Хоумлэнд. Фуу, говнище Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Вышел третий сезон зомби! После унылого второго очень бодрое начало. Губернатор!
Второй сезон Даунтона напряг. Без Бейтса скучно. Томас и ОБрайан утомляют. Смотрю третий сезон Closer и вышел четвёртый Misfits. Качаю Vexed. Кто-то что-то видел? Вставай со своей жопы
Начал смотреть "Стрела" и "Последняя надежда". Таке, хуита. Стабильно доставляют Декстер, 2 broke girl и доктор Шелдон Купер.
Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі, стали вам поперек горла, сєпари їпучі |
ratel, ну в Стреле актер приятный, а Надежда шлак, ага, хоть и смотрю.
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Battlestar Galactica: Blood and Chrome или Steel
Хоть и вебизоды, но цепляет ) |
Начал смотреть Спартака.......откровенность сцен и кровопролитие напоминает Игру престолов, да и вобще интересно
Но мой любимый сериал остается Сверхъестественное....уже 8й сезон смотрю с огромнейшим интересом! |
Блин, сам от себя не ожидал, но от корки до корки посмотрел Братаны 3 с 1 по 16-ю серии
капец интересно было, чем эта вся возня закончится Любитель прелюдий и прелюдов |
Boss кто не смотрел - рекомендую. Есть два сезона. шестая серия второго с озвучкой. 4 последних - субтитры.
Я понял, почему миром правят бездарности. Они не пьют и с самого утра начинают заниматься своей карьерой.
— Фрунзик Мкртчян |
Zorg:Boss кто не смотрел - рекомендую. Есть два сезона. шестая серия второго с озвучкой. 4 последних - субтитры.
Вот блин, на руторе перестали заливать, после первой серии второго сезона не смотрел. Я думал уже усё. Щаз наверстаем. Сериал нравится. Дядька - агонь. Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі, стали вам поперек горла, сєпари їпучі |
из за репрессий на рутрекере приходится самому склеивать - с пиратской бухты исходник, с нотабеноида - сабы. Привык уже
ЗЫ. Это ес-сно для сериалов с сабами, просто не привык лост ждать, а кураж вообще тупит неделями Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Босс с третьей серии скучняк
Вставай со своей жопы
Обратил внимание на новую подругу Декстера. Актрису зовут Ивон Страховски. Показалась мне очень знакомой. Думал, гадал - где я её видел? Вспомнил. Миранда Лоусон из Mass Effect 2-3)
Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі, стали вам поперек горла, сєпари їпучі |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))