горизонт завален
Какой сериал смотреть
HONDA Теревені
Спасибо за наводку! 24 часа - отличный комедийный сериал. Ржал до слез и колик в животе )))))
|
tfx:Спасибо за наводку! 24 часа - отличный комедийный сериал. Ржал до слез и колик в животе )))))
Теперь посмотрите "Глухарь". А потом опять "24". Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі, стали вам поперек горла, сєпари їпучі |
ratel:
tfx:Спасибо за наводку! 24 часа - отличный комедийный сериал. Ржал до слез и колик в животе )))))
Теперь посмотрите "Глухарь". А потом опять "24". А еще лучше - "Меч" ))))) После "Меча" и "Глухарь" 24 покажется))) i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
я русские сериалы вообще не смотрю... берегу мозг ))
горизонт завален |
По совету товарищей начал смотреть Suits. Отличный сериал, жена тоже заапрувила.
Ждём Декстера. И ТБВ. Ваванчег:
Ваванчег смотрит Suits(опять про юристов, вам не понравится) Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі, стали вам поперек горла, сєпари їпучі |
А я жду нечто грандиозное-вроде как решили засериалить Темную Башню Степана Кинга и его же рОман "Под Куполом"
VIA EST VITA |
HAWK:А я жду нечто грандиозное-вроде как решили засериалить Темную Башню Степана Кинга и его же рОман "Под Куполом"
Haven не смотрел? крепкая 4ка имхо, и по Кингу вроде тоже. Мистический детектив, местами интригует |
что то не пошел он мне
VIA EST VITA |
Пример того как НЕ нужно снимать фантастику, драму/мелодраму, приключения одновременно - сериал: Корабль, (El Barco).
Герои тупят так, что просто на голову не налазит и хочется им постоянно подсказывать что делать в данной ситуации. Ржака. А уж нестыковок в каждой серии столько, что трава у всех была очень качественная и в итоге, когда монтировали, то потеряли половину отснятого и потом придумывали как всё это слепить в одно целое. |
Секреты кухни.
Прикольный легкий комедийный сериал. Про кухню в ресторане лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
tfx, "24 часа" это про спецагента, у которого постоянно крали жену и дочку, и он их постоянно спасал с переменным успехом?
Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
AlexWB:tfx, "24 часа" это про спецагента, у которого постоянно крали жену и дочку, и он их постоянно спасал с переменным успехом?
И это только начало)) i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
вышла первая серия, супернатуралов, 7 сезона
Скупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда. |
Про "Новый день" писали? Day Break, то бишь. Там всего один сезон, но посмотреть вполне стоит.
|
vtec, ага, и 2 Как я всретил Вашу маму а еще куча всего.. вот только нормальных переводов пока нет ждем новафилм\лостфилм )
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud:vtec, ага, и 2 Как я всретил Вашу маму а еще куча всего.. вот только нормальных переводов пока нет ждем новафилм\лостфилм )
Куража нет, ага (( А Натуралы в чем вышли? Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Caballero:
spud:vtec, ага, и 2 Как я всретил Вашу маму а еще куча всего.. вот только нормальных переводов пока нет ждем новафилм\лостфилм )
Куража нет, ага (( да ну зрасте, на ex.ua 2 серии в переводе Куража чуть ли не с утра воскресенья лежат уже |
С удовольствием посмотрел первый сезон Being Human, американскую версию - английскую вообще смотреть не стоит, УГ
|
sandro3:Про "Новый день" писали? Day Break, то бишь. Там всего один сезон, но посмотреть вполне стоит.
ага)) Досматриваю "Бездна", нормально пошло. Сериал о том, как группа океанографов на подлодке ищет редкие микроорганизмы в Северном Ледовитом океане.Но подлодка внезапно терпит крушение и ученые оказываются взаперти под толщей воды, на глубине в тысячи метров. Минни Драйвер прекрасно сыграла. Не учите дедушку кашлять... |
По немногу начинает появлятся Др. Хаув 8 сезон.
+38-О5О-872-О4-31 Олег Алымов |
Очччсоветую посмотреть "Игры престолов"!! Еще "Спартак", если нормально относитесь к "многокровимногосекса"
Если вы разозлились и поругались, ни в коем случае не ложитесь спать — вдруг получится ещё и подраться) |
Radiance:
да ну зрасте, на ex.ua 2 серии в переводе Куража чуть ли не с утра воскресенья лежат уже Ыы, пасиба! Руки-полторолитрашки, ггггг )) Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
А я вдарился в олдскул. Смотрю польский сериал про нацистов и шпионов 67 года "Ставка больше чем жизнь". Вспоминаю детство - его ещё в школе по телеку крутили
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Эврику, кстати, как оказалось, продлили на 5й сезон а сколько соплей было, шо мол закрывают и фсётакое
|
Вороша тему олдскула, кто помнит такой сериал с ранним Майклом Дугласом "Улицы Сан Франциско"? Где они древнем Форде Мустанге играли в справедливым полицейских.
[img]https://encrypted-tbn1.google.com/images?q=tbn:ANd9GcSqNYsaU9Lp8e6xkxlIuThXXm8uo9elkZHcfyFT-if9rAkIcGg_[/img] Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))