http://www.imdb.com/title/tt2134715/
Вроде ж Дуокс 100% мертв, т.к. отпечаток зубов и все такое, непонятно
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед
Название 1 серии след сезона Декстера интригует
http://www.imdb.com/title/tt2134715/ Вроде ж Дуокс 100% мертв, т.к. отпечаток зубов и все такое, непонятно Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Ваванчег:Начал смотреть сериал "Homeland". Хороший, сильный, напряжённый. Немного с военным уклоном. Актёры - шик!
Главный герой - актёр из сериала Life, причём роли местами пересекаются. Интернофилам не смотреть!(скучно будет). Редкий нешлак. Тоже подсел на него, затягивает сюжтом русское название "Родина" Don't Worry, Be Happy! |
с удовольствием посмотрел "Жизнь и приключения Мишки Япончика".
"Таки Щикарный вид!"(с) рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :) |
"дело гастронома №1"
мала плакала И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
ex_Dancer:с удовольствием посмотрел "Жизнь и приключения Мишки Япончика".
"Таки Щикарный вид!"(с) Особенно песни в кабаке с еврейскими мотивами понравились Единственное шо они с акцентом малёха перегнули. Хоти пока живешь и живи пока хочется -о67-927-94-Зшесть |
Начал смотреть "Идеал" про пухлого пушера в Манчестере. Масса лулзов про вещества. Местами доставляет.
Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі, стали вам поперек горла, сєпари їпучі |
а меня один наш любимый мафиози подсадил на "Реальные пацаны"... Это полный ппц ))
2 недели жизни пролетели незаметно In God we trust! The rest pay cash! |
Cosmos, та ладно... тебе нравится такое??
|
ratel:Начал смотреть "Идеал" про пухлого пушера в Манчестере. Масса лулзов про вещества. Местами доставляет.
занимательный сериал, но очень своеобразный английский юмор не для всех. Тобишь английский юмор и так не для всех, а тут ваще английский юмор не для всех |
Мульт-голова )
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
V, сначала так себе было, а потом просто порвало на куски Бессонные ночи были
In God we trust! The rest pay cash! |
Caballero:Название 1 серии след сезона Декстера интригует
http://www.imdb.com/title/tt2134715/ Вроде ж Дуокс 100% мертв, т.к. отпечаток зубов и все такое, непонятно Думаю будет кто-то черный, из убойного отдела |
Незнаю писали или нет,но очень понравился сериал "Игры престолов/Game of Thrones". Я не фанат жанра фэнтези,но от этого не мог оторваться. Просмотрел 10 серий за 2 дня
Хоти пока живешь и живи пока хочется -о67-927-94-Зшесть |
exhaust:Незнаю писали или нет,но очень понравился сериал "Игры престолов/Game of Thrones". Я не фанат жанра фэнтези,но от этого не мог оторваться. Просмотрел 10 серий за 2 дня
ratel:01 07 2011 14:06
Закончился "Игра Престолов". Эпичный финал сезона эпичного сериала. На моё скромное имхо это лучшее, что выходило на тв. ЗЫ. Чаке снова с нами. Ура товарищи! Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі, стали вам поперек горла, сєпари їпучі |
ratel,
Хоти пока живешь и живи пока хочется -о67-927-94-Зшесть |
"Босс" ... сейчас смотрю...
|
Cosmos:V, сначала так себе было, а потом просто порвало на куски Бессонные ночи были
я сначала крутила у виска людям, переключающим на это непонятно что... а потом посмотрела залпом два первых сезона)) смеялась с первых секунд первой же серии)) |
Посмотрел 12ю серию крайнего сезона декстера: от последней сцены нереально офигел! С нетерпением жду следующей серии!!!
Jedem das Seine |
BONY:Посмотрел 12ю серию крайнего сезона декстера: от последней сцены нереально офигел! С нетерпением жду следующей серии!!!
так а разве это был не финал сезона? |
я думал "крайнего" гооворят только в Москве )
финал, но следующая серия ведь будет, не вижу противоречий Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Caballero:я думал "крайнего" гооворят только в Москве )
финал, но следующая серия ведь будет, не вижу противоречий будет, но не скоро. А тут же "с нетерпением" ждут |
Номеланд закончился.Разочаровал.Начинался нетривиально, а потом всё так штамповано получилось.Нервные срывы героини, по замыслу авторов, должны были привнести что-то свежее, а доставили только желание задушить её.Сюжетные линии выходят за рамки здравого смысла, а "озарение" героини выглядит как мольба продюсерам ШоуТайма о продолжении сериала на второй сезон
VIA EST VITA |
Мне Хоумлэнд пока нравится. Жена-бразильянка и главный герой из сериала Лайф(рекомендую кстати)
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
ex_Dancer:с удовольствием посмотрел "Жизнь и приключения Мишки Япончика".
"Таки Щикарный вид!"(с) отличное кино! |
Уфф, наконец-то дошли руки до "Игры Престолов"
ну чо, понравился, как и всем. Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |