Какой сериал смотреть
HONDA Теревені
Апну, про Алькатрас - смотрел уже кто-то ? Как оно?
|
Unx:Апну, про Алькатрас - смотрел уже кто-то ? Как оно?
сегодня начал смотреть первую серию..вроде ниче так, но не досмотрел еще..там типа дядько в наше время попал с Алькатраса и мстит казявкам за обиды Не убегай от снайпера, умрешь уставшим...=) |
После надписи от создателей лоста - отпало желание смотреть
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Ваванчег:После надписи от создателей лоста - отпало желание смотреть
сообразил, что затянется на 6 сезонов7 как цвела казацкая чуприна |
Босс прикольный. Ничего особенного, а прикольный. Хорошо заполнить пустоту, пока ничего нет. Интересный ход, когда много микро сюжетных линий. И секретарша ммммм персик!
Вставай со своей жопы
Стартовал Спартак: Месть, ждем перевода. Из последнего очень порадовал Шерлок. Ожидаю продолжение сериала по книге Песнь льда и пламени.
The world system body fitness health double intertainment plus worldwild ecological research с витамином "C" |
Ваванчег:Босс прикольный. Ничего особенного, а прикольный. Хорошо заполнить пустоту, пока ничего нет. Интересный ход, когда много микро сюжетных линий. И секретарша ммммм персик!
Закончился первый сезон. Очень понравился. Отличная озвучка Ньюстудио. Седьмая серия была просто ниипически крута. Секретарша Кейтлин Робертсон - Беверли Хиллз 90210. Мы то помним. Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі, стали вам поперек горла, сєпари їпучі |
Отгадаем?
Вставай со своей жопы
Вижу Шерлока, Во все тяжкие, Барни из "Как я встретил вашу маму", Хауз(куда ж без него), Живые мертвецы.
Шо за блонда мочит вампира?А еще где-то виделочкарика, с блондинкой на коленях, но не могу вспомнить где..=( Не убегай от снайпера, умрешь уставшим...=) |
Декстер, Шелдон(ТБВ), Дэймон(Дневники вампира), Джон(Scrubs), Спок(Звёздный путь)
Added after 2 minutes: возле телека вроде тётка их "Хранилища 13", за ББ вроде спрятался Доктор Кто...хотя могу и ошибацца Added after 1 minutes: на переднем плане ещё Чак из одноимённого сериала всё, дальше вроде не знаю кто... |
странно, что Супернатуралов нету..=)
Не убегай от снайпера, умрешь уставшим...=) |
Блондинка, мочащая вампиров стало быть Баффи
Вставай со своей жопы
парень с лева от чирлидирши - главный герой из Сообщества, запамятовал имя....
|
с блондинкой на руках - леонард хофстедер ) не?
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud:с блондинкой на руках - леонард хофстедер ) не?
нет, во-первых - шатен,а Леонард брюнет, а во-вторых, там только по одному актёру на сериал,а Шелдон 100% есть рядом со Споком |
Кто смотрит The Walking Dead, как вы думаете, станет ли Лори зомби или нет?
Вставай со своей жопы
Ваванчег:Кто смотрит The Walking Dead, как вы думаете, станет ли Лори зомби или нет?
а она беременная или нет, а то я запамятовал.. если да - нет, а если нет - да ) |
Пока вроде да, так хочется чтоб она стала зомби и её замочил собственный сын
Вставай со своей жопы
Ваванчег:Кто смотрит The Walking Dead, как вы думаете, станет ли Лори зомби или нет?
Шо третий сезон начался? Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Второй ещё идёт 2х08
Вставай со своей жопы
Я сейчас что-то сродни первооткрывателю ))
Начинаю посматривать сериальцы. Вот Теорию лжи начал. После Шерлока правда, поэтому не так изящно, но тоже канает, "Как я встретил..." посмотрел. Всё впереди А вы - ждите пока новое And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Kollega, тебе ещё надо пройти долгий путь
Вставай со своей жопы
Ваванчег:Второй ещё идёт 2х08
Жыыыыыыырр 2х07 была настолько крута, что я думал что все, конец сезона Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Качай, братюнь. Дубляж от Фокс Крайм
Вставай со своей жопы
Шо делать, Лоста нет, я в нем смотрел.
Правда несколько месяцев уже прошло, все равно голоса позабыл, так что пофик. PS. Когда Breaking Bad 5 сезон? Added after 3 minutes: Kollega: "Как я встретил..." посмотрел.
Так написал, как буд-то за 1 вечер посмотрел Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))